Retraso injustificado de entrega de un producto vital

Entrega

J. C.

A: Abbott Laboratories S.A.

23/12/2025

Estimados/as señores/as de Abbott: En fecha 9/12/2025 requerí un glucómetro Free Style Libre 2, debido a mi condición de diabetico. Por la incompetencia del empleado recibí un sensor por equivocación de este. Debido a lo anterior en fecha 16/12/2025 requerí otra vez como reclamación urgente el glucómetro Free Style Libre 2, después de una semana. Después de una semana esperando el producto, hoy a 23/12/2025, día de fecha de entrega el producto no lo he recibido poniendo en peligro un día mas mi vida. Aunque el servicio de transporte sea el responsable, es cierto que la petición la hice a vosotros y encima la empresa de transporte la contratáis vosotros. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fecha de entrega no prevista y facturación de pedido SOLICITO la inmediata entrega del producto reclamado y una indemnización por daños y perjuicios, al dejarme con un glucómetro antiguo como mi unica medida de supervivencia. Sin otro particular, atentamente.

Abbott Laboratories S.A.

A: J. C.

24/12/2025

Estimado Jorge. Ante todo, le agradecemos su contacto y preferencia en nuestros productos de monitorización Flash de Glucosa FreeStyle Libre. En relación con la consulta que nos menciona, y para poder brindarle una atención más personalizada y efectiva, le solicitamos por favor que se ponga en contacto telefónico con nuestro servicio de atención al cliente en el teléfono gratuito 900-300-119, disponible de lunes a viernes de 8,30 a 19h. sábados y festivos de 9 a 18h.. Le recomendamos, cuando nos contacte, tener cerca los productos relacionados con la incidencia o consulta, como: Móvil o lector, sensor, tiras reactivas Abbott, etc.... Quedamos a su disposición para cualquier consulta o duda que pueda surgirle. Atentamente, Su equipo Freestyle