Hola, soy Laura Castellano Massanet y quiero reclamar la cancelación de una deuda que tengo con Aproop. El 25 de marzo se pone en contacto conmigo el supervisor ejecutivo representante legal donde se me ofrece una oferta y cambiarme a su compañía Aproop.
En un principio se aceptó y me mandaron el contrato.
El 15/04 se pusieron en contacto para decirme que vendrían otro día por la instalación. Una vez hecha la instalación a los días siguientes (estando en el plazo) me puse en contacto con ellos y quise cancelar la contratación.
Su respuesta fue que no podía porque estaba obligada a umplir 1 año de contrato con ellos.
Seguí insistiendo muchas veces tanto en llamada como por mensaje de que estaba dispuesta a pagar todo el mes y quería devolver los aparatos pero no tuve una solución por parte de ellos y me han seguido reclamando los meses siguientes.
El 14 de Noviembre Aproop me manda un correo electrónico de que se ven obligados a darme de baja con las deudas de los meses 05,06,07,08,09 que son unos 311,35€.
Estoy dispuesta a apagar la penalización, y aunque estuve solo unos días con el servicio, pagaría todo el mes y devolver el router.