El pasado 14 de diciembre les hice el pedido #1113574427 en su web que constaba de 3 artículos.
Tras varios días de espera, recibí el pedido el viernes 19 de diciembre a las 16:30 de la tarde.
El paquete en un embalaje de Druni correctamente cerrado y en perfecto estado. Sin embargo, al abrirlo vi que uno de los productos (el Body Mist Nude Vainilla de Calvin Klein de 236 ml) no era nuevo. El bote venía con aproximadamente la mitad de producto y el tapón pegado con cinta celo al cuerpo del frasco.
A las 16:40 de ese mismo día, les solicité en su web, desde el pedido, la devolución #000517059 para que me restituyeran el producto a la mayor brevedad, adjuntando fotografía de lo recibido.
A las 17:30 recibí de ustedes la cancelación de la devolución con el siguiente mensaje:
"Estimado/a,
En caso de tener alguna incidencia en su pedido o con el producto, por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente a través: Formulario att cliente
Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia.
Lamentamos las molestias ocasionadas.”
A continuación, les envié un Formulario con la descripción del problema y la fotografía. En su web se indicaba que el envío era correcto, pero no recibí acuse de recibo ni el justificante de mi solicitud. Tras varias horas sin noticias de ustedes, de nuevo les envié otro formulario con la misma información (caso #01644369).
Seguí sin recibir acuse de recibo por lo que el sábado 20/12/2025, les escribí un mail con esta información a atencionalcliente@druni.es y con fotografías de lo recibido.
Hoy he intentando llamarles en varias ocasiones al número 961 258 071 pero colgaban siempre tras el primer toque de llamada.
Adjunto:
-Factura de compra
-Fotografías de lo recibido
-Captura de pantalla de envío de formulario de reclamación
-Email enviado
Les solicito que, a la mayor brevedad, me restituyan el producto usado y defectuoso por uno nuevo o me reembolsen el importe íntegro del producto.