Intento de cargo suscripción indebida
El día 29/04/2026 realicé un pago único de 0,99 € en Resumaker.es para generar un currículum, entendiendo en todo momento que se trataba de un cobro puntual por ese servicio concreto. En ningún momento fui informado de forma clara ni recuerdo haber aceptado la activación de una suscripción periódica asociada a ese pago. Hoy, 20/05/2026, he recibido una notificación de mi entidad bancaria en España indicando la denegación de un cargo de 29,99 € a nombre de Resumaker.es, correspondiente a una suscripción que no he autorizado conscientemente. Dicho cargo se intentó realizar sobre mi tarjeta de débito. Considero este cobro indebido, ya que mi voluntad fue pagar únicamente 0,99 € por el uso puntual de la herramienta, sin continuidad en forma de suscripción. Tras recibir la notificación, he contactado tanto con Resumaker.es como con mi banco para informar de los hechos y solicitar la cancelación de cualquier suscripción asociada, así como la anulación del cargo de 29,99 € y de cualquier intento de cobro futuro. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de ninguno de los dos. Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso, se cancele de forma inmediata y definitiva la suscripción vinculada a mi pago inicial de 0,99 € y se bloqueen de manera expresa todos los futuros cargos relacionados con Resumaker.es.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Miravia canceló mi pedido realizado el 29/09/25 y cancelado el mismo día por falta de stock, se trata de una caja de Churu Inaba comida líquida para gatos, 60 unidades, por valor de 27.50€ y número de pedido 8130290328763. Tras meses reclamando el dinero, se niegan a devolverlo alegando que es un problema de mi banco, pero a su vez se niegan a facilitarme el código ARN o el justificante contable de la transferencia de devolución. Así mismo Deutsche Bank me exige este comprobante ya que dicen que a ellos no les consta nada. Exijo el reembolso inmediato del dinero retenido o, en su defecto, el documento oficial de pago firmado por su pasarela Sin otro particular, atentamente. BGQ Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución del importe de compra
20/05/2026 Estimados/as señores/as: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Druni S.A. en relación con el pedido online realizado el pasado 22 de abril de 2026 a través de su plataforma de venta online. El objeto de la reclamación es la devolución del importe de los productos anulados por parte de Druni por falta de stock. Este importe final a devolver es de 44,95 € ya que sólo recibí dos productos ( Boticream) por valor de 19,90€. Tras solicitar la devolución en varias ocasiones, desde Druni se ha alegado un error por tarjeta no válida, debiendo yo reclamar el importe a través de mi entidad bancaria, ya que mi tarjeta no permite el reembolso de ningún importe. Al respecto, deseo exponer que: - Se ha solicitado a Druni la devolución del importe por un medio alternativo a la tarjeta con la que se realizó la compra, sin obtener respuesta por su parte desde hace varias semanas. - La tarjeta con la que la compra fue realizada está activa, habiendo realizado compras y recibido devoluciones de otros comercios sin problema alguno (incluidas devoluciones internacionales). - Mi entidad bancaria no ha recibido ninguna solicitud de devolución o transacción por parte de Druni. Asimismo, no se reporta ningún problema por su parte para la recepción de ingresos, devoluciones o transacciones de ninguna naturaleza. Adjunto la siguiente documentación: - Factura de compra del pedido. - Copia de las comunicaciones y correos electrónicos recibidos de Druni. - Recibo de devolución de otro comercio. SOLICITO: El ejercicio de la garantía legal y el consecuente reembolso íntegro del importe (44,95 €).
no te dan de baja
buenos dias, llamo a Masmovil para que me den de baja de linea internet en casa, te tienen 30 minutos al teléfono, le dices 30 veces te tramitan la baja y solo saben decir que tienen una oferta o decirte que te lo pienses, después de mas de 30 veces decir dame de baja, luego te cuelgan, les manda email al solicitudbaja@masmovil.com y no te dan de baja, les escribes a su WhatsApp 605 515 454, tampoco te dan de baja, te marean en conversación infinitas
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Reembolso vuelos Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la siguiente situación, teniendo reserva confirmada y pagada de siete vuelos del aeropuerto de Alicante a Roma realizada la compra, en abril de 2026 (número de reserva 108648951), con un coste mayor de 2500 €, al día siguiente (abril de 2026) cancelé estos siete vuelos, por aumento del coste inicial, tras recibir un correo de Fly Go Voyager informando de esta situación y proponiendo la cancelación y devolución completa del importe pagado o pagar la diferencia mas de 700€. Tras comunicar por teléfono que cancelaba los vuelos, la empresa responde que ha procedido a la devolución del importe tanto por teléfono como por correo electrónico. Aún no se ha realizado la devolución del dinero y he mandado correo y realizado llamadas al teléfono de contacto y no contestan ni cogen el teléfono. Por todo ello pongo esta reclamación, pidiendo respuesta y la devolución del importe pagado. Adjunto los siguientes documentos: -PDF con el contenido de los correos recibidos y enviado. -Justificante del pago de los vuelos. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, Sin otro particular, atentamente.
NO ME DAN EL PRESUPUESTO QUE YA HE PAGADO POR ADELANTADO
Hola, Pague una factura a EASO MOTOR de Oyarzun para la elaboración y entrega de un presupuesto que nunca me dieron. Quedaron en enviármelo por email y ya ha pasado una semana y cada vez que les llamo todo son bonitas palabras y nada más. Me han cobrado por algo que NO me facilitan y llevo así una semana. Me siento engañado.
entrada ticketmaster
Buenas, Hace más de un año compré mis entradas en pista para el concierto de Badbunny el viernes 23 en el Estadio Lluís Companys. Hace menos de un mes me hicieron una artroscopia de cadera por lo que voy en muletas. Al contactar con ticketmaster para la accesibilidad con movilidad reducida me han dicho que no hay opciones y que no podré acceder al recinto.
producto recibido defectuoso
RECIBÍ EL PASADO 15 DE MAYO EL PEDIDO DE REFERENCIA QUE SE TRATA DE UNA PLANTA PACHIRA ACUATICA, EN MACETA Y RECIBÍ LA PLANTA TOTALMENTE DESTROZADA. HE ENVIADO EL FORMULARIO DE CONTACTO EN DOS OCASIONES CON RESPUESTA AUTOMÁTICA DE QUE CONTACTARAN EN 24 HORAS, Y NO HE TENIDO NINGUNA NOTICIA. RUEGO REEMBOLSO URGENTE DEL IMPORTE ABONADO POR LA COMPRA DE 59 EUROS. MIS DATOS: LORENZO LANAO PUEYO 36923109J AV. BARCELONA 88 A 6-2 08007 IGUALADA (BARCELONA) TEL. 633388534 EMAIL. lorenzolanao@gmail.com
Problema entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2026 adquirí en su página web Orange.es los productos Xiaomi Redmi Note 15 5g con dos de mis lineas móviles Han pasado 2 días y no he recibido información al respecto. Me pongo en Contacto con atención al cliente y me dicen que no hay ningún pedido en trámite. Adjunto los siguientes documentos: contrato de renove de los mismos e información mostrada en mi área de cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido y solicitud de devolución del importe abonado
El día 12 de mayo de 2026 realicé un pedido online de comida para perros con número de pedido EQVJAMSWJ por importe de 53,75 €. A fecha de hoy no he recibido el pedido. El seguimiento facilitado por la empresa indica que el paquete no ha salido del almacén y permanece sin movimiento desde su creación. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones mediante correo electrónico y teléfono, sin obtener ninguna respuesta ni solución. Ante la falta de entrega del producto y la imposibilidad de comunicación con la empresa, solicito la resolución del contrato de compra y la devolución íntegra del importe abonado (53,75 €). Atentamente,