El pedido no se recibió a tiempo po

Ejecución del servicio

C. O.

A: CTT EXPRESS

12/07/2024

Hola, realice un pedido em shein el cual contenía productos para un evento que se realizará mañana. El pedido debió llegar el día 9 y se hizo la primera incidencia falsa, alegando que no había nadie en el edificio. Llamé porque yo estoy temporalmente impedida por una caída y no pude, físicamente, salir del domicilio. Se agenda una nueva entrega en 24 horas y no llega pq le faltan datos ( mentira porque según la empresa llegó el día 9 y no había nadie pero la dirección era correcta) volví a llamar, confirmamos los datos y agendamos una nueva entrega para hit. Hoy a las 9 aparece la misma incidencia después de haber dado mi teléfono para que pudieran llamar si aun así no encontraban la dirección, sin llamarme. Vuelvo a llamar y me dicen que vaya a santa peerpetua si tanto lo necesito ( no puedo) o me lo envían a un punto de recogida el lunes. Si no lo tengo hoy esto genera un gasto pq tengo que comprar lo que necesito para mañana ( y no puedo salir de casa) y es un gasto que debería asumir la empresa pq el fallo es totalmente de ctt.