DAR DE BAJA LA TARJETA, ¡YA!
Por la presente manifiesto mi voluntad de proceder a la BAJA INMEDIATA del contrato de la tarjeta Oney Leroy Merlin asociada al DNI que se indica en esta reclamación, titular con siglas G.F.R y de cualquier servicio asociado a la misma. Esta decisión se comunica tras reiterados e infructuosos intentos de contacto a través de su canal telefónico, donde la atención ha sido inexistente, vulnerando de forma flagrante mis derechos como consumidor a recibir una atención eficaz y a finalizar un contrato con la misma facilidad con la que se contrató. Asimismo, interpongo una queja formal por mala praxis por los siguientes motivos: - Deficiencia en el servicio de atención: La imposibilidad de contacto telefónico impide el ejercicio de mis derechos contractuales. - Información engañosa y falta de transparencia en la web: En su portal oficial se indica la existencia de un formulario de baja que, tras ser verificado, no está disponible o es inexistente, lo cual supone un obstáculo deliberado para el usuario. EXIJO: - La cancelación inmediata del contrato y el cese de cualquier cargo o emisión de extractos. - Confirmación por escrito de que la baja se ha hecho efectiva. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación ante el Servicio de Reclamaciones del Banco de España. Atentamente, G.F.R.
cierre de empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté y pagué un bono de sesiones laser de 403,20€ y una limpieza de cara de 110,50 € en el centro Hedonai del corte ingles de castellana el día 5 de enero de 2026 del que no he podido disfrutar ninguna sesión ni tratamiento. SOLICITO la devolución del importe correspondiente Sin otro particular, atentamente. Laura Albares
Cobro indebido de 99,99 euros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llega publicidad por Instagram de una app para practicar pilates por 22,98 euros al mes. Accedo a la información y me suscribo a la página de pilates pagando mediante Apple Pay y procedo a descargarme la aplicación y voy investigando cómo funciona. Pero cuál es mi sorpresa unas horas después cuando a accedo a mi cuenta y veo dos cobros, uno de 22,98 y otro de 34,99 euros de un plan de alimentación que yo no pedí. . Doy el dinero por perdido pero resulta que en el día de hoy me vuelven a cobrar 99,99 euros sin autorización ni previo aviso. Me pongo en contacto con ellos por email sin recibir respuesta alguna. SOLICITO: Se me devuelva la cantidad de 99.99 euros cantidad para la que yo no accedí al pago, y que no engañen a nadie más. Sin otro particular.
Page una entradas y no me han sido entragadas, incuplimiento del producto
El día de hoy adquirí a través de la web de Hellotickets tres entradas electrónicas en dos compras distintas para el concierto de Shakira previsto para el 27 de septiembre de 2026 en Madrid. En el proceso de compra, la propia web indicaba expresamente que las “entradas se enviarán automáticamente a tu email”. Esa información resultó determinante para mi decisión de compra, ya que resido en otra ciudad y necesito organizar con antelación el desplazamiento, alojamiento y demás aspectos del viaje. Sin embargo, una vez realizado el pago, no he recibido las entradas. Al reclamar a la empresa, su respuesta ha sido que, según sus términos y condiciones, las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento, escudándose en unas condiciones que no se me mostraron de forma clara, destacada y comprensible antes del pago, o que en todo caso contradicen el mensaje principal ofrecido durante la compra. Además, la empresa me ha contestado por escrito reiterando esa postura y negándose a ofrecer una solución satisfactoria. Con ello, como consumidora quedo en una situación de total inseguridad, al haber pagado ya un importe elevado por un producto digital cuya entrega efectiva queda diferida de forma indeterminada y sin una fecha concreta garantizada. Considero que la información ofrecida por Hellotickets durante la compra fue insuficiente, confusa y potencialmente engañosa, ya que: 1. Se me indicó que las entradas se enviarían automáticamente por email como se puede ver en la información de la propia web. 2. Solo después del pago se me opone que la entrega puede producirse hasta el mismo día del evento. 3. Esa condición altera de forma sustancial mis expectativas legítimas como compradora y afecta directamente a mi capacidad de organización, especialmente al no residir en la ciudad del concierto. Motivos de la reclamación: Entiendo que ha existido una falta de transparencia en la información precontractual facilitada por la empresa, así como una posible contradicción entre lo anunciado en la oferta y las condiciones que luego invoca para justificar la no entrega de las entradas. Como consumidora, no considero justo ni equilibrado que una empresa anuncie un envío automático de entradas electrónicas y, una vez cobrado el importe, pretenda ampararse en condiciones no suficientemente visibles o no informadas de forma clara antes de formalizar la compra, dejando al cliente sin certeza real sobre cuándo recibirá el producto. Esta situación me perjudica especialmente porque requiere desplazamiento a otra ciudad y me obliga a soportar una incertidumbre injustificada durante meses, pese a haber abonado ya el importe íntegro. Solicito Que Hellotickets me entregue de forma inmediata las entradas adquiridas, o al menos me garantice por escrito una fecha cierta y razonable de entrega anterior al evento, suficiente para poder planificar mi desplazamiento con seguridad. 1. Que, si no puede garantizar dicha entrega, se proceda a la resolución del contrato y a la devolución íntegra del importe abonado correspondiente a las entradas no entregadas. 2. Que se revise la forma en la que la empresa informa durante el proceso de compra, para evitar que otros consumidores contraten creyendo que recibirán automáticamente sus entradas cuando después se les comunica que podrían no recibirlas hasta el mismo día del evento. Documentación que acompaño: - Captura de pantalla de la web en la que se indica que las entradas se enviarán automáticamente al email. - Correos/comunicaciones intercambiados con Hellotickets, en los que la empresa afirma que las entradas pueden enviarse hasta el mismo día del evento y rechaza ofrecer una solución. - e-mails de compra confirmando mi pago.
Entrega pedido Primor falsa
Reclamación por pedido no entregado (Agencia de envío: Sending. Tracking: 999987345505). Me pongo en contacto con ustedes para reiterar mi reclamación respecto a un pedido Tracking: 999987345505 que figura como entregado, pero que en ningún caso he recibido. Supuestamente se trata de una falsa entrega. Según la información facilitada por la empresa de transporte, no consta ningún dato verificable de la supuesta entrega, ya que el documento aportado no incluye ni DNI de la persona receptora ni firma acreditativa. Por tanto, no existe prueba válida de que dicho pedido haya sido entregado correctamente. Tampoco existe ninguna tienda al lado. He contactado también con la empresa de transporte Sending, quienes me indicaron que me facilitarían información para tramitar la reclamación, pero a día de hoy no he recibido ninguna respuesta. Por todo lo expuesto, les solicito que procedan a investigar lo sucedido con carácter urgente y que, en consecuencia, adopten una de las siguientes soluciones: El reenvío del pedido sin coste adicional, o La devolución a su remitente PRIMOR. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de defensa del consumidor. Quedo a la espera de su respuesta.
Cancelación inscripción
Fallo en el sistema electrónico
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de octubre de 2024 adquirí en su concesionario Rombo Sol 2002, S.L.U., sito en Juan de la Cierva, 14 (Marbella, Málaga) un vehículo Dacia Sandero Stepway Essential TCe 67 kW (90V) SSG M6 6W S. El vehículo comenzó a presentar fallos en el sistema electrónico aproximadamente a los 10 meses de su adquisición, manifestándose por tanto dentro del plazo legal de garantía. El uso que se ha hecho del vehículo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. No obstante, siguiendo las indicaciones del servicio oficial de la marca, el vehículo ha sido llevado en cuatro ocasiones al taller oficial Dacia para su revisión y reparación, sin que hasta la fecha se haya proporcionado una solución definitiva al problema, persistiendo el fallo electrónico. Cabe señalar que en una de dichas ocasiones el vehículo permaneció en el taller durante 12 días, sin que dicha intervención resolviera el problema existente. Esta situación supone, a mi entender, un incumplimiento de las obligaciones derivadas de la garantía legal, ya que el defecto continúa existiendo pese a las intervenciones realizadas por el servicio técnico oficial. Por todo lo anterior, solicito que se proceda a la reparación definitiva del vehículo en garantía, en el plazo más breve posible, solucionando de forma efectiva el defecto descrito. En caso de que la reparación no resulte posible o el defecto persista tras nuevas intervenciones, solicito que se adopten las medidas previstas en la normativa de consumo para estos supuestos, a fin de restablecer la conformidad del vehículo con las condiciones de compra. Asimismo, se hace constar que tras las reiteradas intervenciones sin solución definitiva, el vehículo continúa presentando una falta de conformidad durante el periodo de garantía, por lo que me reservo el ejercicio de los derechos que me reconoce la normativa de protección de los consumidores cuando la reparación no resulta efectiva. Descripción del fallo en el sistema electrónico: El vehículo presenta un funcionamiento incorrecto del sistema electrónico de asistencia a la conducción, que se activa de manera indebida durante la conducción. En determinadas ocasiones el sistema interviene sin que exista motivo aparente, produciendo, por ejemplo: frenadas automáticas sin existir obstáculo delante del vehículo (frenado fantasma), correcciones automáticas de la dirección mediante movimiento del volante, pese a que el vehículo circula correctamente dentro del carril. Estas intervenciones se producen sin que exista una situación real que justifique la activación del sistema, lo que supone una interferencia injustificada en el control del vehículo por parte del conductor. Este comportamiento del sistema genera una situación de inseguridad en la conducción y puede provocar un accidente, especialmente en el caso de frenadas inesperadas o correcciones de dirección que se producen sin motivo, con el consiguiente riesgo tanto para el conductor como para otros usuarios de la vía. Además, este sistema de asistencia no puede desconectarse completamente por el conductor. Únicamente es posible desactivar el aviso acústico asociado al sistema, pero el sistema electrónico continúa activo y sigue interviniendo en la conducción, lo que impide evitar el problema mientras el vehículo está en uso. El vehículo ha sido revisado en varias ocasiones por el taller oficial de la marca, sin que hasta la fecha se haya conseguido solucionar el problema. La garantía tiene una dotación de 7 años Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA CASI 3 MESES , NADIE INFORMA DE NADA , DEPUES DE LA RESERVA NO ATIENDEN
Reserve un coche un Mercedes GLK 17/02/26 con una fecha de entrega por escrito de entre 10/20 laborables , soy de Sevilla todo fue telefónicamente , después de la reserva de 1000 euros ya nadie me llamó para decirme cómo iba el estado de preparación del coche hasta el mes y medio después de mucho insistir , me han causado muchos gastos por no hacerme la entrega en su momento , cosa que reclamaré , a día de hoy me han dado fecha de entrega , 9 de abril . 52 DÍAS MÁS TARDE !!! Nada recomendable , nadie atiende después de hacer la reserva , te pasan de un departamento a otro , lo peor que te atienda Victor el comercial , un liante . Si alguien necesita datos de este desastre estoy encantado de demostrar como han jugado con una compra a distancia .
Pedido sin entrega
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/3 compré en su web on line 3 artículos, el cual incluía sus gastos de envío. Donde indica que llegará en 3-4 días Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido nada, estando a día 31/3 Han pasado varios días y no tengo información sobre el envío ni una solución, he mandado correos, hablado por redes, hablándole al chat que tienen en web, todo sin respuesta. Hice el pedido con antelación para Semana Santa y, por lo que veo, no llegará a tiempo. Por favor, necesito que me indiquéis estado del pedido y fecha de entrega real, o en su defecto proceder con la cancelación y reembolso inmediato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo de 2026 adquirí en su página web modeira.es el producto Traje Para Hombre Con Corte Slim Fit | Ideal Para Eventos Formales # de pedido 1932. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, me indican que ya fue entregado pero no es así, les he escrito y me responden con el número de otro pedido que ese ya fue entregado y recibido, pero por el traje que reclamo no me dan respuesta. He soltado el reembolso ya que necesitaba el traje urgente y como no me llegó nunca lo tuve que comprar por otra parte, por lo cual necesito mi dinero. Aparte de que al inicio tuvieron una mala gestión con el seguimiento de ese traje de hombre, así que desde el inicio me han perjudicado con dicho pedido que es el número 1932. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Juan Esteban Jaramillo Vargas juanpaisa0926@gmail.com