R. M.

Problema facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de ACS suscrito con su compañía, y en las facturas cuya copia les adjunto, aparecen unos importes elevadísimos para los m2 de mi domicilio y las personas que habitamos en él. No parece posible por las siguientes circunstancias consultadas con otros profesionales donde me indican que seguramente me estáis cobrando el KW térmico en vez del eléctrico y que en ese caso el coste es abusivo. No estoy de acuerdo con dichos importes por mucho que indiquéis que las lecturas son correctas y que la instalación en mi domicilio también son correctas. Solicito: 1.- Me aclaren con exactitud los KW que me están cobrando son térmicos o eléctricos, pido que me cobren solo los eléctricos 2.- Adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente facturas o devoluciónes de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
10/02/2026

Problemas con reembolso y desistimiento

Hola, hice la compra de este curso y tengo 14 dias donde estoy en mi derecho para desistir, y ahora es cuando no me hacen caso, el numero de factura es ese y solicito el reembolso y que se me de de baja o tendre que acudir a un abogado ya qque estoy en mi derecho

M. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE LA COMPRA

buenos días. El pasado 22 de diciembre de 2025 hicimos una compra a uber eats a través de la aplicación de mi hijo Alvaro Sánchez y pagándola con mi tarjeta (Maria del Mar Sánchez número de tarjeta 4921 0740 0119 4839) . La referencia de la compra es F8288. Adjunto tique de compra para que se registre lo pedido y el importe. Tengo que decir que en el tique con los descuentos se quedaba en 81,95 y me cobraron en la tarjeta 85,04. Pero no reclamo ppor eso. A la hora de la entrega del pedido, el motorista nos entregó sólo una bolsa en la que contenía dos haburguesas y y los nachos. Nos llevamos una sorpresa cuando lo abrimos porque faltaban dos hamburguesas. Llamamos al establecimiento y nos aseguró que del mismo había salido el motorista con dos bolsas y no una . Entonces llamamos al motorista y no nos lo cogió en ningún momento. Pusimos una reclamación as través de la aplicación y la respuesta (imagino después de comprobar todo lo que sucedió y llamar al establecimiento) fue que se asumía la reclamación pasando a ingresar en mi tarjeta mencionada antes la cantidad de 15,42, que entendemos es de una hambuirguesa. Pero en la segunda bolsa que jamás vimos había dos hamburguesas no una, con lo cual faltaría el reembolso de la otra hamburguesa. Que dicho sea de paso la que faltaría sería la hamburgues más cara de 17,90. Es por ello que reclamo el reembolso que falta en la reclamación que han aceptado. Es decir que faltaría 17,90 € de la otra hamburgues que le quedó el motorista

I. C.

COBRO INDEBIDO

He tenido un cobro indebido de 38,14€ en mi factura por una llamada realizada el día 7 de enero de 2026 a las 12:57 de duración 23 minutos y 47 segundos en los que permanecí a la espera sin ningún tipo de resolución. Esta llamada se realizó al hacerse ustedes pasar por el teléfono de reserva de la ITV de Ondara. Solicito la devolución de ese importe para no tener que ir a poner una denuncia formal ante la Policía Nacional, cosa que haré en el periodo de 10 días desde ahora. Muchas gracias.

C. P.

NO SE HA REALIZADO EL ENVÍO NI SE RESPONDE A RECLAMACIONES

Estimados/as señores/as: En fecha 25 DE ENERO DE 2026 adquirí en su página web https://farmaferoles.com 10 ENVASES DE LECHE NAN SUPREMEPRO 1. Tras esperar los plazos indicados en la web (96 horas laborables para la preparación y 24 horas adicionales para el envío), me puse en contacto con ustedes para preguntar por el estado del pedido, sin recibir respuesta. El 5 DE FEBRERO DE 2026 envié al correo info@farmaferoles.com un documento de desistimiento del contrato debido a la falta de información sobre mi pedido e incumplimiento de los plazos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos enviados y reclamación de mi banco. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 243,20 €. Sin otro particular, atentamente.

J. Z.
10/02/2026

Esperando respuestas del artículo comprado

El Servicio atención al cliente es pésimo. No puede ser que este intentando contactar con la empresa y no tener respuesta para saber cómo está el estado de mi pedido. Compré un mueble en diciembre y todavía no me ha llegado... Me dijeron después de incontables intentos de contactar con atención al cliente( emails, llamadas..) que se había terminado el stock de ese mueble y que llegaría a mediados de febrero. Les pregunte (desde hace tres semanas si el stock llegaba a ellos o si me llegaba a mí, ya que las respuestas que dan a los emails son de tres palabras como mucho, no especifican nada ni te responden claramente. Da mucha inseguridad comprar en esta tienda..... A día de hoy todavía no me han dicho cuándo va a llegar a mi casa después de dos meses y estar estos dos meses todas las semanas detrás de ellos para por lo menos tener una respuesta clara.. Es lamentable la situación y el servicio al cliente que dan

F. P.

tarjeta move bankinter

LLEVO DESDE MAYO DEL 2025 ESPERANDO LA TARJETA MOEVE CEPSA SIEMPRE QUE ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS ME DICEN LO MISMO . EN BREVE SE LO SOLUCIONAREMOS. ME DIDEN QUE FUE FALLO DEL SELFI PERO NO ME DAN SOLUCION . INTENTO VOLVER A REALIZAR LA SOLICITUD . Y ME SALE QUE ME PONGA EN CONTACTO CON BANKINTER . ME PONGO Y SIEMPRE ME DICE LO MISMO EN BREVE SE LO SOLUCIONAREMOS

P. C.
10/02/2026

Producto en garantía deja de funcionar

Estimados/as señores/as: En fecha 22/05/2025 adquirí a través de FACILITEA de CAIXABANK el producto Robot Roomba Plus 505 Combo con Base AW. Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27/12/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

ROBO SUFRIDO EN PAQUETES

Hola, en Agosto de 2025 sufrimos un robo en 8 paquetes que enviamos a través de Correos Expres. Los paquetes llegaron a su destino, pero al abrirlos, los clientes observaron que habían sido abiertos, extraído el artículo y vueltos a cerrar con un fiso transparente. Los 8 paquetes iban a destinos diferentes pero fueron recogidos por Correos Expres en nuestras instalaciones. Al informarnos los clientes de los sucedido, procedimos a contactar con nuestro comercial para que nos indicara como proceder y nos dijo que ese tipo de problemas tenía que gestionarse a través de él. Tras enviarle toda la información que nos solicitó, nos dijo que nadie le daba una solución y que pasásemos a hablar con Atención al cliente. Así lo hicimos, mandamos todo lo que nos solicitaron y nos dijeron que ya pasaba a reclamación y que esperásemos. Recientemente, al ver que nadie nos contestaba a los correos enviados, nos dicen que eso ya ha cumplido y que no hay lugar a ninguna indemnización. Tenemos documentación y copia de todos los correos recibidos y enviados. Nos parece lamentable que en las instalaciones de una empresa como Correos Expres se produzca un robo en 8 paquetes y nadie haya sido capaz de hacerse responsable y que después de todo nuestro esfuerzo y paciencia, al final nos dejen tirados y robados. No pensamos parar de presentar tantas reclamaciones como sean necesarias y pruebas de los sucedido.

R. C.

Mercancía NO entregada

Pedido 12592 del 25 de mayo de 2025, NO LO ENTREGARON.