Smart TV
Hola Realice una portabilidad a Vodafone con una oferta en la cual se incluía un dispositivo a coste 0 , el cuale elige (Smart TV Xiaomi A2 55”) . El contrato entró en vigor el 10nov23 y a día de hoy 13dic23 aún no he recibido el dispositivo. Me indican que no hay stock de ese dispositivo a coste 0 y me dan un número de caso 143204308 indicándome siempre una fecha máxima en la que contactarán conmigo hecho que no se produce nunca
Correos no se envían (bloqueo de Servicio SMTP)
Teletrabajo en el ámbito de las Telecomunicaciones para Administración General del Estado y desde hace más de una semana tengo problemas a la hora de enviar correos desde mi buzón corporativo. Los correos se quedan en la bandeja de salida debido a un bloqueo del puerto 25 (SMTP). Necesito enviar diariamente una gran cantidad de correos que se encolan y tengo que acabar usando el Tethering de otro operador para que salgan los correos porque si no es imposible. Llevo más de 3 días reclamando esta circunstancia a DIGI y aún no he recibido respuesta ni solución. Sin mencionar la espera para que me atiendan la llamada de más de 15 minutos.No soy el único usuario con este problema de bloqueo con DIGI, se de compañeros que también lo están padeciendo o lo han padecido. No entiendo la demora en una gestión tan sencilla y la falta de comunicación. Mientras tanto, los correos continúan en la bandeja de salida. Estoy valorando seriamente el cambio.
Portabilidad mal realizada
Buenas tardes,Esta reclamación viene después de innumerables problemas con el servicio, me explico:El día 25/11/2023 realizo la portabilidad de Vodafone a Digi. Posteriormente el día 27/11/2023 su personal de Portabilidad de Vodafone me contacta ofreciéndome una contra-oferta, la cual yo acepto (la tengo por escrito en un mail enviado por Vodafone) y me indican los mismos de Vodafone que debo cancelar la portabilidad con Digi llamando a estos. Realizo la cancelación con Digi y comienza el calvario...1. Digi no cancela el fijo, solo las lineas móviles y la fibra.2. Vodafone no puede hacer nada, solo una retroportabilidad la cual me aseguran que no voy a sufrir ninguna baja del sistema y siempre voy a conservar servicio (de fibra en este caso).3. El día 30/11/2023 me corta vodafone el servicio de fibra.4. Tras mucho reclamar al teléfono 22123 me dicen que la retroportabilidad esta realizada con fecha 01/12/2023 y que en los días posteriores vendrán a ponerme la fibra (siempre la he tenido).5. El día 07/12/2023 viene el técnico de Vodafone a ponerme la fibra, aleluya!! recuerdo que desde el día 30/11/2023 estoy sin servicios. Pero el técnico no puede sincronizar debido a un error de conexiones....da KO a la orden y me deja plantado en casa sin mas explicaciones y sin fibra...6. Tras muchas llamadas y horas perdidas hablando con infinidad de operadores consigo que el día 11/12/2023 vaya, supuestamente según Vodafone, el técnico de Movistar para solucionar la incidencia ya que son ellos los que dan cobertura a Vodafone en mi localidad.7. El 12/12/2023 me aseguran que va un técnico desde atención al cliente, mentira.8. El 13/12/2023 viene por fin el técnico de vodafones, alabado sea el señor!!. Para decirme lo mismo al realizar la instalacion....enserio?? que no puede realizar la sincronización, esta de nuevo mal la orden. Se marcha por donde entro y dejándome sin explicación alguna.Es 13/12/2023 las 16.07h cuando escribo esta reclamación y sigo sin servicio de fibra y fijo desde el día 30/11/2023. He perdido 6 clases de mi máster el cual me costo un dinero muy alto, he perdido días de trabajo por estar en casa para realizar las instalaciones y sigo sin servicio.La verdad que es de risa Atención al cliente, Departamento de Portabilidad o departamento de servicio técnico, ninguna solución solo palabras vacías y mentiras. Como podemos solucionar esto?? quiero una compensación obviamente. De no producirse esto de manera amistosa tendré que pasar a mayores con abogados y demás.Cabe decir tengo grabaciones de voz(previamente avisando a sus operadores), correos y demás pruebas de los hechos que aquí comento.Quedo a la espera de sus comentarios y soluciones.Un saludo
Descuentos no realizados
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono del paquete Sinfin Gb ilimitados.En la factura de la que adjunto copia no aparecen los descuentos pactados.Adjunto además captura de pantalla donde figuran los descuentosque se tendrían que aplicar, donde se puede observar que están vigentes hasta el 10 de agosto de 2025.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 22,68 euros correspondientes a los descuentos mencionados.Sin otro particular, atentamente.
Cambio Fecha Evento
Hola, realice la compra de unas entradas para un evento presencial, el cual tiene una duración de unos 5-6 meses, pague todos los extras para poder entrar con un horario flexible y poder cambiar el día de acceso al evento, con la condición de preavisar el día anterior. El día anterior escribí para indicar que no podría acceder al evento y que me gustaría cambiar la fecha de acceso y que se me indicaran las instrucciones para ello, ya que esas instrucciones no se explican antes de comprar los accesos, recibí un email entorno a las 10:20 am y se me indicaba que debía comprar de nuevo las entradas con el nuevo acceso que deseara antes de las 11:00 am del mismo día pero respondí entorno a las 11:20 ya que no leí tan rápido dicho email y ya se me indicó que no era posible modificar el acceso a dicho evento
Cobro de comisión
Hola, tengo el servicio contratado con ellos por mi negocio, llevamos 7 años con ellos.Este mes, se ha realizado un cobro de 205,70 eur.Al solicitar una explicación, nos dicen que es debido a la nueva cuota de mantenimiento y que se avisó en su día a través de un correo electrónico (dicho correo que tienen en su base de datos no existe, al intentar mandar un correo ha dicho cuenta, google devuelve el correo diciendo que dicha cuenta no existe).Como dan por buena la recepción del correo electrónico entonces?Gracias de antemano.
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO REALIZADO EN AGOSTO
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2023 adquirí en su?página web emmacolchones.es el producto Pack Canapé GratisHan pasado 120 días y no lo he recibido. Y la Atención al cliente es pésima porque no terminan de darme ninguna informacion o informaciones erroneas (llamas y te dicen que en 15 dias lo tengo, y si llamo a los diez minutos otro operario me dice que no encuuentra nada... asi todos los dias)SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo de 5 dias, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o el reembolso del dinero.Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE PERDIDO
Me gustaría interponer una reclamación por la NO RESOLUCIÓN de una reclamación por paquete perdido cuyo importe asciende a 171,32 EUR€.El pasado 28 de noviembre correos express supuestamente entregó mi pedido en PUDO, para nosotros CITIBOX. Cuando bajé a recogerlo no había nada dentro del buzón y me puse en contacto tanto con ustedes como con correos.Yo necesito, y entiendo que ustedes también, el albarán de entrega para justificar ante CITIBOX, si corresponde, la pérdida del mismo y cada vez que os llamo es en 48 HORAS NOS PONDREMOS EN CONTACTONo he recibido ni un email o llamado por su parte, siempre que llamo o escribo por chat he sido yo. he llamado ya como 10 veces, y siempre me dicen que le van a reclamar el albarán y nunca lo hacen, así desde el 29 de noviembre. Tengo los chats, por si creen que al ser una gestión telefónica no va a constar.Desde que recibieron la respuesta de correos de que estaba en el citibox NO HABEIS RECLAMADO NI PEDIDO NADA MÁS y exijo la devolución de mi importe y dejar de manifiesto su nefasta gestión del tema tratado.Exijo una vez más el albarán y su respuesta para poder exigir las medidas que sean necesarias.Un saludo.
No se ha entregado el pedido realizado
Realicé un pedido el 19/11, en Stradivarius. debería haberse entregado entre el 19 y el 22 de noviembre.No se ha enviado y la empresa no se hace cargo. Recibo respuestas automáticas vía chat.Número de pedido 50115054034
pendiente reembolso por no reparación de lavadora
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente:el pasado 8 de noviembre, un técnico de su empresa vino a reparar mi lavadora. Me indicó que el problema era la puerta y me dió un presupuesto de 186 euros, cobrándome 100 euros en efectivo por adelantado. Varios días depués volvió y me indicó que la lavadora no tenía arreglo por lo que debían ustedes, la oficina, devolverme el importe entregado a cuenta.Tras numerosas llamadas tanto a su oficina, como a su técnico no he recibido el reembolso de la cantidad adelantada. En la oficina indican que el técnico no les ha entregado el dinero y que hablarán con él y el técnico indica que debe ser la oficina quien haga el reembolso. SOLICITO la devolución de la cantidad adelantada 100 Euros Sin otro particular, atentamente.