P. T.
12/09/2025

Cobran la cuota tras la baja del servicio

Pido información para darme de baja con antelación a la fecha fin del contrato . Cuando llega la fecha para iniciar el trámite, solicito la baja del contrato con fecha 30/06/25, siguiendo sus instrucciones. Un mes después (julio 25) me dicen que falta información, se la envío quejándome de que no habían solicitado esa información desde el inicio de mi solicitud de baja. Unas semanas después (agosto 25) me vuelven a pedir que mande la misma información que me solicitaban en julio, les respondo que la tienen en el correo con fecha 06/07/2025. Esta semana (septiembre 25) me vuelven a pasar la cuota que por supuesto devuelvo y lo que ya me ha molestado soberanamente es me llaman hoy (12/09/25) de una empresa de cobros (marktel) cuando el error es de securitas. ¿Por cierto, es legal pasar mis datos? Llamo inmediatamente a Securitas para poner una reclamación por el cobro, por pasar mis datos a otra empresa y por su mala gestión y me dicen que efectivamente el cobro que han pasado en septiembre corresponde al mes de julio (que lógicamente había devuelto entonces puesto que había solicitado la baja para finalizar el servicio con fecha 30/06/25) y que por lo que ven no deberían haberme pasado la cuota del servicio pero sí la del alquiler del equipo!!!!! (unos 12€). Una odisea que no termina a pesar de las llamadas, los correos enviados en marzo, abril, mayo, junio, julio y agosto y este nuevo y lamentable episodio de septiembre. Absolutamente intolerable su mala gestión, su falta de profesionalidad y su deplorable proceso de baja.

J. G.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el rembolso de mi reclamación. SOLICITO que se haga efectivo el rembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
12/09/2025

Más de 2 semanas de retraso en la entrega y si pido devolución de dinero 14 días de espera

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de agosto compré en su web on line el artículo altavoces de sobremesa KEF Q1 meta, con una fecha de llegada de 4 días, por lo que opte por comprárselo a Uds. por el buen precio y la fecha de entrega asumible (es para un regalo) Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó otro producto diferente al comprado y pagado y tras más de 9 llamadas y reclamaciones, 2 semanas de espera, en las que parecía que se estaba solucionando, me confiesan que no hay stock. Al pedir reembolso del dinero me explican que pueden ser 14 días, por lo que no me permite comprarlo en ningún sitio durante ese tiempo ( el cobro, en cambio, fue inmediato). Les solicité, por tanto, que me dijeran si vendría antes el producto o el reembolso para elegir la opción pero nadie sabe decirme. En cada queja debo volver a contar el problema y nunca nadie me llama para explicarme o aclararme. No hay ningún paso posterior ni nadie se hace cargo. Es una indefensión absoluta. Sin producto ni dinero. De tal manera que si no fuera El Corte Inglés estaría seguro que era un engaño para quedarse con mi dinero. Adjunto fotos de pedido y de las diferentes reclamaciones interpuesta que, si quieren, puedo reenviar aunque ya las tienen, o deberían SOLICITO, o entrega inmediata del producto o devolución, también inmediata del dinero. Que se lleven el producto que enviaron por error y al que estoy custodiando en mi casa sin sentido ninguno, el pago de 48 euros del coste de oportunidad que perdí por comprárselo a Uds y no en otras web que estaban en esa fecha de rebajas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Operación de venta: 001-0090-0698-1045-20250821-145812

I. A.
12/09/2025

Problema con cuenta y pago

Hola, el día 7 de septiembre, hice un viaje como conductora con tres personas. Unos días después, descubrí que habían usurpado mi cuenta y no podía acceder a ella Inmediatamente contacté vía mensaje con BlaBlaCar del que no he obtenido ninguna respuesta, mi cuenta ha sido bloqueada sin obtener ninguna explicación y sin cobrar el viaje que hice He intentado registrarme con otro correo, pues necesito utilizar la aplicación, y no se me permite. No hay forma de contactar con BlaBlaCar y saber qué está sucediendo

M. C.

Artículos no entregados

Hola, realicé un pedido, me comunican que han sido entregados seis artículos y sólo me entregaron uno, intento contactar y sólo me indican que está entregado, con la indicación de un DNI que no es el mío, intento llamar y no me atienden.¿Dónde están mis artículos comprados?

Z. Q.

placa solar averiado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pagado 12565,56€ por la instalacion de las placas solar en Enero de 2024. Resulta las placas solar no están instalada correctamente, en Febrero de 2025 hemos dado cuenta que hay la mitad de placa solar no están en funcionamiento. Enseguida hemos puesto en contacto con atencion cliente de holaluz, llevo 6 meses esperando holaluz que me diera una repuesta y la reparacion SOLICITO -Opcion 1, que holaluz repara las placas solar inmediatamente y la recompensacion que habia dicho atencion cliente. -Opcion 2, que holaluz retire las placas solares y que me devuelven dicho importe de la factura placa solar, más intereses por la financiacion de las placas solar y comisiones por cancelacion de la financiacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.
12/09/2025

Pasan los dias, el paquete sale a reparto pero nunca llega

Hola, estimados señores de Transporte Sugerente Provisional Sending. (Por que lo de Urgente les queda muy grande). El miercoles 10 de Agosto de 2025 mi paquete llego de Madrid a sus almacenes de San Sebastian a las 10:30h, a las 10:31h salio a reparto pero yo no recibi nada. El jueves 11 de Agosto a las 15:21h VUELVE a llegar mi paquete de Madrid a sus almacenes de San Sebastian y sale a reparto a las 15:25h,,,,,,,, pero yo sigo sin recibir nada. Por favor, expliquenme como un mismo paquete llega por dos veces a un mismo lugar,,,,,,,,,Me pongo en contacto con la empresa que envia el paquete con capturas de pantalla del seguimiento diario (o del cachondeo) para que este informada ante mas posible "inciencias".

J. V.

Incremento no informado / Falsedad en documento

DiR Gracia NIF A60053089: Me di de alta en junio de 2023. En ese momento, me confirmaron verbalmente el importe mensual de la cuota y me hicieron firmar únicamente dos documentos: 1. Información de la modalidad, donde únicamente se detallan los servicios incluidos y el horario de acceso. 2. Orden de domiciliación SEPA, en la que se especifica la cuenta bancaria para los cobros mensuales. En ningún momento se me informó ni se me entregaron las otras condiciones generales del servicio. Además: El documento denominado “Sol·licitud d’ingrés als clubs DiR” no está firmado por mí. El documento relativo al consentimiento de protección de datos personales tampoco me fue mostrado ni consta firmado por mi parte. En los documentos adjuntos puede comprobarse claramente cuáles llevan mi firma y cuáles no. En agosto de 2023, debido a un error administrativo de la propia entidad, me hicieron tramitar nuevamente el alta, esta vez con condiciones menos favorables. En los documentos adjuntos puede verse que, nuevamente, se firmaron documentos a mi nombre desde DiR sin mi conocimiento ni consentimiento. Toda esta situación surge a raíz de una subida anual de la tarifa vinculada al IPC y otra subida que es supuestamente según la edad, de la cual no tenía constancia ni fui informado previamente. Adjunto asimismo un documento adicional en el que se detallan todos los cobros efectuados y la evolución de la cuota a lo largo de los años. Por todo ello, solicito expresamente que se corrija esta situación y que, de ahora en adelante, la empresa actúe con total transparencia, facilitando siempre al cliente toda la documentación y la información relativa a las condiciones, cambios de cuota y posibles revisiones.

J. G.

SI HAY ACUERDO PARA PAGAR, NO PARA COMPENSAR EXCEDENTES

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de abril contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda contrato nº 25200091958, la cual incluía compensación de excedentes a mi favor por tener ese beneficio como usuario de autoconsumo a través de asociación vecinal y ser copropietario de batería de placas fotovoltaicas. Esta mercantil ha incumplido dado que no han respetado el periodo de pago desde el primer día de vigencia de nuestro compromiso ALEGANDO que no había firmado un contrato adjunto al contrato FIRMADO con nuestros compromisos después de grabación telefónica. Ignorante de esta premisa han pasado meses sin abonar nada en fras. desde entonces y al detectar esta circunstancia se me informa de la no firma de este contrato adjunto. Para lo cual les RECLAMO, después de firmar dicho contrato y envío por correo electrónico con fecha de ayer mismo 11 de septiembre 2025, la compensación de los excedentes que no se me han abonado hasta dicha fecha. Adjunto CONTRATO FIRMADO en su día y comunicado por e-mail y contrato de compensación de excedentes firmado y entregado en fecha 11/09/2025 Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

D. D.

Facturación muy excesiva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias las he ido mandando mediante la app “yo leo gas”, en la cual se queda reflejado las lecturas enviadas o dichas verbalmente o mediante Mail a algún operador que me ha atendido en alguna de mis múltiples quejas reincidentes a lo largo de dos años. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.