Estimados/as señores/as:
En fecha 17 de diciembre 2025, adquirí en su página web primor.eu/es_es, 4 productos: 2 de la marca Le mini macaron (Seashell Top Coat Semipermanente) y otros 2 de la marca The ordinary (Serum de pestañas y Lash Curl Finisher). Prometíais en la web que los pedidos llegarían para Navidad. No entiendo porqué se me han enviado en 2 paquetes diferentes. Los productos de The ordinary me lo enviasteis con Seur y los recibí el viernes 19. Pero los productos de Le mini macaron me los enviasteis con Sending y estamos a 23 de diciembre y no me han llegado. Los necesito para mañana para regalar en Nochebuena.
Ayer recibí una notificación tanto de Sending como de vosotros donde me indicáis que el paquete ha sido entregado y yo no he recibido nada. Mi sorpresa fue comprobar en el seguimiento que el paquete continúa en la delegación de Cabra (141) de Sending, y yo soy de Montilla.
He escrito a todos los emails y formularios de atención al cliente, no he recibido respuesta. También he llamado a los teléfonos disponibles de Sending, porque de vosotros no hay rastro, y salta un contestador y la llamada se cuelga automáticamente.
Adjunto imagen de todos vuestros emails y de Sending para que podáis comprobar datos.
SOLICITO se me haga entrega del producto en la fecha prometida, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el importe del pedido.
Sin otro particular, atentamente.