Negativa a pago reparacion de vehiculo

M. G.

A: Mapfre

20/05/2024

El día 31 de marzo reposte con mi coche en una gasolinera a la que asegura Mapfre, ese día hubo problemas con el combustible en esa gasolinera, despues de llamar a la grúa y trasladar el coche a un taller, tardaron 5 días en hacerlo.En la gasolinera nos indicaron que la empresa aseguradora era Mapfre y nos dieron el numero de caso para que nuestra compañía reclamase el pago de la reparación, mi compañía es la misma, por lo que hable con atención al cliente para comunicar lo sucedido y darles el numero de caso que facilito la gasolinera. En el taller me repararon el coche y al no recibir llamada del seguro volví a llamar, días después me llamo el tramitador y me dijo que enviase la factura por correo y así lo hice.Desde entonces no volví a recibir información sobre el caso, llame de nuevo a atención al cliente y después de decirme que no me pagarían porque no esta cubierto, sin dar mas explicaciones me dijeron que me llamaría el tramitador en 48 horas, hace ya mas de 15 días y aun no he recibido ni llamada ni ninguna información.

Mapfre

A: M. G.

17/06/2024

S/REF.: CPTES02019533-90M/REF.: 516676993Estimados Sres.: Confirmar que con respecto a la comunicación recibida en la que nos dan traslado del escrito formulado por D. Miguel Ángel García y según conversación telefónica mantenida con el Asegurado, la situación que motivó la incidencia ha quedado resuelta. La Compañía ha informado de la situación del siniestro al Asegurado el 17 de junio de 2024. No obstante, y a pesar de no tener cubierta esta reclamación por resultar ser una relación contractual y estar expresamente excluida en la póliza suscrita con la entidad tal y como ha sido informado en su día al Asegurado, el Departamento de Prestaciones una vez reciba la respuesta de la aseguradora del contrario contactará nuevamente al Asegurado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración, Reciban un cordial saludo, Isabel Penas MaceirasTramitadoraPrestaciones – Gestión de Calidad Tfno: 981188727/438727penasi@mapfre.comSíguenos en: En MAPFRE desarrollamos nuestro negocio de manera respetuosa con el medio ambiente, por favor, no imprimas este email si no es absolutamente necesario.Este mensaje, y en su caso, los ficheros anexos son confidenciales, especialmente en lo que respecta a los datos personales, y se dirigen exclusivamente al destinatario referenciado. Si Usted no lo es y lo ha recibido por error, o tiene conocimiento del mismo por cualquier motivo, le rogamos que nos lo comunique por este medio y proceda a destruirlo o borrarlo, y que en todo caso se abstenga de utilizar, reproducir, alterar, archivar o comunicar a terceros el presente mensaje y ficheros anexos, todo ello bajo pena de incurrir en responsabilidades legales.

M. G.

A: Mapfre

02/07/2024

El día 17 me informaron de que mi seguro no cubría la incidencia, yo respondí que no era el seguro de mi coche quien debería de cubrir el importe de la reparación, si no que debería ser el seguro de la gasolinera. Os comunique en ese momento, igual que el día 10 de abril que el seguro de la gasolinera es MAPFRE, o sea, que sois vosotros los que tenéis que pagar la reparación de mi coche. Me da igual si es MAPFRE automóvil, MAPFRE gasolinera o MAPFRE "a saber quien"......... MAPFRE debe pagar la reparación. Añadir también, que en la comunicación del día 17 la persona que me hablo conmigo me dijo que en 2 o 3 días me volvería a llamar para comunicarme sobre el estado de la incidencia, cosa que 15 días después no ha hecho. Solo me queda decir que llevo muchos años pagando religiosamente la cuota de mi seguro, con el coche actual y antes con otro coche, también tenia (digo tenia porque desde mayo lo anule, es lo que merecéis) un seguro de salud. Este es el primer parte que doy en todos estos años y es así como se me trata.