Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Devolución del cobro de producto cancelado
Buenos días, el Pedido BW20250055396 realizado el 17 de septiembre fue cancelado por bestway el mismo día 17 por no disponer de existencias. A día 30 de septiembre, no se ha hecho devolución del importe. Tras varias reclamaciones acudo a la oco para solicitaros la devolución del importe del Pedido BW20250055396. Además, interpondré una denuncia en la policía Nacional a lo largo de esta semana si no se realiza la devolución de forma inmediata.
El pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha [08/09/2025] adquirí en su página web [https://bestwaystore.es/] el producto [Varios] Han pasado […8….] días y no lo he recibido. El pedido #BW20250055346 se realizó el 8 de septiembre de 2025 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se me reintegre el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/2024 adquirí en www.juguetilandia.com el producto Piscina Desmontable 366x100 Cm. Bestway 56418 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7/08/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con entrega
Hola ,realice un pedido a Bestway España en la fecha Pedido BW20250054783] (7 de agosto de 2025) Agencia: RHENUS Número de expedición: 609019212 y no tengo respuesta ,e mandado varios correos me dicen que intentarán realizar la entrega lo antes posible pero sigo sin obtener respuesta
Problemas con la entrega
Hola realice mi pedido el 15 de julio 2025 en la página web De bestway, pedido BW20250053836, el jueves 17 de julio se puso en contacto telefónico el transportista acordando entrega ese día por la tarde entre las 15.00 y las 18.00, no se presentó nadie en mi domicilio ni me han vuelto a llamar. Cuando me he puesto en contacto con atención al cliente de bestway me remiten a un enlace de la supuesta empresa de transportes donde dice que he rechazado la entrega. No aparece el número de seguimiento de mi pedido por lo que no puedo reclamarlo en la supuesta empresa de transportes que tiene mucha pedido. Exijo que me envíen mi compra o pasaré directamente a denunciarles por stafa en la unidad de ciberdelincuencia de policía nacional.
Esta empresa no responde.