Cancelacion Producto Ofrecido

J. C.

A: NATURGY

12/07/2024

Con fecha 13 de junio recibo información de un producto que ofrece Naturgy que me interesa. Les llamo y me lo confirman. Estoy desde hace tiempo gestionando la instalacion de placas solares en mi casa, en la Calle Benifayo , 9-28 de La Eliana / Valencia / 46183 Lo he estado gestionando hasta que me puse en contacto con Naturgy con Iberdrola. Pero Naturgy con fecha 13 de junio me ofrece telefonicamente una Bateria Virtual, me mandan el enlace para que la vea y me confirman todo lo que se me había explicado. Es una Bateria Virtual que tiene la particularidad de que todo el excedente que produzcan mis placas solares puedo aplicarlo a mi factura de Naturgy donde se me cobre la luz, el gas, cualquier gasto fijo e incluso me indican que si estoy financiando una caldera hasta eso. Me parece muy buena opcion y anulo mi contrato con Iberdrola y contrato mis placas con la empresa que me ha informado de esto. Es mas sobredimensiono las placas que tenia previstas para poder beneficiarme de la bateria virtual que Naturgy me ofrece, puede comprobarse ya que cuando les llamas siempre indican que la llamada va a ser grabada, y fue el día 13/06/2024 con el numero de telefono 600551023 al numero de Naturgy Solar 900799970 a las 17:14 por 5 minutos. Nunca me indican que el día 01/07/24 ya no podre contratarlo. Con fecha 04/07/2024 instalo mis placas solares y cuando tengo todo ya normalizado solicito el cambio de compañia distribuidora de Luz, pasando de Iberdrola a Naturgy, es entonces cuando pasados unos dias les llamo para pedirles que me contraten la Bateria virtual y es cuando me dicen que desde el día 01/07/2024 ya no es contratable. Por lo que no entiendo como a mitad de mes de junio ofrecen algo que dos semanas mas tarde ya no se puede contratar, y que ademas no indican un plazo de cierre del producto, para que yo como futuro cliente decida hacer o no si me da tiempo a llegar a plazo. Por lo que les estoy pidiendo que me permitan contratar la Bateria Virtual que tenia prevista contratar y que no me permiten. Ya que ademas he hecho una inversion superior a la que necesito segun me ofrecieron la bateria virtual. Saludos

Asistencia solicitada 16 julio 2024