C. R.
20/02/2025

Devolucion 39388556 no ejecutada

Exijo finalicen la investigación con UPS por el paquete extraviado de bolso Etro por valor de 794 euros. Llevan un mes sin darme una explicación y he perdido casi 800 euros. Deben hacerse cargo en este tipo de situaciones y garantizar una protección al consumidor,en caso de que la empresa de mensajería extravíe el paquete. No me pueden dejar indefenso ante situaciones como esta. Sokucionen el problema ya.

P. S.
10/02/2025

Problema devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de unos zapatos de novia que devolvi en tiempo y forma, con el precinto de los zapatos incluso y me los devolvieron diciendo que estaban usados (no me habia casado si quiera) y sin el precinto amarillo con el que venian al principio. Les solicite la devolucion del dinero importe de 600€ y me devolvieron los zapatos. SOLICITO reclamen la devolucion del dinero por parte de la compañia ya que los zapatos no estaban usados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
20/05/2024

PROBLEMA CON LA GARANTÍA

Estimados/as señores/as: Hace 8 meses adquirí en su?página web FARFETCH el producto 17797290, un bolso Marc Jacobs, modelo small The Jacquard Tote Bag. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra y fotografías del defecto. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha tenido un desgaste prematuro del material y está perdiendo color en varias zonas. A pesar, del poco uso y de haber seguido las indicaciones de uso y cuidados. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, acusándome de ser yo la culpable del deterioro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto o reembolso de la cantidad pagada, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. U.
29/12/2022

Cambio de producto o reembolso

Hola, realizé un pedido el 8/12/2020 de una sudadera Kenzo y unas zapatillas Ace de cuero. el total fue de 720€.Pues bien, las zapatillas GUCCI de 520€ con muy poco uso, tiene una piel en el talón efecto cocodrilo que con el tiempo se ha ido pudriendo. La empresa Farchetch me obligó a enviarles fotos para ver suelas (no desgastadas, y con su relieve), cuero inmaculado por el poco uso y cordones. Después de más de un mes llamando casi a diario me comunican que no se hacen cargo de la devolución o cambio por las mismas zapatillas ya que solo se identifican como intermediarios y su proveedor en este caso GUCCI no quiere hacerse cargo. Nosotros compramos unos productos costosos en una web teóricamente fiable para tener la mejor garantía posible. En este caso en FARFETCH quién tiene que asumir un cambio o devolución y ya se hará cargo internamente con su proveedor pero no hacerme participe en lo que el proveedor les indica.Numero de pedido: 7BPUV9