F. S.

Baja definitiva solicitada hace 2 años

Estimados/as, Por la presente les comunico que no deseo renovar la póliza de hogar nº 1950011562, tal y como ya informé telefónicamente a la agente Beatriz González Entero hace unos meses. Quiero dejar constancia de que desde hace dos años vengo solicitando reiteradamente la baja de este contrato, sin que hasta la fecha se me haya permitido formalizarla. Además, he recibido recientemente una carta fechada el 11 de julio de 2025, que no me fue entregada hasta la última semana de agosto, en la cual se me informa de la renovación automática de la póliza. Este hecho resulta inaceptable, ya que mi voluntad de no renovar fue manifestada en varias ocasiones con la debida antelación. Asimismo, deseo señalar que, ante la falta de respeto hacia mi persona y el trato inadecuado recibido pese a tener más de 75 años, he considerado necesario dar instrucciones a mi banco para que no atienda ningún cobro procedente de su compañía relacionado con esta póliza. El pasado 31 de agosto envié un correo electrónico a GES solicitando de nuevo la baja, al cual se me respondió que no me darían de baja. Dispongo de todas las comunicaciones y pruebas documentales, que conservaré en caso de que sea necesario acudir a los tribunales. Por todo lo expuesto, reitero de manera firme que no autorizo la renovación ni el cobro del recibo correspondiente, y solicito que se proceda a la anulación inmediata de la póliza. Si en el futuro mi situación económica mejora, no descarto volver a contratar con ustedes. Agradezco su atención y ruego me confirmen por escrito la anulación de la renovación. Atentamente, Felicitas Sancho Valls

S. D.

FALTA DE ENTREGA Y SERVICIO DEFICIENTE

FALTA DE ENTREGA Y SERVICIO DEFICIENTE Número de seguimiento: 9083000764296837 Número de recogida original: 149189307 Fecha del problema: Desde Agosto 2025 Llevo más de 10 días esperando la entrega de un paquete que debería haber llegado el 1 de septiembre y su servicio de atención al cliente es pésimo. El problema empezó desde el principio: - Compramos un producto que es producto retirado del mercado y había que devolverlo a Amazon - Correos Express tardó 12 días en recoger el paquete después de la compra (número de recogida 149189307) - Cuando intenté contactar con su servicio al cliente para preguntar por qué no recogían el paquete, no me respondieron - Tuve que venir aquí al foro de OCU para conseguir que me respondieran - esto es inadmisible Luego vino lo peor: - El envío (9083000764296837) tenía fecha de entrega para el 1 de septiembre 2025 - Hoy es 11 de septiembre y todavía no se ha entregado (10 días de retraso) - El 2 de septiembre el seguimiento decía "CENTRAL EN DESTINO" - que estaba en sus instalaciones clasificándolo para entrega - Ahora ha vuelto a "EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO" - ¡el paquete ha retrocedido sin explicación. Es una devolución a Amazon en Amazon Strasse, no puede perderse simplemente. ✓ Intenté contactar múltiples veces con su servicio al cliente - sin respuesta ✓ Usé este foro OCU anteriormente para conseguir respuesta - funcionó, pero es inadmisible tener que hacer esto ✓ Seguimiento constante del envío - solo veo información contradictoria Busco respuestas y que cumplan con su servicio: 1. ¿Dónde está mi paquete exactamente? 2. ¿Por qué retrocedió de "destino" a "en ruta"? 3. ¿Cuándo va a llegar por fin a Amazon? 4. ¿Por qué su servicio al cliente no responde por canales normales?

P. B.

Problema con rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de una mochila en su página, al recibir el envío las medidas y el color no concuerdan con el pedido, me pongo en contacto con el vendedor por un chat de la página el cual me dice que cuando haga la devolución del envío le mandé una foto de la factura de gastos del envío, le mando el envío por correos y le mando foto de la factura y número de seguimiento la contestación del vendedor NO ACEPTAN DEVOLUCIONES, perdí el dinero de la compra y los gastos de envío, el vendedor aún se burla de lo ocurrido, en miravia tienen un apartado para las devoluciones en donde no me deja meter el número de seguimiento del pedido devuelto me pongo en contacto con miravia por lo ocurrido pero no me dan una solución que en 24 me daban una solución pasaron 5 días. Por ahorrar un 1€ en comparación Amazon perdí 38€. Número de pedido 7971249952101 SOLICITO el rembolso del pedido y los gastos del envío, Sin otro particular, atentamente. pablo

V. A.
11/09/2025

Error en la impresión y en la cantidad enviada

Realicé un pedido de 125 invitaciones en A6 y solo me llegaron 73, además la invitación tenía anverso y reverso y solo enviaron el anverso impreso. El equipo de soporte de esta empresa es inexistente ya que no tienen teléfono y por el formulario de contacto no responden...he abierto ya dos casos y nada.

J. V.
NORMANDIE ONDARRETA

INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO

A quien corresponda: El pasado 14 de junio de 2025 realicé la celebración de mi boda en su restaurante. Tres días antes, el miércoles 11 de junio, nos hicieron llegar la última factura con el desglose de los gastos que faltaban por pagar. Inclumpliendo el contrato firmado el día 18 de septiembre, nos cobraron un suplemento de 847 euros en concepto de "11 mínimos (150 comensales adultos)" cuando se nos indicó, tanto en el contrato firmado (Cláusula Carta - Número exacto de comensales) como de forma verbal, a lo largo de todo el proceso de preparación de la boda, el requerimiento de 150 comensales, sin especificar adultos o niños. Además, nos cobraron 140 euros por "2 Menú Staff". Cuando nos pusimos en contacto con ustedes para indicar que sólo teníamos contratada a una persona de Staff nos indicaron que, además del DJ que habíamos contratado, también había un técnico de luces. No sólo nosotros no contratamos a ningún profesional de técnico de luces sino que el día de la boda no existía ningún profesional realizando este trabajo, estando únicamente el DJ como profesional externo. En el proceso de preparación, cuando nos preguntaron cómo queríamos que fueran vestidos los camareros, solicitamos que, durante la ceremonia y posterior celebración no se exhibieran banderas ni símbolos políticos de ningún tipo. Esta petición fue aceptada por la organización pero durante la cena dos camareros llevaban en sus delantales los tirantes con la bandera de España. Los menús llevaban incluída la bebida (vinos, agua y refrescos) durante el cóctel y la cena. Además de los pocos camareros que estaban atendiendo en la cena (un número insuficiente para 154 invitados), no dejaban las botellas de bebidas encima de la mesa, teniendo que estar los invitados levantando la mano y llamando a los camareros para que sirvieran la bebida. A pesar de solicitar personalmente y en el momento a los camareros que dejaran las botellas en la mesa puesto que estaba toda la bebida incluida en el precio, sólo logramos que lo hicieran en la mesa presidencial. Es una pena que, con lo contentos que estábamos por la atención recibida tan buena durante todo el proceso de organización, finalmente fuera esta nuestra experiencia con ustedes. Por todo ello solicito y reclamo el reembolso de 917 euros cobrados indebidamente por ustedes. Gracias por su atención. Un cordial saludo.

J. J.

Transferencias

Ya llevo 2 semanas esperando una solución, me estafan de mi cuenta bancaria 1360€, desde BBVA contigo no me aportan absolutamente nada de soluciones y encima voy a solicitar un préstamo por que me han dejado sin nada de dinero y necesito pagar y nadie me contacta, son lo peor, cuando se de buena tinta que cuentan con un seguro, que se puede hacer cargo de dicho reembolso y no me aportan ninguna solución, esta vez lo estoy haciendo por aquí, ya he puesto la denuncia en la policía, la próxima será poner una denuncia ante el organismo competente, no puede ser que dejen a un cliente sin solución y se pasan la pelota de unos a otros cuando se llama por teléfono, YA ESTÁ BIEN, QUIERO UNA SOLUCIÓN YA, ES MI DINERO Y LO QUIERO DE VUELTA.

P. M.

PROBLEMAS CON LA GARANTIA DE BIENES DEFECTUOSOS

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio de 2025 adquirí en su  página web el una sudadera de la marca Tommy Hilfiger blanca (REF. 001017906504257004-EAN 8720645693550) recibida el 28 julio 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía se ha roto por el bolsillo después de un mes de uso. Puestos en contacto con el vendedor personalmente el dia 2 de septiembre y por email el dia 3 del mismo mes, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto o el reintegro del los 62,35 euros que valio la sudadera en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

F. P.
11/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2022 adquirí en Amazon España el producto Samsung Galaxy M33 5G (128 GB) Verde - Teléfono Móvil Libre Android, Smartphone con 6 GB de RAM [Exclusivo de Amazon] (Versión Española), nº pedido 404-5068551-9497105. Adjunto la factura de la compra. (Lo compré a nombre de mi empresa). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de Agosto 2025: El dispositivo ha dejado de cargar por completo y no enciende. Tramitamos el envío al servicio técnico a través de la web de Amazon que me indicó los pasos para enviar el dispositivo al SAT autorizado: ANOVO. Desde el inicio del proceso de comunicamos a Amazon que el problema era que el móvil ya no cargaba. ANOVO recibió el dispositivo y nos envió un presupuesto para cambiar la pantalla. Les dijimos que no queríamos cambiar la pantalla sino solamente resolver el problema de carga. Se negaron a reparar únicamente el fallo de carga sin facilitar informe técnico por escrito, alegando que el móvil tiene un pequeño impacto en la pantalla y que “como SAT oficial, no pueden realizar reparaciones parciales de los equipos.” El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El pequeño golpe en la pantalla que alegaron para excluir el dispositivo de toda garantía es antiguo y no está relacionado con el fallo de carga. Solicito por tanto la reparación del fallo de carga del dispositivo o una compensación económica. Sin otro particular, atentamente.

B. M.

Envío INPOST

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra por Wallapop de un Apple Pencil 2. El día 2 pone enviado desde centro Valencia y desde el día 3 no se ha actualizado. La entrega ponía en 3 días hábiles, es 11 de Septiembre y no tengo notificación alguna. He intentado contactar a vuestros números de teléfono sin ningún éxito, a través del formulario online 2 veces sin respuesta. Si el pedido ha sido extraviado o perdido me gustaría que sea notificado lo antes posible para solicitar la devolución del dinero y la debida reclamación, entiendo que vuestro departamento no tiene la culpa pero llegara a Consumo con la debida denuncia si no hay respuesta en menos de 24 horas. Gracias por su atención de antemano, espero que puedan solucionarlo lo antes posible. SOLICITO la debida respuesta por parte de un agente de vuestro equipo, actualización del pedido y una compensación por el problema ya que hemos intentado solucionarlo de la forma más pacífica sin ningún éxito a través de todas sus vías. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

No reembolsado

El día 21/08/2025 y el día 28/08/2025 realicé dos devoluciones, por importes de −33,96 € y −43,94 €. Zara me informó que los reembolsos fueron emitidos el 03/09/2025 a través de PayPal, pero en los justificantes aparece “Abono 0,00 €” y a día de hoy no he recibido el dinero. Solicito el reembolso inmediato de los importes pendientes y que se garantice el cumplimiento de los plazos legales de devolución del dinero tras ejercer el derecho de desistimiento. (Puedo adjuntar captura de pantallas y correos electrónicos) El abono inmediato de los importes pendientes (−33,96 € y −43,94 €) en el mismo método de pago utilizado (PayPal). He llamado reiteradas veces a atención al cliente 900814900, nadie me soluciona dicha incidencia, he mandado correo electrónico a info-ES@zara.com , sin solución... solo quiero mi dinero, que me hagáis bien la transferencia correspondiente yo ya devolví todo, por favor. gracias