J. S.
10/07/2025

Problema con aplicación y cuenta bancaria

Hola! Evo anunció que del 11 al 14 la app no funcionaría, lo que no menciona es que no se puede retirar dinero, hacer transferencias ni Bizum. No se puede realizar ningún movimiento a mi me han dejado sin acceso a dinero desde hoy día 10, hasta el 4 tengo 3 hijas y no puedo comprar nada ni comida ni gas ni nada

C. L.
07/07/2025

Imposibilidad de realizar transferencia inmediata superior al limite establecido en mi app

Hola, mi nombre es Carlos . Hoy al realizar una transferencia inmediata para realizar una compra superior a 10.000 euros mi app de Evo banco me dice que tengo que contactar con atención al cliente porque estoy superando el límite establecido en la app. 32 llamadas he realizado en el día de hoy, comprendidas entre las diez de la mañana y las 8 de la tarde, y no he podido hablar con ninguna persona. Necesito hacer esa transferencia con extrema urgencia y este banco no me da ninguna solución, todo en manos de una app sin ninguna persona a quien acudir. Comprendo que estén en proceso de absorción por Bankinter pero por lo menos dejar a alguien al teléfono de atención al cliente por si sucede algo.

D. N.
04/07/2025

Migración a Bankinter

Me dirijo a ustedes con suma preocupación en relación con la migración de mi cuenta a Bankinter. A pesar de los avisos y plazos establecidos, la migración aún no se ha completado, y la fecha límite para el bloqueo y la eventual desaparición de mi cuenta se acerca rápidamente. Entiendo que estos procesos pueden ser complejos, pero la falta de una solución a pocos días del cierre de mi cuenta me genera una gran incertidumbre y la posibilidad de graves inconvenientes operativos y financieros. Mis gestiones y las de otros usuarios en la misma situación parecen no haber surtido efecto para acelerar la resolución. Les ruego encarecidamente que tomen las medidas oportunas de manera inmediata para garantizar que la migración de mi cuenta a Bankinter se complete sin más demoras y antes de la fecha límite establecida. Necesito tener plena certeza de que mis fondos y operaciones no se verán afectados por un bloqueo o la desaparición de mi cuenta. Agradezco de antemano su pronta atención y solución a esta urgente situación. Espero su confirmación de que el proceso ha sido resuelto satisfactoriamente. Atentamente

D. R.
27/05/2025

La fusión con Bankinter limita funciones.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 21 de Mayo, fui a recoger un coche de alquiler reservado a través de internet con un seguro a todo riesgo, la empresa me pidió una tarjeta de crédito para dejar bloqueados 1100 euros. Mi tarjeta de crédito tenia un tope de 500 euros al día pero se puede modificar así que llame al banco para hacer la ampliación. No denegaron poder realizar la modificación, por encontrarse en un periodo de fusión con Bankinter. Diciendo ; hasta que no se complete la fusión, no se le puede aumentar el límite de la tarjeta. Este hecho, supuso que para poder recoger el coche tuviese que pagar un seguro de 157 euros. Mas dinero que el coche de alquiler y el otro seguro juntos, que me supuso un montón de 99 euros.

I. D.
15/05/2025

Caskback de Booking con Evobanco no devuelto

Evobanco ha tenido durante años una promoción en la que, si reservas un hotel en Booking.com a través de su Marketplace Evoplace, te devolvían un 4% de Cashback. He realizado numerosas estancias reservadas de este modo en 2022 y cumpliendo todos los requisitos solicitados, incluyendo el hecho de tener la tarjeta de Evobanco incluida en el Monedero de Booking, y no he recibido ningún Cashback. Después de numerosas llamadas, hacen caso omiso y cierran el caso.

Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.