A. V.

Pedido no Entregado

Asunto: Reclamación formal por pedido marcado como entregado (no recibido) Estimado equipo de Nike, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido número [C01512767480], realizado el día 14 de julio del 2025 a través de su tienda online oficial. Este pedido figura como "entregado" en su sistema, sin embargo, nunca fue recibido por mí. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones solicitando el reembolso correspondiente, pero la devolución me ha sido negada sin una solución válida, a pesar de que he aportado pruebas suficientes. En concreto: - El DNI registrado en la prueba de entrega no es el mío. - La firma que aparece no me pertenece. - Yo no he recibido físicamente el pedido ni he firmado ningún documento de recepción. Adjunto a este mensaje la documentación que acredita estos hechos. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe pagado, ya que ustedes no han cumplido con la obligación de entregar el producto al destinatario correcto. Quedo a la espera de una solución rápida y definitiva. Atentamente, [Ariel Jesús Valle Cabrera]

D. V.

Problemas gastos de envío

Hola , realice un pedido en la tienda online centros Sprinter. Efectúe la compra cogiendo formato aplazado 3 meses sin intereses , resulta quiero hacer devolución si sistema no me deja hacerlo por tienda física debo realizar por agencia transporte por mi cuenta y el coste por cuenta propia , la estimación de 16 euros , me pongo contacto con ellos para llegar una solución no puedo hacer cuando ellos sino eliges el formato de financiación si puedes devolver sin coste alguno para todo aquel realice la compra ten cuenta eso es vergonzoso este tratamiento

J. A.
A55 Asesores- Admon. de Fincas

Reclamacion de Deuda pendiente Cia Seguros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en Marzo e 2024, comunique a mi ex-compañia de seguros (Generali), una filtración de aguas del cuarto de baño a la fachada de la Comunidad. Después de varios meses, y malentendidos, esta compañía de seguros manifiesta que no disponen de servicios en altura. A la Admon de fincas le solicito un presupuesto al objeto de enviarlo para su aceptación a la Cia. Seguros. Este seguro abona la Base Imponible a la Admon de fincas, pendiente de recibir la factura oficial para el abono del IVA correspondiente, remitido con fecha 20/05/2025 a la Cia de Seguros (hasta la presente todavía no ha sido ingresado en la cuenta de la Comunidad) Un vez subsanado la avería, la Admon. me entrega la factura oficial junto con otras como Honorarios Técnicos, y pago de tasas. Estos dos ultimas facturas, no se informaron en la factura proforma enviada y aceptada por mi seguro. Puesto en contacto con el colegio de Administrador de fincas, me informan de lo siguiente : " el presupuesto o factura proforma se obvió de honorarios técnicos y tasas, la aseguradora debe hacerse cargo de lo que en su día se presupuestó, entendemos que para que la aseguradora se haga cargo de lo que no está en el presupuesto debe ser un acto de buen entendimiento y voluntad entre partes pero nada más, el que emitó el presupuesto debe hacerse cargo de su error y omisión" Ante los numerosos correos que me hace llegar la Admon. de Fincas, de reclamación de la deuda pendiente de pago (indicado anteriormente) SOLICITO Sea requerida dicha Admon de Fincas para archivar la deuda que me reclama, pues, como indica el correo del colegio de Administradores de Fincas "" el que emitó el presupuesto debe hacerse cargo de su error y omisión" Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Práctica abusiva o engañosa de REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA

Realicé una solicitud de nota simple a través de la web Registro de Propiedades de España, seleccionando expresamente la opción urgente por 9,90 €, que según indicaba la web garantizaba la entrega en un plazo inferior a 4 horas. Sin embargo, al proceder al pago con Apple Pay, la web no me mostró un resumen de compra ni me pidió confirmación, y automáticamente me cargaron 42 €, un importe muy superior al indicado y sin aviso claro ni previo desglose. Entiendo que puede haber letra pequeña, pero seleccioné una opción de 9,90 € y me cobraron más de cuatro veces ese importe sin consentimiento informado, lo cual considero una práctica abusiva y engañosa. Además, tras completar el pago, la plataforma me solicitó datos adicionales que no se requerían en el proceso de compra inicial y que no tengo disponibles. Hasta la fecha no he recibido la nota simple ni he recibido respuesta por parte del servicio de atención al cliente. Han incumplido tanto los plazos prometidos como las condiciones de transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (42 €), ya que el servicio no se ha prestado en los términos acordados ni se me ha entregado el documento solicitado.

L. D.

Problema con arras

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de julio de 2025 hice la recogida de un coche en uno se los locales de OcasionPlus. Me pongo en contacto con ustedes porque el vendedor en cuestión, me dijo desde el primer día que las arras serían devueltas una vez la compra estuviera efectuada, primero dándome 2 o 3 días de espera, para luego al reclamarle por no ver el dinero en el banco, cambiármelo a 7 o 10 días. Me he puesto en contacto con atención al cliente vía correo electrónico, y ahora me dicen que la reserva no es reembolsable. Adjunto conversación con dicho vendedor y con atención al cliente. SOLICITO la devolución de las arras tal cuál me dijeron. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

el ventilador wind clear rattan no funcionó nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/2025 adquirí en su [página web www.create-store.com] el producto WIND CLEAR RATTAN - Ventilador de techo 40W silencioso Ø108cm aspas retráctiles con luz LED de 36W Adjunto los siguientes documentos: [factura de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer momento en que fue instalado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

G. A.

Libros no pagados

Mandé varios libros en perfectas condiciones, todos previamente aceptados por la plataforma. Sin embargo, sin dar ninguna explicación clara, me rechazaron los libros una vez recibidos. Lo peor es que no me los pagan ni me los devuelven. Básicamente, se quedan con ellos sin compensarme en absoluto. Me siento completamente engañada. Podría haber vendido los libros por más dinero en Vinted o en cualquier otra plataforma, pero confié en ellos y me han decepcionado por completo. Exijo que me devuelvan mis libros o que me paguen lo que corresponde.

Cobros indebidos

Me están haciendo cobros indebidos sin saber por qué me han realizado un cargo de treinta con 99 en mi tarjeta y otro de cero con 99 en mi tarjeta en menos de una semana y quiero que se me devuelva ese dinero porque yo no he contratado nada de hecho cuando entro en la página para cancelar cualquier tipo de suscripción que se haya hecho accidentalmente me dicen que también tengo que pagar la empresa se llama credalitas.es

A. S.
29/07/2025

Vulneración de derechos de consumidor

Desde el 7 de junio de 2024, fecha en la que mi vehículo Citroën C3 Aircross matrícula 4772 KTD fue objeto de un robo violento que provocó la rotura de la luna trasera y la sustracción de la pantalla central (elemento esencial que integra funciones de seguridad - luces de emergencia), Citroën no ha sido capaz de ofrecer una solución efectiva ni restablecer la operatividad legal del vehículo. La solicitud de reparación fue gestionada a través de la aseguradora Catalana Occidente, quien derivó el coche a un taller multimarca (Talleres Aznar, en Rubí). Sin embargo, dicho establecimiento no pudo avanzar en la reparación por falta de recambios. Se hizo el traslado al servicio oficial de la marca (Citroën Sant Boi), donde desde hace más de tres meses el vehículo permanece paralizado, ya que ni siquiera el taller oficial ha podido conseguir el cableado necesario para instalar la pantalla. Los propios administrativos del taller han expresado su sorpresa por la falta de disponibilidad de recambios tan fundamentales, lo que evidencia un grave problema estructural en la posventa y logística de Citroën. Durante este año de espera, el perjuicio ha sido múltiple: no se ha facilitado coche de sustitución, lo que me obligó a alquilar vehículos por mi cuenta, incluso en momentos críticos como una cirugía urgente de mi esposa. A ello se suma una avería sufrida en carretera (por la correa de distribución) sin poder accionar los warnings, exponiéndo a todos a un riesgo real de colisión, esto por problemas mecánicos graves del motor PureTech, cuya correa de distribución requirió una intervención urgente a los 81.000 km cuando la fuente dice ser a los 100 000km. Tras más de un año sin solución, hace 3 meses sin vehículo, sin seguridad y sin respuestas claras por parte de Citroën ni de Stellantis, el caso ha escalado a una situación insostenible. La marca no ha cumplido con su obligación de garantizar un producto funcional, reparable ni seguro, vulnerando con ello derechos básicos del consumidor.

J. S.

Quiero cerrar una cuenta