Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 12 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
problema con la plataformas streming
Me pongo en contacto con ud porque no se esta disfrutando de los canales striming que me ofertaron en el paquete de lineas y internet. pido que me anulen la PERMANENCIA con ustedes. se ha abierto ya varios casos para solucionar el problema pero sigo igual. un saludo
Corte del servicio de internet
Buenas noches, ya es la segunda vez que me dejan sin Internet, bastante mala es la cobertura que tengo en casa que tengo que llamar a través de WhatsApp como para que me dejen sin servicio. Lo que es de traca es que cobren por adelantado y ni tan siquiera tengan un teléfono donde llamar por la noche como cualquier compañía de telecomunicaciones, ni avisan del corte ni nada, la última vez me tuvieron 4 días sin servicio sin mandarme a un técnico a ver si se arreglaba solo por obra del espíritu santo. Se están cubriendo de gloria con el pésimo servicio que dan, lo mínimo que podrían hacer es avisar y si al día siguiente mandar un técnico para que lo arregle, que en mi caso era problema del cable y me tuvieron varios días sin mandarme a nadie y sin servicio, pero esta claro que se la suda todo, como ya han cobrado pues ale que se joda el cliente
Interrupción servicios plataformas
Hola,tengo contratado un pack con fibra, 3 líneas de teléfono, Netflix y Disney. Que están dando problemas a todas horas. Hoy he llamado a la empresa porque ayer me llamaron ellos y mi sorpresa es que se me dice que van a mejorar la oferta por las continuas reclamaciones de los clientes por dar un mal servicio. Se me ofrece pasarme a otro operador sin respetar mi permanencia ni mis descuentos. Yo digo que no quiero otro operador y menos más caro. Y automáticamente me quitan el Netflix y el Disney sin darme ninguna explicación. He llamado a atención al cliente me ha dicho que me llamarían para poner una solución y así estoy ya unos 5 días y no hay respuesta alguna. Yo he pagado el mes por adelantado y no me dan servicio. Solicito darme de baja para buscarme otro operador por mi cuenta sin tener que pagarles por permanencia y me devuelvan el dinero de los días q estoy sin servicio.Quiero una solución con toda la pertinente documentación por escrito. No a través de comerciales que me llaman y no pueden solucionarlo. Solicito pues a Aproop que me de de baja sin penalización por ser ellos los que incumplen dicho contrato de un año y estoy con ellos desde marzo/2025.Con el fin de yo poder llamar a otro operador de mi agrado para restablecer mi servicio.Un saludo.
Cobro de servicios indebidos
Buenas tardes, a principios de junio de este año hice una portabilidad de Aproop telecom a otra compañía, en julio me llegó una factura suya y como habían llamadas no dije nada, hoy mismo me ha llegado de nuevo una factura suya de agosto en la que me quieren cobrar el internet y el fijo que fueron portados en junio, les he llamado para comentarlo, la señorita que me ha atendido me ha dicho que era un error y que me pasaban con el departamento de bajas para solucionarlo, le he vuelto a comentar todo a ese departamento y especificando (en teoría la conversación esta grabada) que la baja no era a fecha de hoy sino a junio que es cuando hice la portabilidad, me dice que procede a hacer las gestiones y directamente me ponen la locución de que valore el servicio (vamos que no lo pensaba hacer) vuelvo a llamar, pido que me pasen con el servicio de bajas y automáticamente me vuelven a pasar la locución de que valore el servicio, creo que es ilegal que ustedes cobren por un servicio que no están dando y más a sabiendas que se hizo una portabilidad ya que junto con el internet también se hizo la portabilidad de líneas de móvil. Den de baja de una vez el servicio que pretenden cobrarme y que no están dado con carácter inmediato.
Baja de servicio abusiva
Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con una situación que considero abusiva por parte de la empresa Aproop Telecom. Solicité la baja del servicio que tenía contratado con ellos, pero al hacerlo me informaron de que me cobrarían igualmente el mes entero, a pesar de que no he utilizado el servicio ni tengo intención de hacerlo. Reconozco que no envié la solicitud con el preaviso estipulado, pero en ningún momento se me informó de manera clara ni accesible de esta condición. He solicitado que me den de baja de forma inmediata y que me faciliten el código necesario para devolver el router, sin penalizaciones, pero no me han ofrecido una solución razonable. Me preocupa que esto sea una práctica sistemática para seguir facturando indebidamente. Considero que el cobro íntegro del mes sin haber prestado el servicio es desproporcionado y posiblemente una cláusula abusiva, en base a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) y la Ley sobre condiciones generales de la contratación (Ley 7/1998). Quedo a la espera de su valoración y de los pasos a seguir para presentar una reclamación formal, en caso de que proceda. Muchas gracias de antemano por su ayuda. Atentamente,
Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.