C. R.
TÉCNICA VISION DIEZ

SDO INFORME Y DOCUMENTACIÓN DEL EXPEDIENTE MÉDICO DE LA ASISTENCIA RECIBIDA.

Buenos días:El pasado 25/09/2023, me dirigí a Vds., a la misma dirección de correo electrónico en solicitud de contraseña de los informe que me remitieron el 26/11/2021 al objeto de obtener copia de la documentación remitida entonces.Sin respuesta, volví a dirigirme a Vds, reiterando mi solicitud.El artículo 18.1 de la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica, establece, entre otras cosas, los siguiente: El paciente tiene derecho de acceso.... a la documentación de la historia clínica y a obtener copia de los datos que figuran en ella... El artículo 19.1 de esa misma Ley establece, entre otras cosas, que Vds tiene la obligación de conservar dicha documentación clínica en condiciones que garanticen su correcto funcionamiento y seguridad como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de la asistencia.Por todo lo anterior, es por lo que, obligado por su silencio, mediante la presente reclamación les solicito faciliten dicha documentación tomando como fundamentos los preceptos up supra reseñados.Reciban un cordial saludo.

S. E.

Desacuerdo sobre deuda

Hola,Tras tener en 2022 y principio de 2023, un servicio intermitente, inestable y de calidad inferior a la contratada, lo que provoco una falta de reactividad con mis cliente y la perdida de contratos profesionales, me di de baja a todo los servicios Movistar por no cumplir.Después del proceso de portabilidad, y los numerosos intentos por parte de Movistar de agarrarme como cliente, conseguí devolver el material que le pertenece el dia 13/03/2023 en TUPAQ MOVISTAR PUERTO LA VENTACALLE LEON Y CASTILLO, C. LA VENTA, 135600 - LAS PALMAS.Echo que volví a contar y explicar a los agentes de Movistar tanto por teléfono que a través de reclamaciones.Hoy, después de meses de presión por teléfono de parte de Movistar y/o empresas colaboradoras, me piden (por teléfono) alrededor de 300€ por no haber devuelto material antes citado...a parte de mas amenazas. Pido el abandono de todos los procedimientos o casos acerca de mi persona.

B. B.
13/12/2023

Problema con los cobros a terceros

Estimados/as señores/as: soy cliente Vodafone hace años y tengo 4 lineas en la misma factura, hace más de un año tuve un problema con pagos a terceros y solicité restringir los pagos a terceros, después de unos meses volví a tener el mismo problema y llamé para que me devuelvan el importe cobrado de pagos a ti y bloquear el servicio de pagos a terceros, sólo me devolvieron una pequeña parte, pero resulta que en los últimos meses estoy teniendo el mismo problema y ésto peleando todos los meses con Vodafone por lo mismo, me aseguran que ya bloquearon los pagos a terceros y resulta que no, me dicen que me van a devolver el importe cobrado de más en la próxima factura y no solo no me devuelven si no que mañana vuelven a cobrar de más, el mes de noviembre 18 euros de más, es desesperante, quiero cambiar de compañía pero me queda permanencia más de un año, por cierto siempre los cobros a terceros son a Twistbox , necesito una solución definitiva, gracias.

J. M.

Problema con la entrega

DHL tenía que entregar un paquete en mi domicilio que nunca llego a entregar. Tras diversas quejas y reclamaciones todos los días me comunican que mi paquete está en reparto pero nunca llega. He exigido que me digan donde está y yo voy a buscarlo personalmente, pero no quieren decirmelo. Exijo que me den lo que es mio y dejen de retener un objeto personal sin causa justificada

A. D.

Rembolso

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…]En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
Productores de Sonrisas

Acudimos al parque Mágicas Navidades de Torrejón de Ardoz el 7 de diciembre de 2023 alrededor de las 17h con 5 entradas adquiridas previamente. Empezó a diluviar y todo el espacio es al aire libre, muchas atracciones sin funcionar y los espectáculos cancelados. Ahora lo han modificado en su web, pero en su momento indicaban en las FAQ que si llovía como para impedir el normal funcionamiento se podría devolver el dinero o cambiar las entradas para otro día, por esta razón no quise contratar el seguro de cancelación. Nosotros íbamos con 3 niños de 3 años que acabaron empapados, fuimos a taquilla (al igual que un número importante de personas) a reclamar la devolución y nos dijeron que no se devolvía el dinero ni se nos daba opción a cambiar la fecha, además de negarse a facilitarnos hoja de reclamaciones, porque no tenía contratado el servicio de cancelación. Al comentar que en su propia web indicaban el procedimiento en caso de lluvia, mantuvieron que el parque estaba abierto, pese a que las circunstancias climáticas impedían que se celebraran los espectáculos y que algunas atracciones estuvieran paradas (además de todo encharcado). Gracias

E. V.
13/12/2023

Problema envio de productos deseo reembolso

El día 02 de diciembre realize mi pedido en Farmaferorles.com 6 unidades de leche Almirón AR 2 de 800gr x un total del 123.54 euros con el número de pedido 651751Una de las condiciones dice que en 24 o 72 horas laborales llegaría han pasado varios días y aún no hay respuesta algo y no ha llegado mi pedido.Mi hijo sufre de atrecia esofágica y la leche AR le ayuda a no regurgitar. Al no llegar la leche a tiempo hemos tenido que comprar leche alternativa NO AR lo cual le ha causado reflujos, diarrea baja de peso y perdida del apetito.He llamado al número que brindan por atención al cliente y nunca responde solo una operadora que te dice que se comprometen en responderte en 48 horas y hasta el momento no me llaman ni responden por correo.Lo que yo pido ahora es la devoción de mi dinero.

Fallo de arranque en la Consola de Juegos.

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2023 adquirí en su?[elegir una opción: página web el producto Consola Retro Emulador + 40000 Juegos + Android 9.1 (SKU: GAMEBOX0004) Adjunto el siguiente documento:?1-Email de Compra2-Factura de Compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05 de diciembre el arranque del mismo, cuando arranca se queda bloqueado en la presentación de inicio. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, no se ha realizado ninguna manipulación por mi parte tal y como se me insinuó vía Whatssap. De hecho la única forma de comprobar dicha manipulación, es llevándose el producto, conectándose a el, y ver si ha habido tal manipulación, y en ningún momento me han dado la opción de enviarlo para su comprobación, simplemente me han dicho que lo he manipulado, sin ver la consola ni conectarse a ella, y diciendo que no cubre la garantía manipulaciones por parte del Cliente. Solicito que?procedan a: la reparación del producto/ sustitución?del producto], en el?plazo más breve posible, o en su defecto a la devolución del importe pagado por el, puesto que tras ver la duración del producto, dudo de que vuelva a pasar lo mismo a corto plazo. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
13/12/2023

Vodafone no cumple con sus promociones

Realicé un pedido en Vodafone el 22 de noviembre de 2023, concretamente un Samsung Watch 5 Pro, desde la pagina web de vodafone donde te daban 3 meses gratis de multisim.Cuando llego el reloj el 27 de noviembre de 2023, lo configuré y añadi la e-sim y cual fue mi sorpresa que cuando termino de configurar el reloj me dice que solo tengo un mes gratis en lugar de los 3 meses que ponia en la web.Inmediatamente llamo a vodafone, me atiende una persona y despues de un rato de espera me asegura que habia habido un error y que enseguida me gestionaban lo de la promocion, es decir los 3 meses, que no me preocupara y que el 5 de diciembre me llamaria para confirmar que la gestion estaba ya realizada positivamente.Hoy 13 de diciembre de 2023 a las 11,23 de la mañana llamo a vodafone, ya que el 5 de diciembre no recibi la llamada prometida, me atiende un hombre, con muy malos modales por cierto, y me asegura que no tengo ninguna promocion aplicable. Intento hacerle comprender que en la web estaba esa promocion y me cuelga el telefono.Llamo nuevamente y me atiende otra persona, en este caso una mujer, muy amable por cierto, pero me vuelve a decir lo mismo, que no es aplicable la promocion y no me da mas explicaciones.Con esto me pregunto ¿por que vodafone engaña a sus clientes con estas cosas?. No es la primera vez que me pasa, ya he recurrido muchas otras veces por asuntos distintos pero casi siempre con engaños, unos dicen que esta solucionado, otros que no es aplicable y que no saben nada.La verdad es que no es por la promocion, me da igual tampoco es que vaya a ahorrarme tanto dinero es por que siento que se rien de mi a la cara y un poco estafado. En definitiva reclamo esos 3 meses gratis de mutisim (e-sim) que aseguraban darte junto con la compra del reloj como promocion.Creo que Vodafone es un desastre de compañia. Antes iba mal pero ahora va a peor.

S. N.

problema con la cuenta

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 08/12/2023 sufri un hackeo en mi telefono , y me quede sin acceso a todas mis appsante la desesperacion intente abrirme otras cuentas YA QUE USTEDES CARECEN DE SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y SOLO CONTESTAN QUE TARDARAN 72 HORAS EN CONTESTAR.ANTE ESTO Y TENIENDO DINERO EN LA CUENTA , me cree un nuevo usuario para poder contactar con ustedes siendo imposible ese mismo dia a traves de un informatico consigo recuperar mi mvl y tenia la cuenta bloqueada por varios intentos A DIA DE HOY SIGO SIN PODER HABLAR CON UNA PERSONA HUMANA , MI DINERO SIGUE RETENIDO Y NO ME DEVUELVEN LA CUENTA NO ES ILEGAL HACERSE VARIAS CUENTAS , TAMBIEN TENGO UN ARMARIO EN WALLAPOP Y NO PONEN TANTAS PEGAS , INCONVENIENTES NI PROBLEMAS SOLICITO - QUE ME PAGUEN EL DINERO QUE SE ME DEBE , QUE ME ATIENDA UN HUMANO , ESTOY CANSADA DE RESPUESTAS AUTOMATICAS Y QUE ME DEVUELVAN MI CUENTA YA QUE LLEVO 2 AÑOS CON ELLA Y NUNCA HE TENIDO UN PROBLEMA , Y TENGO MAS DE 240 RESEÑAS POSITIVAS Y COMPRADORES QUE ESTAN DISPUESTOS A HABLAR DE MI BUENA PREDISPOSICION COMO VENDEDORA Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…