Pedido no entregado y no reembolsado

L. G.

A: FARMAFEROLES

20/05/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril adquirimos en su página web farmaferoles.es el pedido nº#692425 por importe de 80,14 € Han pasado casi dos meses desde que se realizó el pedido sin que se haya entregado los productos y después de haber manifestado y solicitado vía mail que se procediera al reembolso tampoco se ha recibido. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. El 3 de abril realizamos el pedido. El 5 de abril nos llegó mail de que el pedido se había completado y se recibiría en 24-72 horas laborables. El 11 de abril enviamos email solicitando información del pedido ya que no había llegado. El mismo día nos contestan que consultaran con almacén y empresa de mensajería por si hay alguna incidencia El 16 de abril al no recibir respuesta, volvemos a contactar y nos indican que el dpto de Calidad lo paró ya que había un error. y que esa misma semana se haría la entrega El 18 de abril después de seguir sin noticias al respecto y sin recibir el pedido solicitamos el reembolso y anulación del pedido. El 6 de mayo al seguir sin noticias volvemos a hacer reclamación y seguimos sin la entrega del pedido y sin el reembolso del importe. A día de hoy, 20 de mayo seguimos sin noticias. SOLICITAMOS la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.