Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta con ustedes, de la cual no pongo el número porque ya me han robado.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un robo y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, de la cual su servicio de atención al cliente no me ha dado solución y simplemente de dicen que son cosas que pasan.
El pasado 15/3 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad.
Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y me dicen que hasta pasados 7 días no pudo denunciar pero que tampoco me devuelven el dinero.
Quiero que me den una solución a este problema.
Llevo todo el día esperando que me envíen un papel conforme como que os he llamado para denunciar lo que ha pasado y ya me puedo quedar esperando, 20 llamadas después de que una máquina no me dé soluciones y con las dos personas que he conseguido hablar no me han brindado ni solución ni confianza quiero saber su brecha informática para que alguien pudiera acceder a mis datos y robar dinero de mi cuenta mediante pagos y la devolución de mi dinero.