S/REF.: CPTES02019533-90M/REF.: 516676993Estimados Sres.: Confirmar que con respecto a la comunicación recibida en la que nos dan traslado del escrito formulado por D. Miguel Ángel García y según conversación telefónica mantenida con el Asegurado, la situación que motivó la incidencia ha quedado resuelta. La Compañía ha informado de la situación del siniestro al Asegurado el 17 de junio de 2024. No obstante, y a pesar de no tener cubierta esta reclamación por resultar ser una relación contractual y estar expresamente excluida en la póliza suscrita con la entidad tal y como ha sido informado en su día al Asegurado, el Departamento de Prestaciones una vez reciba la respuesta de la aseguradora del contrario contactará nuevamente al Asegurado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración, Reciban un cordial saludo, Isabel Penas MaceirasTramitadoraPrestaciones – Gestión de Calidad Tfno: 981188727/438727penasi@mapfre.comSíguenos en: En MAPFRE desarrollamos nuestro negocio de manera respetuosa con el medio ambiente, por favor, no imprimas este email si no es absolutamente necesario.Este mensaje, y en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si Usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.