INCIDENCIAS SERVICIO POSTVENTA
Me pongo en contacto con ustedes dado que no hemos recibido una devolución de respuestas y posibles soluciones a las incidencias reclamadas en el servicio de post venta de la vivienda. Estamos contactando con el servicio de atención al cliente de AELCA en varias ocasiones y solamente nos trasladan en la llamada que van a pasar parte de la solicitud que se está haciendo para que nos den una respuesta lo antes posible. En este caso, nadie nos han contactado para conocer nuestra petición. Hacer constancia que algunos gremios sí que han pasado a supervisar las incidencias pero en otros aún no, paralelamente, como indico anteriormente, desde el servicio de post venta de AELCA no conocen nuestras solicitudes de llamadas posteriores. SOLICITO que nos puedan contactar desde el servicio post venta de la vivienda y que nos den una solución a las incidencias reclamadas en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedamos a la espera de una respuesta, y una pronta solución. Un saludo.
Producto entregado incompleto
Buenas, realice un pedido el día 27/12/23, lo recibí el día 29/12/23 a las 13:42. Fue recogido y sacado de la caja y guardado debido que se debía a un regalo de Reyes. El día 3/1/24 a dos días de Reyes me dispongo a envolver los regalos, cual es mi sorpresa que al abrir la caja recibida por Druni que era un estuche de colonia One Million de hombre , se encontraba el desodorante y el perfume no. Con un coste del estuche de 71’95€. Me pongo en contacto por mail con Druni y solo me piden en todo momento foto de la caja de embalaje la cual yo tiré. Me dirijo a la empresa de reparto DIPSA la cual me trajo el pedido y respuesta que recibo, esto es muy común tenemos un montón de quejas. A día de hoy 1/2/24 Druni no se ha dignado a darme una solución. Claro lo que significó que tuve que ir a una tienda presencial y reponer el perfume para poder dar el regalo completo.
No devolucion en dos ocasiones de fianza Furgoneta de alquileres
Buenas tardes. El pasado Viernes 19 de Enero contraté un servicio de alquiler de una furgoneta para un traslado de Madrid a La Coruña. La furgoneta contratada la cogí en Madrid y se me cargó en la tarjeta de crédito el importe del servicio + la fianza = 438,96€ (servicio) +400€ (fianza) Total 838,96€. El Domingo 21 de Enero entregué en el mismo estado que cogí la furgoneta la misma en la Coruña por lo que la fianza debía ser abonada. El Lunes 20 de Enero se me cargó en la cuenta bancaria el total de 838,96€ y tuve que reclamar la devolución de 400€ de fianza que me realizaron 22 de Enero. Este Miércoles 31 de Enero Enterprise me ha anulado la devolución de la fianza en la cuenta y me la han vuelto a cargar en el banco. Llamé a Enterprise y me comentaron que era tema de mi banco pero mi banco me ha confirmado que Enterprise no me ha realizado el abono de la fianza, lo que hizo en un principio fue una pre devolución que al no finalizarse se anuló y por eso no se me ha abonado y me aparece de nuevo el cargo.Llevo llamando y enviando correos a Enterprise desde el 31 de Enero a medio día para que me abonen este cargo ya que yo cumplí mi parte del contrato y ellos no y no consigo que me cojan el teléfono ni me contesten los correos.Es una falta de responsabilidad y profesionalidad por parte de Enterprise. Hace dos semanas que contraté el servicio y la falta de empatía y solución crean desconfianza. Yo he avisado que me iba a poner en contacto con la OCU ante esta falta de respuesta. Ellos solo me dicen que es cosa del banco y no me abonan mi dinero, no son 4€ son 400€. No entiendo como se cobra una fianza y no se abona.
Compensación por el atrasado
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de enero del presente año adquirí en su?página web www.samsung.com el producto Samsung Galaxy s24 Ultra 1TB.En un principio llegaba el día 22 de enero, luego a partir del 22 de enero (que la expresión a partir es demasiado ambigua), días después a partir del 24 de enero y aún no lo he recibido, (ni se preveé a corto plazo). Les he escrito un mail al cual me contestan que están sin stock, me llama la atención que las personas que lo han adquirido hace 4, 5 o 6 días ya estén disfrutando de él, y los que lo hemos comprado en pre-venta, por las supuestas ventajas que ello conlleva... siga sin llegarnos. Deberían ir enviando a medida que las personas van haciendo pedidos, no al revés. De haberlo sabido, lo habría comprado hoy en cualquier tienda. A través de redes sociales, directamente ni contestan. Adjunto los siguientes documentos: factura con la confirmación del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Pedido en demora desde hace más de 1 mes
Hola, vendí un artículo a través de Wallapop y realicé el envío en SEUR. Me proporcionaron un código de seguimiento y tanto yo como el comprador seguimos sin saber nada del estado de este y no conseguimos ninguno ponernos en contacto con la atención al cliente de Wallapop para que no ayuden. Ya contacté con Seur y ellos no pueden hacer nada dado que el servicio de envío se contrató a través de Wallapop.
No consigo hacer mis practicas, y me dicen que busque yo la empresa
A principios de Enero de 2024, tenia programada unas practicas de TCAE en un hospital de mi ciudad (Cáceres), pero me cambiaron la localización de mi trabajo y tuve que mudarme urgentemente a Madrid, que es donde ahora resido, lo cual decidí pedirle a mi academia lo siguiente:1- Que cancelaran las practicas en el hospital de mi ciudad pues me era imposible realizarlas.2- Solicitar un nuevo centro aquí en Madrid para poder realizar mis practicas y combinarlas con mi trabajoPues según ellos tengo que estar yo buscando empresas e ir poniéndolas en contacto con ellos para poder hacer mis practicas, por que dicen que al haber cancelado unas practicas, yo paso a estar el ultimo en la cola, que lo puedo ver lógico, pero el problema es que la chica me dice que me puedo quedar sin hacer las practicas por no ENCONTRAR YO la empresa para darlas, me están haciendo llamar a todos los hospitales de Madrid, los cuales me dicen que eso lo tiene que hacer la academia y no yo, y nadie me da una solución, estoy harto de que me cuelguen teléfonos, no me den soluciones y además vea con mis propios ojos una dejadez por parte de la empresa impresionante, como esto no se solucione de alguna manera y no consiga dar mis practicas antes de que se me acabe el plazo vamos a tener que solicitar medidas legales no puede ser que tenga yo que estar buscando empresas para dar practicas con todo el dinero que me costo la asignatura, aunque sea el ultimo de la cola, yo pagué igual que todos, por lo tanto también merezco dar practicas ya que también quiero terminar mi formación, aun que sea el ultimo de la lista
Facturación errónea
Hola, mi nombre es Francisco . El pasado octubre de 2023, una comercial de Naturgy contactó conmigo ofreciéndome una rebaja sustancial en mi factura de electricidad que, en ese momento, tenía con Iberdrola, con la que nunca pagaba más de 100€. La primera factura que recibí fue de 232 €, por lo que contacté con la comercial, que me dijo que la había echado para atrás porque no podía ser correcta. El segundo mes, llegó una de 156€. Volví a reclamar y la comercial me aseguró que en menos de un mes me harían el abono. En vista de que no me llegaba ningún abono ni rectificación de las facturas, le expliqué todo el tema a mi hija, que se dio cuenta de que la dirección de la factura no es la mía. Indagando un poco más, también nos dimos cuenta de que el CUPS tampoco era el mío. Ni es ni ha sido nunca mi dirección, igual que el CUPS. Tras asegurarme la comercial varias veces que me había dado de baja en Naturgy, seguían llegándome facturas y cobros al banco, por lo que mi hija contactó con Naturgy para cancelar cualquier contrato en mi nombre y, aún así, siguen enviando cobros al banco.Como consecuencia, me he visto obligado a devolver los recibos del banco pues, por un lado es un coste que no puedo asumir y, por otro lado, es una factura que no me corresponde a mí pagar.A día de hoy, he tratado de contactar con la comercial infinidad de veces. Ella me asegura que ha hecho todo lo que tenía que hacer, pero no he recibido facturas de abono y han seguido pasando recibos al banco.También hemos llamado directamente a la compañía explicándoles la situación, sin lograr, a día de hoy, ninguna solución.Solicito que dejen de facturarme y cobrarme el consumo de electricidad, pues no es mío.Gracias.
Caldera nueva con problemas sin resolver
Buenos días. A finales de 2021 me instalaron una caldera viessmann vitodens 100 25KW, dos meses después aparecen ruidos y vibraciones cuando la caldera se apaga, al llegar a la temperatura programada en el termostato, el instalador me cambio la válvula de tres vías. Al invierno siguiente, otra vez al poco tiempo, volvieron los problemas. Esta vez viessmann me envió al servicio técnico de la zona, asiclima, el cual me volvió a cambiar la válvula de tres vías, sin dejarme nota de la intervención. El problema al apagarse la caldera desapareció momentáneamente pero surgieron otros. En junio de 2023 otro técnico, esta vez de vietec Madrid, me cambio otra pieza, el flusostato. En el invierno de 2023 al encender la calefacción el problema volvió a aparecer a la vez de unos chasquidos que ya sonaban desde que asiclima me cambio la válvula y no se corrigieron en junio ya que solo aparecen cuando funciona la calefacción. El 1 de febrero de 2024 vuelve el técnico de vietec, esta vez no me cambia piezas y me deja abierto el By-pass no solucionando el problema. Quise hacer un seguro de mantenimiento de la caldera con una empresa recomendada por viessmann y esta al saber los problemas de la caldera se negó ha hacérmele hasta que se solucionase los problemas.
Reserva en alojamiento fraudulento
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque reservé a través de Booking.com un alojamiento en Lisboa que resultó ser un fraude. Al llegar allí comprobamos que tal alojamiento no existía. Tras no poder localizar de ninguna manera el alojamiento (en la dirección aportada por Booking no había ningún alojamiento turístico y ningún vecino a los que preguntamos tenía ninguna noticia de ello. Incluso, por nuestra insistencia, un vecino molesto nos echó de malas maneras diciendo que estábamos invadiendo una propiedad privada) y con ayuda por cuestiones del idioma de los recepcionistas de un hotel cercano, realizamos en ese mismo momento una llamada a atención al cliente de Booking. Pudieron comprobar, según nos dijeron, que, efectivamente, no podían contactar con el dueño del alojamiento porque el teléfono no atendía. Nos aseguraron entonces que nos buscarían un alojamiento alternativo y que correrían con los gastos extra. Tras esperar más de una hora y comprobar que no devolvían la llamada, volvimos a intentar contactar con Booking, pero al ser más de las seis de la tarde, ya no atendían telefónicamente. En vista de ello nos alojamos en el hotel que nos ayudó, asumiendo un coste muy superior al contratado inicialmente. En los días posteriores, realicé muchas llamadas a Booking y envié escritos a través del chat de la aplicación, aportando diferentes pruebas. En un principio, corroboraban que el teléfono y la dirección parecían fraudulentos y que investigarían. Tras llamar y escribir todos los días desde el suceso, me llevo la sorpresa de que concluyeron que el alojamiento sí existía, aunque sin aportar ninguna prueba de ello.Insistimos en nuestra reclamación por el perjuicio de no haber recibido la asistencia que habían dicho que me iban a brindar en una ciudad extranjera y en una situación en la que no era fácil encontrar un alojamiento alternativo y que supuso un desembolso importante. Pocos días después, intentando contactar de nuevo y recabando toda la documentación posible para presentar la denuncia, encontré que el chat de contacto por la aplicación ya estaba desactivado, habiendo desaparecido todas nuestras conversaciones, aunque conservo capturas de pantalla de parte de este chat. Asimismo, el anuncio del alojamiento reservado también fue inmediatamente desactivado, a pesar de que determinaron que no era fraudulento. SOLICITO que reabran la reclamación que presentamos a Booking.com y que, por las molestias ocasionadas, se remunere la diferencia de precio entre el hotel reservado a través de la aplicación de Booking y el que tuvimos que reservar obligadas por las circunstancias, cuya factura fue presentada desde el primer momento a Booking, ya que ellos mismos nos la solicitaron.Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido en la web de Virgos Lounge adquiriendo un vestido que, al llegar al domicilio y probármelo, decidí devolver solicitando la etiqueta de devolución a la propia página web y pagando yo los gastos de devolución. Entregué el paquete en un punto de entrega para que lo enviasen al proveedor y al llegar a las instalaciones me enviaron el email de confirmación de recepción de la devolución.Me tenían que haber devuelto el dinero del vestido a mi cuenta bancaria (155,00€) en un periodo de 15 días. Ese dinero jamás se ingresó en mi cuenta bancaria. Como la compra la realizamos a través de Paypal por seguridad me puse en contacto con el propietario Paypal para que reclamasen el dinero pero desde Paypal me piden el identificador de la devolución de la mensajería que entregó en paqueta a Virgos Lounge, por lo que me puse en contacto con ellos a través del email customercare@virgoslounge.com, la respuesta fue que el dinero estaba ingresado en la cuenta bancaria en septiembre, he mirado y comprobado los extractos bancarios y llamado al propio banco y me han confirmado que no existe ningún ingreso desde Virgos Lounge. He vuelto a enviar emails y no me responden ninguno ni me facilitan los datos de la devolución y para poder mandarlos a Paypal.Las consecuencias de este problema han sido que hemos tenido que ponernos en contacto muchas veces con Paypal y está generando un estado de constante enfado hacia esta empresa ya que no estamos hablando de 20€ sino de 155€. Al final el vestido lo tienen allí y mi dinero igual.Al ser una empresa inglesa la comunicación se hace difícil por el idioma y ellos no han hecho mucho por comunicarse conmigo ni darme soluciones, directamente la comunicación desde el primer email es nula así que, hasta ahora, ha sido imposible solucionar el problema ya que, tampoco Paypal, se pone en contacto con ellos al no facilitarme el ID de la devolución de DHL.Desde DHL me dijeron que ellos no pueden facilitarme ningún ID ya que fue una compra online y que es Virgos Lounge quien puede facilitármelo.Es decir, yo misma me he tenido que poner en contacto con DHL, Paypal y Virgos Lounge, mi propio banco y sigo sin el dinero.