Muy mala

19 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. M.
24/05/2026

Reclamación por falta de respuesta tras ejercer derecho de desistimiento en compra (Venta engañosa)

Estimados señores: El pasado 17 de abril de 2026, realicé una compra online de entradas/billetes en su sitio web. Pocos minutos después de la transacción, al percatarme de que el sitio web utiliza un diseño y características que inducen a error de forma premeditada (haciendo creer al usuario que se trata del portal oficial de la Mezquita-Catedral de Córdoba), decidí ejercer mi derecho legal de desistimiento. Ese mismo día (17/04/2026), envié un correo electrónico formal a la empresa solicitando la cancelación y el reembolso íntegro, amparándome en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). A continuación, les transcribo el mensaje exacto que les fue remitido: "Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada recientemente a través de su sitio web. Solicito el reembolso inmediato y la cancelación de la compra, ya que considero que fui inducido a error. El sitio presenta características que pueden llevar razonablemente a pensar que se trata del portal oficial de la Mezquita-Catedral de Córdoba, lo cual influyó directamente en mi decisión de compra. Deseo señalar que la transacción fue realizada hace menos de 24 horas y por vía online, por lo que, conforme a la normativa española y europea de proteção al consumidor, ejerzo mi derecho de desistimiento. En particular, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia, sin necesidad de justificación. Por todo lo anterior, solicito: La cancelación inmediata de la compra El reembolso íntegro del importe abonado, utilizando el mismo medio de pago. Quedo a la espera de su confirmación por escrito a la mayor brevedad posible..." A fecha de hoy, no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución por parte de la empresa. Asimismo, quiero dejar constancia de que no he hecho uso de los billetes/entradas en ningún momento, precisamente porque entiendo que la compra debía ser anulada tras mi comunicación inmediata. Ante el silencio absoluto de la empresa y la vulneración de mis derechos como consumidor, solicito la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
22/05/2026

Rechazo de remburso

Title: Misleading website mimicking official Alhambra ticket site – Refund refused within legal cooling-off period I purchased Alhambra tickets for €79.98 on ticket.mytoptour.es (operated by MNPQ Gestores Turísticos, S.L.), believing I was on the official Patronato de la Alhambra website due to the site’s presentation and the ads through which I arrived. Within 10 minutes of payment I discovered this was a private reseller and that the official ticket price is a small fraction of what I paid — the rest being undisclosed fees. I exercised my legal right of withdrawal within the 14-day cooling-off period mandated by Spanish consumer law (Articles 102–108 of Royal Legislative Decree 1/2007), in writing, also citing vitiated consent (Articles 1265–1269 Civil Code) and breach of the Unfair Competition Act (Articles 5, 7 and 20 of Law 3/1991). The visit date was 06/06/2026 — no service had been rendered. Company response: refund refused. This is not isolated. Spain’s main consumer organisation (OCU) maintains a public complaints registry against this same company for identical conduct — mimicking the official Alhambra website, undisclosed surcharges, refund refusals within the legal withdrawal period — with cases going back to 2022. On Trustpilot, 92% of reviews of their sister site are 1-star. initiated: (1) credit card chargeback, (2) official consumer complaint with the Andalusian Consumer Arbitration Board, (3) complaint to AESAN and CNMC (Spanish consumer and competition authorities), (4) public complaint via OCU. Advice to Alhambra visitors: buy ONLY from tickets.alhambra-patronato.es, the official Patronato website. Everything else is a reseller with markup.

V. M.
04/05/2026

Problema con el cambio de fecha

Buenas tardes: El 30 de Abril ppdo. hice, a través de la web del Museo del Prado, una reserva de entradas para el 22-5-26 a las 17:00 h., por un total de 51,99 €. Al comprobar la compra me dí cuenta de que me había equivocado y había puesto la fecha de 23-5-26 a las 17:00 h. Convencido de que lo hice a través del Museo, comprobé que se me había redirigido a la empresa My Top Tour. Puestos al hable con ellos, me indican que su política es la imposibilidad de modificación y/o cancelación de la transacción. Sres., pregunto: ¿Es normal que no se pueda corregir un error?. Puedo admitir que no se pueda cancelar pero ¿no modificar?. En la propia web del Museo del Prado se indica la posibilidad de modificar la fecha hasta 24 horas antes de la visita. Considero la actuación de My Top Tour, como mínimo, denunciable. A la espera de sus gratas., atte.

M. I.
05/04/2026

Engaño comisión

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de entradas para la Mezquita de Córdoba realizada a través de su plataforma. El precio oficial de la entrada es de 15 €, sin embargo, a nosotros se nos ha cobrado un importe de 30 € por persona, lo que supone un incremento del 100% sobre el precio original (equivalente a una comisión del 50% sobre el precio final abonado). Esta diferencia resulta especialmente significativa teniendo en cuenta que no se nos ha proporcionado ningún servicio adicional que justifique dicho sobrecoste (como visitas guiadas, acceso preferente u otros beneficios). En este sentido, consideramos que la información proporcionada en el momento de la compra no fue suficientemente clara ni transparente respecto al desglose del precio ni a la naturaleza de dicha comisión, lo que ha generado una percepción engañosa del servicio ofrecido. Por todo lo anterior, solicitamos: 1. Una explicación detallada del incremento aplicado sobre el precio oficial de las entradas. 2. El reembolso parcial correspondiente a la diferencia entre el precio oficial (15 €) y el importe abonado (30 €), al no haberse prestado ningún servicio adicional. 3. Una revisión de sus prácticas de información al consumidor para evitar situaciones similares en el futuro. Quedamos a la espera de una respuesta satisfactoria en el menor plazo posible. En caso contrario, nos reservamos el derecho a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes.

S. L.
31/03/2026

Práctica comercial engañosa, confusión de identidad y precio abusivo.

El día 20/03/2026, contraté los servicios de My Top Tour para visitar el Palacio Real de Madrid. En primer lugar, simulan la página oficial de Palacio Real con la web https://palaciorealmadrid-entradas.org utilizando un diseño y términos que inducen a error, haciéndome creer que estaba adquiriendo las entradas a través de la web oficial del monumento. He pagado 99,98 €, mientras que el precio de la entrada en el canal oficial es de 18 € cada entrada como se detalla en las mismas, existiendo una diferencia desproporcionada sin un valor añadido justificado. Además, se me vendió una "audioguía" sin especificar claramente que no es la oficial, lo que constituye falta de transparencia. Por todo ello solicito la devolución de la diferencia entre el precio oficial y el precio abusivo cobrado, al haberse incurrido en una práctica comercial engañosa. Así como que cesen en su conducta de suplantación de la página oficial de monumentos nacionales.

Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.