Tengo una alarma con yoigo desde hace un año y medio , desde hace dos días la alarma estando en casa se activa sola y cuando voy a desconectarlo desde la aplicación no funciona y tengo que salir corriendo a desactivarla desde el teclado a veces no me da tiempo llegar y salta la alarma molestando a los vecinos , después de ponerme en contacto con ellos pasándome de un teléfono a otro me dicen que el problema ya está resuelto pero no es así sigue activandose sola y sin poderla desactivar , ahora me abren otro parte y tengo que esperar 7 días, les comento que como voy a estar 7 días con la alarma saltando que es en cualquier momento , me puede saltar a las 4 de la mañana por poner un ejemplo y molestar a todos los vecinos y a mi por que no me daría tiempo a pararla , el servicio tecnico dice que no me puede dar otra solución ni desactivarla a no ser que le de de baja , llamo a atención al cliente contándole todo el caso y les digo que me den esto de baja que esto no se puede aguantar y me dicen que si la doy de baja tengo que pagar la permanencia, les comento que yo no voy a pagar una permanencia de un producto que no funciona , incluso les digo que si no funcionará podría esperar hasta que lo solucione pero es inviable por que la alarma se conecta sola estando dentro de casa y no me da opción a desconectarlo y comienza a sonar puede pasar en la madrugada durante 7 días que me dicen que espere y tener problema con los vecinos y con migo mismo que no podría dormir , me pasan de un teléfono a otro así sucesivamente , horas de llamadas y sin solución, el último operador ya me falto al respecto y que eso es lo que hay tendrás que esperar que si la doy de baja a pagar permanencia , ya no me quedan más teléfono de yoigo que llamar eso es una pesadilla necesito una solución, incluso estoy pensado en desmontarla que aún así sonaría y destruirla para que no suene , también se los comenté y me dicen que haga lo que quiera y atengo a las consecuencias