- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Veronica Moreno, 20 may 2024, 12::01 GMT-4Ref. OCU: CPTES02019288-39LATAM Airlines Ref.: 60437176De nuestra consideración:Junto con saludar, me dirijo a ustedes con relación a la reclamación presentada por la Sra. Verónica Rivera, referente a la devolución del boleto N° 0452148546890-91, código de reserva SCXNENSegún nuestros registros, la devolución se realizo conforme a las condiciones de la tarifa del boleto adquirido, LATAM FlexPor lo anterior, se realizó la devolución al LATAM Wallet, asociada a país Argentina como residencia, de la Sra. Rivera, no obstante conforme a la indicación y soportes presentados por la pasajera se actualizo en el LATAM Wallet, su residencia en España, para que pueda utilizar el monto abonado en moneda local EUR.Le informamos que puede ingresar a su cuenta con su número de usuario y clave respectiva para verificar el saldo, y utilizar de acuerdo a su preferencia, de acuerdo a los servicios que LATAM Airlines le ofrece.Agradecemos la oportunidad para entregar una explicación, y quedamos a vuestra disposición, para cualquier consulta.Atentamente,Veronica MorenoEquipo LATAM Airlines"Mercado" xp_España--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[0X3EML-K2XKX]