Falta bultos en mi pedido

Venta

M. E.

A: ATRAPAMUEBLES

12/07/2024

El día 29/6 recibí un pedido en el que llevaba 12 bultos. De los cuales el transportista me entregó 10. Se le comunicó en el momento pero no se anotó en el albarán pero de igual manera el transportista hizo unas fotos donde se ve que solo hay 10 bultos. Atrapamuebles y Rhenus que es la empresa de trasporte alega que el albarán va firmado sin incidencia sin tener en cuenta que hay unas fotografías como prueba. Pido que se me reponga los bultos faltantes y su respuesta es que debo pagar. Solicito que la empresa de transporte me envíe las fotos de las pruebas y que además se me reponga los bultos faltantes sin coste, ya que no estoy solicitando los muebles completos solo la parte faltante de un canapé por

ATRAPAMUEBLES

A: M. E.

23/07/2024

En respuesta a la reclamación, tras realizar las gestiones con la agencia de transporte ésta declinó responsabilidad indicando que el albarán constaba firmado de conformidad la entrega del total de bultos, ante la insistencia de la clienta en que el propio transportista le aseguró que había pasado nota de la falta de dos de los bultos de odo que remitimos de nuevo a la agencia de transporte.Tras realizar las reclamaciones oportunas con la agencia de transporte y en deferencia a nuestra clienta, se le indicó el pasado 18 de julio que se procedía a la preparación de u nuevo envío incluyendo los dos bultos faltantes, dicho envío saldrá de nuestras instalaciones a lo largo de esta semana y se le facilitará a través de correo electrónico el número de seguimiento.Sin otro particular, ATRAPAmueblesDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 12 de julio de 2024 11:46Para: info@atrapamuebles.comAsunto: Falta bultos en mi pedido‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌