O. V.
ortoprime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Problemas con el reembolso

El 24/10/2025, realicé la compra de una pieza de motocicleta a través de la plataforma online Wallapop (Wallapop S.L.). Código de envío PKBW0E0718672100121700V En dicha transacción, aboné el precio del artículo junto con el importe correspondiente al seguro de protección al comprador ofrecido por la plataforma. Al recibir el pedido, comprobé que la pieza se encontraba en estado defectuoso, con vicios ocultos y siendo totalmente inservible para su propósito. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallapop para ejercer mi derecho de desistimiento y reclamar la devolución por producto defectuoso, aportando pruebas documentales, fotografías y vídeos del problema. Wallapop denegó mi solicitud de devolución y vulneró mi derecho de desistimiento, incumpliendo las condiciones de protección al comprador y dejándome en situación de indefensión. A causa de esta negligencia, me vi en la obligación de acudir a un taller profesional y abonar una pieza nueva para reparar la motocicleta, conservando aún la pieza defectuosa inicial. Solicito la mediación de este organismo para exigir a Wallapop el reembolso íntegro de la cantidad abonada por el artículo defectuoso y por el seguro de compra. Solicito que conste esta reclamación formal para justificar ante mi entidad bancaria (imagin/CaixaBank) la exigencia de anulación de la deuda generada por este cobro indebido

M. S.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido con número#831383 el 22 marzo de 2026 y no lo he recibido. No responden a mis mails ni sé nada del pedido. Solicito un reembolso inmediato.

L. A.

Mesa defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de febrero de 2026 adquirí en su pagina web un conjunto d emesa y sillas para EXTERIOR. En las características qie adjunto pone que se ha resguardar de las temperaturas extremas cosa que en menos de dos meses no hemos tenido. La mesa ya esta agrietada por todas partes en 58 dias de uso. Atencion al cliente me denuega la garantía segun ellos lo que le ha pasado no entra. Quiero denunciar que el producto no es lo que describe no lo vendan como mesa de exterior si no puede estar en el exterior. Obviamente estas mesas em invierno se tapan pero durante el dia no y no ha hecho tiempo ni han habido dias suficientes para que ha este de esta manera. Adjunto los siguientes documentos: Factura. Fotos del estado. Descripción del producto. Respuesta del vendedor a la incidencia. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan una solucion en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Anoular permanencia

Estimados/as señores/as:  MasMovil Telefónia Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No aceptan la devolución de un terminal, móvil remitido y plazo y COMPLETO y anular la permanencia. Hecho a los dos días de recibirlo. SOLICITO […].  Recogida de terminal, anular permanencia, devolución gastos extras ya cobrado e indemnización de 100 euros por demora de 2 meses y mala atencion de la compañia. Les adjunto el relato de hechos y las dos últimas facturas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. R.

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/2026 adquirí en su página web de carrefour el producto movil Samsung S25 Han pasado 4 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
THE BASS VALLEY

CANCELACIÓN DE CURSO ONLINE

Estimado Raul Lopez, Me pongo en contacto con usted para presentar una reclamación frente a la plataforma https://thebassvalley.com/.Desde hace aproximadamente más de , los alumnos no podemos acceder a los cursos que hemos adquirido. En mi caso concreto, contraté el Diploma de Producción Musical, cuya publicidad indicaba acceso de por vida (lifetime access) a todo el contenido. Sin embargo, actualmente dicho acceso no está disponible. Además, he adquirido tres cursos adicionales, a los que tampoco puedo acceder ni finalizar.Varios alumnos hemos intentado contactar en repetidas ocasiones con la empresa sin obtener ninguna respuesta, lo que agrava la situación.Por ello, solicito: Que se restablezca de inmediato el acceso a todos los cursos adquiridos. En caso de no ser posible, la devolución íntegra de los importes abonados. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria en el menor plazo posible.

Y. G.
30/03/2026

Reclamación por cobro no autorizado y denegación de reembolso total - We-PDF.com

A la atención del departamento de reclamaciones: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la plataforma We-PDF.com por un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria el día [Insertar fecha del cobro]. El motivo de mi reclamación se basa en los siguientes puntos: Falta de consentimiento: Accedí a la plataforma para un uso puntual de 24 horas. En ningún momento recibí información clara ni presté mi consentimiento explícito para la activación de una suscripción recurrente de alto coste. Derecho de Desistimiento: Según la normativa de protección al consumidor, tengo derecho a desistir de un servicio contratado online. He solicitado el reembolso inmediato tras detectar el cargo, pero la empresa se ha negado a devolverme el 100%, ofreciéndome únicamente un 20% como "gesto de buena voluntad", lo cual considero una práctica comercial abusiva. Servicio no utilizado: No he hecho uso de las funciones premium de la plataforma tras el cobro de la suscripción, reforzando mi solicitud de devolución íntegra. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda al reembolso total del importe cobrado. Ya he procedido a la cancelación de cualquier suscripción futura, pero la empresa retiene mi dinero sin una contraprestación válida y contra mi voluntad. Adjunto como prueba la captura de pantalla del chat de soporte donde la empresa reconoce la cancelación pero se niega a devolver el importe total. Atentamente, Yosbell Gowen Aranda

P. P.

Acoso amenazas ASNEF WhatsApp + incumplimiento curso trading

- Amenazas ilegales "meterte en ASNEF" sin burofax previo - 5 meses sin resultados (859€ pagados) - Burofax devuelto "destinatario desconocido" Encamp AD200

C. V.
30/03/2026

Reclamación contra Bike-Ocasión por incumplimiento del deber de información y condiciones abusivas e

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para formular reclamación contra la empresa Bike-Ocasión en relación con el pago de 100 € realizado el día 13 de marzo en concepto de reserva de una bicicleta. Previamente a la realización del pago, y con el fin de informarme adecuadamente, contacté telefónicamente con la empresa. Durante dicha conversación se me indicó que el importe de la reserva permitiría bloquear la bicicleta durante 7 días y que, en caso de no formalizar la compra, dicho importe quedaría disponible para futuros gastos. En ningún momento se me informó de que ese importe solo podría utilizarse en la compra de otra bicicleta de igual o mayor precio, ni de otras limitaciones relevantes asociadas a dicha reserva. Asimismo, conviene señalar que, como consumidor, sí ejercí diligentemente mi deber de informarme previamente, realizando una llamada telefónica antes de efectuar el pago con el objetivo de conocer las condiciones de la operación. Durante dicha comunicación, no se me facilitó información completa ni clara sobre las limitaciones esenciales del servicio, por lo que no puede imputarse a este consumidor una falta de diligencia. Por el contrario, fue la empresa la que omitió información relevante, incumpliendo sus obligaciones legales. Posteriormente, al realizar el pago (tal y como se acredita en la imagen adjunta), comprobé que no se facilitaban las condiciones generales de contratación de forma accesible (enlace no clickable) ni existía ningún mecanismo de aceptación expresa de las mismas (como una casilla de verificación). En consecuencia, no puede entenderse que dichas condiciones fueran conocidas ni válidamente aceptadas por mi parte. Considero que estos hechos suponen un incumplimiento de las obligaciones de información precontractual establecidas en el artículo 97 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al no haberse facilitado de forma clara, comprensible y accesible las condiciones esenciales antes de la contratación. Asimismo, la limitación impuesta al uso del importe abonado, no informada previamente ni aceptada de forma expresa, podría constituir una cláusula abusiva en los términos del artículo 82 de la misma norma. El día 17 de marzo formalicé una reclamación ante la empresa. Tras varias llamadas solicitando respuesta, finalmente recibí contestación fuera del plazo indicado por la propia empresa (48 horas), concretamente el día 30 de marzo, en la que se me comunicó que no existe ninguna alternativa más allá de utilizar el importe en la compra de otra bicicleta de igual o mayor valor, sin ofrecer posibilidad de reembolso ni de utilización en otros productos. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que el importe abonado (100 €) pueda ser utilizado libremente en cualquier producto ofrecido por la empresa, sin las limitaciones actualmente impuestas. Subsidiariamente, y en caso de no aceptarse lo anterior, la devolución íntegra del importe abonado, al no haberse cumplido adecuadamente las obligaciones de información precontractual exigidas por la normativa vigente. Adjunto como prueba capturas del proceso de pago donde se evidencia la ausencia de acceso a condiciones y de aceptación expresa, así como el contenido de la reclamación realizada previamente. Sin otro particular, y a la espera de una solución satisfactoria, reciban un cordial saludo.