Cargos indebidos en la tarjeta de crédito

E. T.

A: ClickRent

03/01/2026

A través de la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Click Rent por el cobro injustificado de dos cargos en mi tarjeta bancaria que suman un total de 115€, basados en premisas falsas y sin notificación previa. Hechos: Inicio de la reserva (12 de octubre): Al recoger el vehículo y tras recorrer 2kms detecto que el desposito (que en origen estaba lleno) se vacia una raya. A las 16:30 recibo el aviso de inicio de reserva y apenas 9 minutos después (16:39), tras recorrer solo 2 km, envío a la empresa las pruebas gráficas del nivel del depósito por los canales indicados y que el empleado de click rent me ha indicado por telefono. Cumplí estrictamente con el deber de informar de la discrepancia de inmediato. Primer cargo indebido (12 de octubre): Se me realiza un cargo de 58€ sin notificación previa. Tras múltiples intentos de contacto, la empresa confirma que es por "devolución sin combustible". Es un cargo improcedente: el coche se devolvió en el mismo estado en que se entregó, hecho notificado al inicio. Cabe destacar que el cargo se efectuó el 12 de octubre, pero no recibí la factura correspondiente hasta el 17 de octubre, tras haberla reclamado insistentemente. Falta de resolución (16 de diciembre): Recibo una negativa de Atención al Cliente alegando que debí avisar a los empleados. Adjunto prueba documental de que el aviso se realizó por escrito a los 9 minutos de la recogida, desmintiendo así el argumento de la empresa. Segundo cargo indebido (3 de enero): Sin previo aviso, sin factura y sin justificación alguna, la empresa ha realizado un nuevo cargo de 57€. Ante la indefensión y el riesgo de nuevos cobros arbitrarios, me he visto obligado a cancelar mi tarjeta bancaria hoy mismo. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que Click Rent proceda al reembolso inmediato de los 115€ (58€ + 57€). La empresa ha ignorado las pruebas enviadas en tiempo y forma, y está realizando cargos en mi tarjeta sin soporte documental previo, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Adjunto capturas de la comunicación inicial (16:39h) y fotografías del depósito. Quedo a su disposición para aportar el historial completo de correos si fuera necesario.

Asistencia solicitada 09 enero 2026