No ha llegado el reembolso.

Problemas en el pago

Y. G.

A: Megadietética

03/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 30 de noviembre de 2025 y nunca llego, ni siquiera un correo informado de algo, después de 10 dias os escribe solicitando información, la respuesta era que no teniais stock, solicite el reembolso lo antes posible para poder comprar de nuevo los productos ya que los necesitamos en mi familia y ese reembolso de mi dinero de 91,04€ nunca llego, donde esta mi dinero??? me siento engañada... SOLICITO el reembolso que ya solicite el 11 de diciembre y que sigue sin estar en mi cuenta, ya han pasado muchas dias como para seguir esperando tranquilamente es mi dinero y lo necesito, ya que no haces los envíos y mareaias semanas, ahora también semanas para entregar el dinero que es mio, me parece una vergüenza. Quiero mi dinero a la mayor brevedad

Megadietética

A: Y. G.

12/01/2026

Estimada Yeimy Gonzalez Castillo, Le informamos que acabamos de realizar el reembolso de 91,04€ correspondiente a su pedido con número de factura HPERGVZEE. Dependiendo de su entidad bancaria, el importe debería verse reflejado en su cuenta en los próximos días. Lamentamos las molestias ocasionadas por la falta de stock y la demora en este proceso. El sáb, 3 ene 2026 a las 18:15, reclamar@ocu.org escribió: