Paquete no recibido
Realicé un pedido a aliexpress. Esta empresa, Eco Scooting, intentó 2 entregas, no dándome aviso por su parte de que venían el día anterior, en la primera entrega llamaron al momento de estar en la puerta, con la consecuencia de que no estuviera en casa, en la segunda, informándoles que por la mañana me era imposible estar en casa, hicieron lo mismo, y les pregunté si era posible ir a recogerlo yo en su sede (me dijeron que, por seguridad eso no estaba permitido), y en la 3, según su actualización dejaron el paquete en el buzón, en esta ocasión no me llamaron, ni me avisaron de ninguna manera, y tampoco me dijeron que lo dejarían en el buzón, ni di el permiso ni el consentimiento para ello. Cuando abrí el buzón el paquete no estaba, me puse en contacto con aliexpress, con el vendedor y me dijeron que ya lo habían entregado (lo que no se es a quien, porque a mi no)Yo no puedo demostrar que la entrega no me ha llegado, salvo mandando una foto del buzón vacía. Y ellos se escudarán en que dicen que lo han entregado.Como consecuencia, cliente sin dinero y sin paquete.Dejan al consumidor totalmente indefenso ante este tipo de situaciones.
Solicito copia de mi expediente educativo
He realizado un curso de ciclo superior en Administración y Finanzas con CCC, el cual no he finalizado tengo varios módulos aprobados y al no seguir me han negado el acceso a la web, por lo que no puedo descargar mi expediente tras llamarles varias veces y enviarles cantidad infinita de correos electrónicos, siguen sin enviarme la copia de mi expediente
ABSOLUTAMENTE DESAMPARADOS
ENDESA ENERGÍA SAU no nos ha hecho ni caso. Ni por teléfono, ni presencial, ni online, ni a través de esta plataforma. NO CONTRATEIS con ellos. La atención al cliente y la resolución de problemas es nula. Llevamos un año reclamando que no nos han cobrado ninguna factura con la consecuencia de tener que hacer un solo pago de muy alta cuantía de golpe. ANDAD con cuidado. Esto ya no es una reclamación porque ya estamos agotados.. es un aviso para los nuevos clientes. En la redes sociales también estamos avisando de como funcionan. Repsol luz y gas tiene muy buena atención al público y ganar energía también.
No devolución de fianza y Garantías adicionales
Me solicitaron una fianza más 2 meses de garantía adicional por un arrendamiento la promotora Testa Residencial, estuve en dicho arrendamiento un año y nunca dejé de pagar nada, después de preaviso y de entrega de llaves con fecha 2 de enero de 2024, mas de 30 días ( art 36 LAU) no se me ha devuelto ninguna cantidad, ni fianza, ni garantías adicionales. Ellos me reclaman unos desperfecto por valor de 521 €, a lo que contesto que no estoy de acuerdo con los desperfectos que me reclaman y que he cumplido con el artículo 1555 CC y el artículo 1556 CC que el inquilino debe cuidar el inmueble arrendado con la diligencia necesaria .y no se ha producido ningún daño que excedan el uso normal del inmueble a lo largo del tiempo de vigencia del contrato, no excedan del normal deterioro que corresponde al uso, y no por un uso anormal del inmueble y reclamo me sea devuelto la totalidad de la fianza.A lo cual no tengo respuesta, con fecha 1 de enero vuelvo a abrir una petición administrativa dentro del Portal del Inquilino, donde te obligan a realizar las gestiones de la forma que ellos establecen que tiene que hacerse, con relación a la no devolución de la fianza y garantías adicionales.Exijo que me sea devuelto mi dinero más el interés legal del dinero devengado por haber transcurrido más de 30 días generando los intereses de demora.La no devolución de este dinero, 2295 € me está creando perjuicios económicos. Atentamente,Ana del Castillo Olivares
Paquete no recibido
Realicé un pedido de 2 camisetas para entrenar.La empresa repartidora intentó 2 entregas, no dándome aviso por su parte de que venían, en la primera entrega llamaron al momento de estar en la puerta, con la consecuencia de que no estuviera en casa, en la segunda, informándoles que por la mañana me era imposible estar en casa, hicieron lo mismo, preguntando si era posible ir a recogerlo yo en su sede (me dijeron que, por seguridad eso no estaba permitido), y en la 3, según su actualización dejaron el paquete en el buzón, en esta ocasión no me llamaron, ni me avisaron de ninguna manera, y tampoco me dijeron que lo dejarían en el buzón, ni di el permiso.Cuando abrí el buzón el paquete no estaba, me puse en contacto con aliexpress, con el vendedor y me dijo que ya lo habían entregado (lo que no se es a quien, porque a mi no), puse una reclamación del dinero a través de su servicio de reclamaciones y me la denegaron, otra a través de paypal y también me la denegaron.Yo no puedo demostrar que la entrega no me ha llegado, salvo mandando una foto del buzón vacía. Y ellos se escudan en que la empresa de reparto dice que lo ha entregado.Con la consecuencia de que me han dejado sin dinero y sin producto, y dejan al consumidor totalmente indefenso ante este tipo de situaciones.
cobro indebido
Hola he recibido un cobro de 47,90 € de la cuota anual de este servicio, y yo no he contratado ninguna cuota anual , yo tengo contratada la cuota mensual y en la app me sale la mensual la que yo he contratado . Sin mi consentimiento me han cobrado la cuota anual pido la devolución de mi dinero ya que es un error. En la documentación adjunto la prueba donde tengo contratada la cuota mensual y donde pone el día que se me cobra la cuota mensual lo que yo he contratado claro , no la anual que es lo que me han cobrado sin mi consentimiento.Un saludo
Intento de estafa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de contactar más de 5 veces con ustedes para que me retiren el router e incluso decirme que pasaban en el día y yo quedarme en casa sin que nadie llegara, me encuentro que este mes me intentáis cobrar 50€ de más por esto. SOLICITO que en el día de hoy quede resuelto y se me cobre mi tarifa habitual sin intentar ROBARME.? El lunes sino tengo noticias me cambio de compañía. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la substitución del frigorifico
El diá 29/12/2023 dejó de funcionar el frigorifico que habiamos comprado en el mes de Abril. Nos fue imposible ponernos en contacto con atención al cliente de El Corte Ingles a través de su telefono. Contactamos con el servicio técnico de LG y nos enviaron un técnico el dia 08/01/2024 el cual indicó que habia una fuga de refrigerante y que habia que cambiar el frigorifico por uno nuevo, ya que habia una fuga del refrigerante, por lo que pasaban parte y El Corte Ingles nos enviaria el nuevo dispositivo. Hoy, 02/02/2024 seguimos sin frigorifico en el domicilio. En el centro nos indican que como la compra se realizó a través de la web, no nos podian atender fisicamente y que teniamos que ponernos en contacto a través del chat de la web o del telefono de atención al cliente. Tenemos varias fotografías del chat donde en todas las ocasiones que hemos contactado nos indican que agilizan el tramite, y por telefono nos es imposible contactar ya que después de 30 min en espera el telefono se cuelga.No sabemos que más hacer, ya que 1 mes sin frigorifico en el domicilio con todo lo que eso conlleva (más todos los alimentos que tuvimos que tirar cuando se estropeó) nos parece indignante y no sabemos que más hacer.
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2023 adquirí en su?página web runnerinn el producto Salomon Zapatillas Trail Running Ultra Glide 2, con numero de pedido 44595211.Han pasado más de 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Como ya sabéis he estado en conversaciones con ustedes y con la empresa de transporte y dicha empresa ya hace días que ha declarado el paquete como extraviado. Como os he comentado en varias ocasiones, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tengo copia de todos los emails por si les hacen falta. Adjunto factura del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
Estado de los productos recibidos
Estimados/as señores/as:En fecha 30 de enero de 2024 hice un pedido de pizza en grosso napoletano a través de Glovo.Me pongo en contacto con ustedes porque cuando recibí dicho pedido llegaron las cuatro pizzas transportadas en una mochila en posición vertical totalmente volcadas, con el tomate y los toppings pegados en la tapa de la caja y la masa doblada, totalmente incomible. El repartidor se llevó el pedido sin prácticamente darme tiempo a hacer las fotos Al resto de las pizzas. Solo pude hacérsela una de ellas y desde glovo no me quieren reembolsar el dinero porque dicen que necesitan evidencias de todas las pizzas. No se han molestado en contactar con el repartidor para ver que había hecho con las pizzas. He contactado 3 veces con glovo, sin obtener respuesta, dándome largas y diciéndome que lo están tramitando. Adjunto foto hecha en el rellano de mi casa donde se ve el estado de las pizzas. SOLICITO el reembolso íntegro de mi dinero a mi tarjeta bancaria.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…