Devolución

Desistimiento

V. C.

A: Carriboom

03/01/2026

Hola el día 21 de diciembre hice un pedido y el 23 de diciembre me llegó pero equivocado .Yo compré un medidor de glucosa y me llegó un medido de oxígeno.Desde ese mismo día empecé a escribir correos)he escrito bastantes) y nadie ha contactado conmigo para poder hacer la devolución a tiempo y se me avive el dinero.Por favor pónganse en contacto conmigo a la mayor brevedad posible.Tlf 646769029

V. C.

A: Carriboom

18/01/2026

Hola,veo poco responsable o mejor dicho nada esta empresa.El 21 de diciembre hago una compra viene el pedido equivocado ,escribo varios correos para la devolución ,nadie se pone en contacto conmigo.El día 3 de enero hago una reclamación por aquí y a fecha de 18 de enero no sé nada.Evidentemente se ha pasado el plazo de devolución pero por culpa vuestra que no habéis contactado conmigo.Espero respuesta para cambiar el oximetro que me habéis mandado en vez de un medidor de glucosa si no lo denunciaré Victoria Eugenia Casado Ruiz Pedido CA138846 Tlf:646769029 C/La Haza nº19 Alhaurín de la Torre,Málaga-España