Problema con aplicación y cuenta bancaria
Hola! Evo anunció que del 11 al 14 la app no funcionaría, lo que no menciona es que no se puede retirar dinero, hacer transferencias ni Bizum. No se puede realizar ningún movimiento a mi me han dejado sin acceso a dinero desde hoy día 10, hasta el 4 tengo 3 hijas y no puedo comprar nada ni comida ni gas ni nada
Imposibilidad de realizar transferencia inmediata superior al limite establecido en mi app
Hola, mi nombre es Carlos . Hoy al realizar una transferencia inmediata para realizar una compra superior a 10.000 euros mi app de Evo banco me dice que tengo que contactar con atención al cliente porque estoy superando el límite establecido en la app. 32 llamadas he realizado en el día de hoy, comprendidas entre las diez de la mañana y las 8 de la tarde, y no he podido hablar con ninguna persona. Necesito hacer esa transferencia con extrema urgencia y este banco no me da ninguna solución, todo en manos de una app sin ninguna persona a quien acudir. Comprendo que estén en proceso de absorción por Bankinter pero por lo menos dejar a alguien al teléfono de atención al cliente por si sucede algo.
Migración a Bankinter
Me dirijo a ustedes con suma preocupación en relación con la migración de mi cuenta a Bankinter. A pesar de los avisos y plazos establecidos, la migración aún no se ha completado, y la fecha límite para el bloqueo y la eventual desaparición de mi cuenta se acerca rápidamente. Entiendo que estos procesos pueden ser complejos, pero la falta de una solución a pocos días del cierre de mi cuenta me genera una gran incertidumbre y la posibilidad de graves inconvenientes operativos y financieros. Mis gestiones y las de otros usuarios en la misma situación parecen no haber surtido efecto para acelerar la resolución. Les ruego encarecidamente que tomen las medidas oportunas de manera inmediata para garantizar que la migración de mi cuenta a Bankinter se complete sin más demoras y antes de la fecha límite establecida. Necesito tener plena certeza de que mis fondos y operaciones no se verán afectados por un bloqueo o la desaparición de mi cuenta. Agradezco de antemano su pronta atención y solución a esta urgente situación. Espero su confirmación de que el proceso ha sido resuelto satisfactoriamente. Atentamente
La fusión con Bankinter limita funciones.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 21 de Mayo, fui a recoger un coche de alquiler reservado a través de internet con un seguro a todo riesgo, la empresa me pidió una tarjeta de crédito para dejar bloqueados 1100 euros. Mi tarjeta de crédito tenia un tope de 500 euros al día pero se puede modificar así que llame al banco para hacer la ampliación. No denegaron poder realizar la modificación, por encontrarse en un periodo de fusión con Bankinter. Diciendo ; hasta que no se complete la fusión, no se le puede aumentar el límite de la tarjeta. Este hecho, supuso que para poder recoger el coche tuviese que pagar un seguro de 157 euros. Mas dinero que el coche de alquiler y el otro seguro juntos, que me supuso un montón de 99 euros.
Caskback de Booking con Evobanco no devuelto
Evobanco ha tenido durante años una promoción en la que, si reservas un hotel en Booking.com a través de su Marketplace Evoplace, te devolvían un 4% de Cashback. He realizado numerosas estancias reservadas de este modo en 2022 y cumpliendo todos los requisitos solicitados, incluyendo el hecho de tener la tarjeta de Evobanco incluida en el Monedero de Booking, y no he recibido ningún Cashback. Después de numerosas llamadas, hacen caso omiso y cierran el caso.
Ingreso no agregado a mi cuenta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Ayer por la mañana fui a la oficina de correos porque es la única opción que hay para ingresar dinero en mi cuenta de Evo banco, esto lo llevo haciendo años y antes de salir de la oficina siempre me llega el mensaje de que el dinero ya está ingresado en mi cuenta pero ayer no pasó lo mismo y yo tenía que coger un tren para Madrid, entonces vi que pasaba el tiempo llamé a Evo banco y me dijeron que en un par de horas lo tendría ingresado y yo les dije que es que tenía que viajar a Madrid y tenía que comprarme el billete a las 3 de la tarde, llamé cinco veces a Evo banco y cada vez era una cosa distinta, han pasado veinticuatro horas yo no pude viajar a Madrid tendré que ir hoy si me ingresan el dinero que yo ingresé ayer en mi cuenta pero no te dan ninguna justificación solo que espere y si hoy tampoco puedo comprar el billete ni viajar a Madrid puedo perder mi empleo por culpa de ellos.
SEGURIDAD EVO
El 16 de Febrero sacan de mi cuenta desde un cajero 200€. Poco después me llega SMS de EVO (no era EVO , sino los malhechores, pero siguiendo en la misma línea de SMS de EVO) avisándome de que ha pasado algo en mi cuenta. Entro en mi cuenta y es cierto que han sacado 200€ de mi cuenta, por lo que creo que es EVO quien me escribe. Al momento me llaman con el mismo número de EVO, pero era el malhechor. Gracias a dios no sacan más, ya que reduje el límite de sacar dinero. Ahora EVO no me quiere devolver estos 200€. Esta retirada de efectivo es claramente culpa suya porque es su sistema de seguridad el que ha fallado, ya que han sacado dinero de mi cuenta antes de ponerse en contacto conmigo.
Me roban pirateando mi tarjeta y este banco no hace nada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta con ustedes, de la cual no pongo el número porque ya me han robado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, de la cual su servicio de atención al cliente no me ha dado solución y simplemente de dicen que son cosas que pasan. El pasado 15/3 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y me dicen que hasta pasados 7 días no pudo denunciar pero que tampoco me devuelven el dinero. Quiero que me den una solución a este problema. Llevo todo el día esperando que me envíen un papel conforme como que os he llamado para denunciar lo que ha pasado y ya me puedo quedar esperando, 20 llamadas después de que una máquina no me dé soluciones y con las dos personas que he conseguido hablar no me han brindado ni solución ni confianza quiero saber su brecha informática para que alguien pudiera acceder a mis datos y robar dinero de mi cuenta mediante pagos y la devolución de mi dinero.
CUENTA BLOQUEADA
Hola, buenas noches, desde hace aproximadamente dos semanas tengo la cuenta bloqueada, he escrito 5 o 6 emails al banco sin recibir respuesta y tampoco información, en la cuenta hay 214 euros y no me dejan utilizarlos ni me dan ninguna explicación ni respuesta. Necesito el dinero y agradecería me ayudaran a que me devuelvan mi dinero.
PROBLEMA PARA REALIZAR PAGO DE TARJETA EVO
DESDE EL AÑO 2024 HE INTENTADO POR TODOS LOS MEDIOS PAGAR EL SALDO VENCIDO DE MI TARJERTA DE EVO BANCO, Y NO HE TENIDO NNGUNA RESPUESTA PORMPARTE DE LA ENTIDAD FINANCIERA PARA REALIZAR EL PAGO, ADEMAS QUE HE REALIZADO HASTA LA FECHA DE HOY FEBRERO 12 DE 2025, CUALQUIER CANTIDAD DE LLAMADAS BUSCANDO UN ACUERDO DE PAGO PARA SALDAR LA DEUDA Y DE NINGUNA MANWERA HE RECIBIDO RESPUESTA A MI PETICION, LO QUE ME PERJUDICA POR QUE ESTA ENTIDAD ME TIENE RESEÑADO EN LOS FICHEROS DE MOROSOS SIN DARME NINGUNA OPORTUNIDAD PARA REALIZAR EL PAGO DE LA DEUDA. SOLICITO QUE SEA REVISADO MI CASO EN CUESTION ANTES DE EJERCER CUALQUIERR DENUNCIA CON MONITORIO EN LOS JUZGADOS POR QUE ME ACOJO A LA LEY ANTIUSURA POR EL COBRO INDEBIDO DE INTERESES CAUSADOS POR ESTE TIPO DE CREDITOS.