No se completa el reembolso

S. F.

A: ALL ZONE

20/05/2024

Buenas tardes ,realice un pedido el día 01/05/2024, eligiendo la modalidad de pago a financiar con Cetelem,desde el día 5 que se aprobó la operación al día 14 intenté contactar con el servicio de atención al cliente de Allzone sin éxito , por lo que decidí ante la incertidumbre, solicitar cancelación del pedido vía mail ,y trámite mi derecho a desistir del contrato de préstamo con Cetelem , el viernes 17 recibo confirmación vía mail por parte de Allzone de cancelación antes de recibir el bien del pedido ,pero a día 20 la financiera Cetelem me indica que ,el comercio (Allzone) ni les ha notificado la anulación ni ha devuelto el dinero a la financiera por lo que no cancelaran el contrato hasta que esto ocurra , por lo que me encuentro en total indefensión , sin producto recibido y con la amenaza de cobrarme las cuotas del contrato y sin poder devolverlas bajo amenaza de penalización o cobro de intereses de demora ,por lo que hoy mismo he vuelto a reclamar a Allzone ,para que por favor cumpla con la devolución del importe y el contrato pueda ser cancelado como procede por parte de Cetelem

ALL ZONE

A: S. F.

29/05/2024

Estimados señores;En respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

S. F.

A: ALL ZONE

29/05/2024

El dinero no va a la cuenta del cliente , va a la financiera que es la os lo adelanta , y no es necesario saber el tiempo que tarda una transferencia , lo que hay es que notificar fehacientemente a la financiera que se ha realizado el reembolso para que no se ejecute un contrato de financiación por un bien no recibido ,y que además está cancelado el pedido hace más de 14 días , desde el día 5 su empresa si ha contado con el dinero en su cuenta y ha hecho lo que han estimado oportuno pero para la devolución ya llevamos un mes , y la financiera comenzará a girar recibos en junio .Ya está bien de mentir y adjunten el comprobante de pago a la financiara si todo está como debe estar hecho

Asistencia solicitada 29 mayo 2024

ALL ZONE