Desaparece mi cuenta y dinero

Cuenta bancaria

D. M.

A: EVO BANCO

06/06/2026

Buenas tardes, Me hice en el 2022 una cuenta de evo banco para guardar dinero para mí hijo en el futuro, fue un total de 3000 euros. He intentado acceder hace poco y he leído que ha sido absorbido por Bankinter. He llamado y escrito a todas las posibilidades de Bankinter, y me indica que no se ha traspasado ninguna cuenta mia a Bankinter . ¿Cómo localizo mi dinero? ¿A quién se lo reclamo? Estoy muy preocupado.

EVO BANCO

A: D. M.

08/06/2026

Notificación automática. No admite respuesta Estimado DIEGO MORO RUI, En relación con su comunicación 20057669 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 06/06/2026 a las 20:30 horas le informamos de que: Le informamos que para proceder con la gestión del saldo existente, deberá acudir personalmente a una oficina con servicio de caja, en la que se le explicará el procedimiento correspondiente y, una vez realizada la solicitud, se tramitará la verificación de la existencia del saldo a su favor. Posteriormente, podrá retirar el efectivo en la misma oficina en un plazo aproximado de 24 horas. Le recordamos que, por normativa aplicable a este tipo de operativa, no es posible realizar transferencias, siendo la única opción disponible la retirada en efectivo. Esperamos que la presente haya contribuido a aclarar las cuestiones por usted planteadas, y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Agradeciendo como siempre la confianza que ha depositado en Bankinter, seguimos a su disposición a través de Banca Telefónica, en bankinter.com o en cualquier punto de nuestra Red Comercial. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.