Lavavajillas defectuoso en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2024 adquirí en su página web el producto Lavavajillas Cecotec Bolero Aguazero 6100 INOX E. Adjunto los siguientes documentos: - albarán servicio técnico. - e-mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/06/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Numerosas reparaciones y funcionando peor o no funcionando
Estimados/as señores/as: En fechas: "3 feb 2026, 13:42 :asunto Tu cita de mantenimiento está confirmada" tu cita de mantenimiento. La fecha confirmada es el día 04/02/2026. "fecha: 27 ene 2026, 13:49 Tu cita de mantenimiento está confirmada" tu cita de mantenimiento. La fecha confirmada es el día 28/01/2026 2025 12 16 Mantenimiento y mas CINTA PUESTA EN EL TAMPER Esto es que el detector esta sin funcionar como si no estuviera ya me dijo quien lo arreglo que como podían haber dejado esto así, que iba a poner reclamación archivo: ESPDM6162914131085048 2025 08 24 "asunto: Confirmación número de referencia 685812449" 2025 05 28 Mantenimiento adjunto documento PDM616291412366376194 2025 04 21 "asunto: Parte de trabajo disponible" SE SUSTITUYE FOTO DE LA ENTRADA SIN COSTE POR FALLO DE SUPERVISION SW COMPRUEBA ALARMA SEÑALES Y ALARMA OK archivo PDM616291412222997046 Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy y después de múltiples visitas e incomodidades la alarma esta con mas problemas que nunca. Adjunto fotocopia 3 archivos de reparaciones que me facilitáis en los correos: ESPDM6162914131085048 PDM616291412366376194 PDM616291412222997046 SOLICITO Que me devuelvan el dinero que he pagado hasta ahora desde que me instalaron la alarma en abril de 2025 y 300 euros mas por conformación de este escrito y recuperación de correos y archivos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia de auriculares Oppo Enco x2
Los auriculares no cargaban y procedi a la garantia. El 11 de noviembre recibi mail de opcion de cambio por Oppo Enco X3I o cupon del coste. Elegi el cambio pensando que seria una opcion mas rapida, acepte el cambio por los Oppo Enco X3I en colo meteor grey recalcandolo en 5 mails. Tras muchos mails y llamadas, el 30/12 mes y medio despues llegaron junto a otro auriculares(supongo que por la demora). Tra todo ese tiemporecibo los auriculares en color azul, el cual yo no acepte ni quiero. Despues de estar un mes esperando y llamando la decision final es que no se pueden cambiar porque yo ya acepte el cambio, cuando el cambio que yo acepte fue por los Oppo Enco X3I en colo meteor grey. Que si hubiese sabido que no me lo iban a enviar habria aceptado la opcion del cupon. Despues de ya 3 meses me dicen que la solucion final es que me quede con los azules y me joda, que ya no puedo elegir la opcion del cupon porque se supone que acepte el cambio de dispositivo, un dispositivo el cual acepte y no me han entregado. Les ofreci la opcion de que me entreguen el color que pedi y recogan el azul que enviaron. Tengo todos los mails si los necesitan.
Práctica comercial engañosa y contrato abusivo en operación sobre vehículo
He firmado con la empresa SUMMIT BUSINESS SOCIEDAD LIMITADA una operación relacionada con mi vehículo que me fue explicada verbalmente como una garantía o préstamo. Posteriormente comprobé que la documentación firmada correspondía a una compraventa y un contrato de renting, lo cual no se correspondía con la información recibida ni con mi voluntad. He comunicado formalmente la nulidad del contrato por error en el consentimiento, no he entregado el vehículo, he devuelto íntegramente el importe recibido y he revocado cualquier autorización. A pesar de ello, la empresa me está presionando con amenazas de acciones penales para forzar la entrega del vehículo, imputando unilateralmente el dinero devuelto como cuotas de renting no aceptadas. Solicito la intervención de OCU por considerar que se trata de una práctica comercial engañosa y abusiva.
Portabilidad no consentida
A la atención de la OCU: Por medio de la presente quiero interponer una reclamación contra la empresa Factor Energía, por una práctica comercial engañosa que ha derivado en una portabilidad no consentida y en la imposición de una penalización económica injustificada. En fecha reciente recibí una llamada telefónica en la que el interlocutor se identificó como parte de mi compañía habitual, MásMóvil, indicándome que ambas empresas se habían fusionado y que era necesario confirmar mis datos para poder mantener mi servicio con normalidad. Ante esta información falsa, facilité mis datos creyendo que se trataba de una gestión legítima de mi compañía. Posteriormente comprobé que, sin mi consentimiento informado ni expreso, se había realizado un cambio de compañía a Factor Energía. Además, dicha empresa me reclama ahora una penalización de 220 € por haber abandonado el servicio, penalización que considero totalmente improcedente al haberse originado el contrato mediante engaño y suplantación de identidad empresarial. Por todo lo anterior, solicito: - Que se considere la portabilidad como no consentida. - La anulación del contrato con Factor Energía. - La cancelación y devolución de la penalización de 220 € que se me pretende cobrar. - Que se investigue esta práctica por posible vulneración de la normativa de protección de consumidores. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria.
Servicio no prestado
Hola, contrate un servicio de inglés online con 8belts. Cada vez que el servicio ha fallado he intentado contactar con ellos, tanto por mail, como por formulario como por whatsap y nunca he recibido respuesta. No me dejan acceder a clases en la semana imposibilitando que pueda usarlas en otros momentos ya que si en la semana no se cogen se pierden. El mail que tienen para estos casos no existe, la chica con la que contraté el servicio no contesta y los formularios que envio nunca recibo respuesta. llevo 3 semanas sin poder tener clases y pagando. La app ha dejado de funcionar varias veces quitandome el derecho a poder estudiar esos dias y sigo sin obtener solucion. No he recibido para nada el servicio que dijeron que darian estoy pagando por una app que no me esta enseñando lo que me debe enseñar. Por ello quiero que me devuelvan el dinero que he pagado hasta ahora y me cancelen las proximas cuotas
Cobro indebido
Se me han cobrado dos meses de Glovo Prime (3,99 €) sin haber contratado la suscripción ni haber dado consentimiento en ningún momento. Solicito la devolución íntegra de los importes cobrados y la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi cuenta.
Portabilidad no consentida
El repartidor ha dejado el paquete donde ha querido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de Febrero de 2026 recibí en mi casa los artículos comprados en IKEA Málaga por parte de HELLOVAN con ese número de referencia 1581216270 de IKEA Málaga. Al recibir los paquetes en mi casa unifamiliar, le indiqué al repartidor de HELLOVAN donde dejarlo, planta de arriba, y me dijo que ellos lo dejaban en el salón por norma. Al comprar el artículo en IKEA me ofrecieron un servicio adicional localizado en la tienda llamado HELLOVAN para la entrega de los bultos. Me pongo en contacto con ustedes porque los paquetes son enormes y me los han dejado en el salón sin ninguna solución posible, llamando a IKEA tampoco me han dado ninguna solución al problema, solo que llame a HELLOVAN, que tampoco me han dado solución porque los repartidores se marcharon de inmediato. Mi queja es que IKEA no ofrezca este servicio adicional de HELLOVAN si ello lleva consigo dejar los bultos en un sitio donde el cliente de IKEA no quiere y que además, le resulta muy complicado mover a la planta de arriba de su vivienda.
Factura el doble de importe
Hola además de decirme que me vas a cobrar unas películas de alquiler que yo. O efectuado y no he visto en encima me pasan una factura de 176 euros más del doble de lo que tengo contratado me dicen que asido un error no se me ha aplicado el descuento pero que el mes siguiente me lo hacen y eso no es así yo tengo un contrato donde dice que son 83 euros los servicios contratado efectivo desde el 19 de diciembre me amenazan que si no pago la factura me vendrá recargos en cuenta los pienso denunciar mando pruebas por si alguien tiene dudas