Estimado Servicio de Atención al Cliente de Aproop Telecom:
Por medio del presente correo, me pongo en contacto con ustedes en relación al servicio de fibra asociado a mi DNI 746******.
El servicio fue dado de baja hace 5 meses.
Debido a un cambio de domicilio fuera de España coincidiendo con la baja del servicio, así como a una modificación en mi número de teléfono móvil de contacto, no he recibido ninguna notificación previa o instrucciones por su parte para proceder a la entrega del router en cesión.
Recientemente he tenido constancia de que han intentado cobrarme una penalización de 121€ por dicho equipo, a los 5 meses, recibo el cual he procedido a rechazar en mi entidad bancaria y al llegar a España me he puesto en contacto con ustedes para solucionar dicha devolución.
Tengo el router en mi poder, en perfecto estado de conservación y con todos sus accesorios, listo para ser entregado de manera inmediata.
Por todo ello, les solicito formalmente:
El envío a este correo electrónico de las instrucciones de devolución y el código de barras necesario para su entrega gratuita a través de Correos.
La anulación del cargo de penalización de 121€, al no habérseme facilitado previamente la vía para realizar la devolución, quedando el cobro en suspenso hasta la recepción del equipo.
Quedo a la espera de su respuesta y de la documentación solicitada.
Atentamente,
Victor Pimentel Carretero