Estimados/as señores/as:
El pasado día 16 de junio compré en su web on line 5 artículos ( una falda y 4 vestidos) por un importe de 209,95 euros.
Enseguida me informaron de que uno de ellos ( modelo LOUISE), no lo tenían disponible en ese color,: me ofrecieron otro color y al rechazarlo me devolvieron rápidamente el dinero. En ese momento me parecieron una empresa seria.
A los días recibo el paquete con el resto de prendas y me llevo una desagradable sorpresa al ver que no se corresponden con lo que yo escogí en su página web.
Me pongo en contacto con ustedes para explicarles porqué han llegado mal: distintos colores a los ofertados, el vestido son dos piezas( top y falda), NO TRAEN ETIQUETAS.
Al solicitar la devolución me piden fotos ( que envío) y me indican que debe ser a Hong Kong, pero que en el valor del paquete ponga 10-20 euros para no tener problemas en la aduana.
En la mensajería me dicen que el coste del envío asciende a 70 euros y no me aseguran que allí se retenga y no llegue a destino ( algo frecuente).
Al reclamarles el caso, me dicen que me ofrecen un reembolso del 30% que NO acepto y quedarme con las prendas....
Les explico que el paquete ha llegado desde Madrid y ofrezco hacer la devolución a su centro de distribución y NO lo aceptan.
Yo no quiere hacer una devolución porque no me hayan gustado los artículos o porque me haya confundido con las tallas, si no, porque NO ME HAN ENVIADO LO QUE YO COMPRE, viendo las fotos de su página web.
He visto numerosas opiniones de fraude de otras clientas.
Estas practicas NO se pueden aceptar y no se pueden quedar sin resolver, sin una respuesta responsable y seria.
Se anuncian como una firma nacida en Barcelona con una página web perfectamente diseñada para atraer a los clientes, que luego nos encontramos con estas desagradables sorpresas.
Se pueden enviar unos artículos, amén de distintos, SIN ETIQUETA...?? Quién nos segura que no han son incluso de SEGUNDA MANO???.
Las fotografias de las prendas YA LAS TIENEN USTEDES y por la capacidad del fichero no las puedo volver a subir.
SOLICITO, una reparación económica JUSTA, devolver el importe íntegro del envío.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Salomé Pérez