CANCELADA Y SIN DINERO
Hola, compré entradas para el RBF 2025 de Málaga, nos llegó un correo electrónico cancelando el evento y facilitándonos hasta el 5 de mayo para solicitar si queríamos devolución del dinero o cambio a otra localidad. Solicité la devolución del dinero y todavía estoy esperando. He reclamado varias veces, la primera me dijeron que tenían 30 días para devolverlo y me confirmaron que mi petición estaba correcta. La segunda me dijeron que eran 60 días naturales, pues bien, ya han pasado esos 60 días y esperando sigo...
Baja y devolución del dinero
Estimados sres, quiero dar de baja el servicio desde hace muchos meses (desde 2022). Después de repetidos contactos todavía no ha sido posible. Devolví un mobe (ya recibido y quitado de la cuenta) y después de meses marcaron el otro como perdido. Por favor, devuelvanme los 236,55€ y cierren la cuenta. Sí es necesario pagar algún recargo por el mobe perdido, cárguenlo, hagan una factura y envíenmela (eso es imprescindible) Gracias y un saludo.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenos días, A través de Mutua Madrileña tuve un coche de cortesía por 10 días, el número de Reserva es 43020864. Necesitaba más día y amplié la reserva hasta el día 21 de julio. El coche finalmente lo entregué en perfectas condiciones y el depósito lleno el día 15 de julio. Me indicaron que de inmediato me devolverían el dinero y después de 14 días sigo esperando. Ya he puesto reclamación y he llamado en varias ocasiones y la solución es que tengo que esperar a que me respondan. Me parece lamentable que la única solución sea esta. Es mi dinero y quiero una solución.
Servicio nefasto desde la entrega hasta el servicio postventa.
Servicio nefasto desde la entrega hasta el servicio postventa. Compré una vitrina de madera de mango, que pesa aproximadamente 80 kg. Sin embargo, aunque en ningún momento se indicaba, el transportista dejó el paquete en plena calle y tuve que subirlo yo solo hasta un segundo piso. Al abrir la caja, el mueble estaba cubierto de una capa de suciedad considerable. Aun así, decidí no reclamar en ese momento y me encargué de limpiarlo. Lo coloqué en su sitio, guardé la vajilla en su interior y cerré las puertas. Todo esto fue el martes 15. No volví a tocar la vitrina hasta el viernes 18, cuando descubrí, para mi sorpresa y preocupación, que el interior estaba nuevamente lleno de polvo. Inicialmente pensé que podía tratarse de residuos acumulados, así que grabé un vídeo y lo envié a Bixoto para que lo revisaran. Procedí a limpiarlo de nuevo. Pero el sábado, al volver a abrir el mueble, encontré no solo una cantidad aún mayor de polvo, sino también bichos vivos en el interior. En ese momento comprendí que no se trataba simplemente de suciedad: era una infestación activa de plagas dentro del mueble. El lunes volví a contactar con atención al cliente, me pidieron fotos (que envié de inmediato), pero hoy, martes 22, sigo sin recibir una respuesta clara. Solo me indican que están en contacto con el fabricante. He exigido la devolución total del importe pagado, ya que no solo tengo una fuente de plagas en mi vivienda, con el riesgo de que se extiendan al resto del piso, sino que tampoco quiero un reemplazo del mismo proveedor. No tengo ninguna confianza en que un nuevo envío no venga con el mismo problema. ctualización de reclamación: mueble infestado y falta de respuesta El martes 22 de julio presenté una reclamación formal tras descubrir una infestación activa de insectos en una vitrina de madera de mango que compré a través de su tienda. Desde entonces, ha pasado una semana completa sin que haya recibido una solución clara ni una propuesta concreta por parte de su equipo. Me limité inicialmente a exponer los hechos de forma detallada, incluyendo el estado en que llegó el mueble (cubierto de suciedad), el esfuerzo físico que supuso subirlo solo hasta un segundo piso debido a la deficiente entrega, y finalmente, la aparición reiterada de polvo en el interior del mueble, seguida de la presencia confirmada de insectos vivos. El día lunes 21 envié fotografías como me fue solicitado, y desde entonces solo he recibido respuestas vagas, en las que se indica que están “en contacto con el fabricante”, sin ningún compromiso firme ni cronograma de resolución. Reitero mi exigencia de una devolución total del importe pagado, así como la retirada inmediata del mueble infestado. Considero inaceptable que, tras haber demostrado con pruebas claras la existencia de una plaga activa, se prolongue la respuesta durante días sin ninguna acción concreta. Esta falta de diligencia no solo agrava el problema (con el riesgo real de que la plaga se extienda a otros muebles y zonas del domicilio), sino que también refleja una falta de respeto hacia el cliente. No aceptaré un reemplazo, ya que no tengo ninguna confianza en el proveedor original. Exijo una solución inmediata y por escrito. En caso de no recibirla en las próximas 48 horas, procederé con una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor y consideraré tomar otras medidas legales. Quedo a la espera de una respuesta urgente.
Faltan artículos en mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2025 adquirí en su página web, el producto PO-186-05371614751351407 El día 23/07/2025 recibí el pedido incompleto, en el paquete debían ir 4 rollos de papel autoadhesivo y solo iban 2. Después de poner mi queja, me dicen que ellos han enviado todo y que no hay nada que hacer. Les envío fotos conforme en el paquete solo llegaron 2, pero siguen igual, que no me los vuelven a enviar, ni le hacen reembolso de esos dos rollos (casi 11€) SOLICITO se me haga entrega del producto faltante o de el reembolso de dichos productos. Sin otro particular, atentamente. Arian Romeo Romero
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pago de un iPhone 16 rosa de 256gB (776,60€) el día 16/06/25. En la página pone que los productos en ofertas especiales pueden tardar hasta 30 días. El día 10/07/25 me llega un mensaje de que el envío está en proceso, supuestamente a la espera de ser recogido por GLS. Pasan los días y necesito el móvil, cada vez que les escribo tardan en constestar 3 días y me siguen dando largas, por lo que el día 24/7/25, habiendo pasado más de 30 días naturales establecidos por ley como máximo, decido cancelar. Llamo por teléfono y me dicen que me contactaran en los próximos días. Ayer 28/7/25 me llega otra mensaje de que en los próximos días se pondrán en contacto conmigo para gestionar la cancelación, por lo que estimo que serán 2 meses más, eso si llego a recuperar mi dinero claro. Comprar un móvil de este precio no es cuestión de 3 días de trabajo. Mucha inversión y muchas horas para que ahora te traten así. Solicito el reembolso íntegro del móvil mediante el mismo método de pago con el que hice el pago. Sin otro particular, atentamente. Paloma
Interrupción del servicio
Me dirijo a ustedes para poner una reclamación a avanza fibra ya que enviándolas la ellos ni contestan. En este mes de julio se ha interrumpido el suminstro de fibra en 3 ocasiones siendo la interrupción de casi 24h o más. Durante un año que llevo con la compañía han sido más de 25 las veces que hemos estado sin internet llegando hasta una semana de interrupción continuada. Tengo dos líneas y en una de ellas ya no quedan ni datos, es la de mi hija, y cuando sale de casa no puedo ni localizarla con la aplicación familiar ya que tiene 12 años. En casa todo funciona vía internet, areneros de gatos, comederos, televisiones etc… yo teletrabajo, mi hija hace clases de repaso de inglés online, esto ya es insostenible. Lo mínimo que podía hacer está compañía es administrar datos a las personas que deja sin internet por su mal funcionamiento, aparte de en la factura descontar los días sin servicio. Los clientes cuando llega el día de pago cumplen su obligación, avanza no la suya! Espero haya solución inmediata. Adjunto correo a avanza sin respuesta
Problema con el rembolso
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una denuncia contra la página web AgilCV (www.agilcv.com) por prácticas comerciales abusivas y posibles infracciones a los derechos de los consumidores. Contraté un servicio en dicha web para crear un currículum, por el cual se me cobró un importe inicial de 0,90 € (15/07/2025) que acepté voluntariamente. Sin embargo, posteriormente me cargaron 35 € por una suscripción que no autoricé de forma explícita ni fui debidamente informada de que se activaría automáticamente. Este cobro es abusivo y carece de consentimiento claro e informado, contraviniendo lo establecido en la normativa de protección al consumidor. Además, en su propia página se indica que los usuarios tienen derecho a solicitar un reembolso dentro de los 7 días posteriores si no están satisfechos con el producto. Cancelé mi suscripción de inmediato y solicité el reembolso dentro de ese plazo, pero no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa ni se me ha devuelto el importe. Intenté cancelar el pago con mi banco, pero me desestimaron la reclamación.
INCIDENCIA CON PAQUETE
Hola buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque debía haber recibido mi paquete: GSO1CT031005LFQ por GLS, hace ya más de tres semanas. El repartidor que dijo intentar entregarlo, Pablo Ignacio Santos López, no subió en ningún momento al domicilio, y lo envió de nuevo al almacén. Me indicaron GLS que debía ir yo a recoger el paquete, cuando el error había sido de ellos. De todos modos, no pude acercarme ya que mi horario laboral no me lo permitía. Reclamé a Shein (la empresa del pedido) y me lo volvieron a mandar, pero esta vez pusieron entrega hecha, cuando no había sido así. Ese paquete nunca fue entregado, ya que en la ficha que os adjunto no aparece mi firma (ni ninguna otra), mi madre no estaba en casa, solo mi hermano. Quiero poner una reclamación sobre todo a ese repartidor que no ha hecho bien su trabajo. Gracias.
Cobro de 29.50 euros
Estimados/as señores/as: Me han cobrado un importe de 29,50€ por una suscripción que yo no he realizado en ningún momento y que ni siquiera sé de que se trata por lo que les exijo efectúen la devolución de forma inmediata.