A. H.
MADE4PDF.COM

Cargo no autorizado

Me inscribí en el sitio web Made4pdf.com con una oferta de prueba de 0,60 €. No fui informado de forma clara y visible de que esta prueba implicaba una suscripción mensual automática de 59,90 €. El día 30/07/2025 me realizaron un cargo sin consentimiento explícito. Solicité la cancelación y el reembolso a través del contacto facilitado por la empresa (support@made4pdf.com), sin obtener respuesta. No he hecho uso del servicio después del primer acceso. Solicito la intervención para que se me reintegre el importe cobrado indebidamente y se cancele cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta.

D. C.

Reclamación por defectos múltiples en televisor LG OLED CX6

Presento esta reclamación contra LG Electronics España por fallos graves y repetidos en un televisor LG OLED CX6, adquirido hace menos de cinco años y con menos de 6.000 horas de uso. Fallo actual: El televisor ha desarrollado una línea en el margen superior del panel, un defecto diagnosticado por el servicio técnico oficial como avería del panel completo, con un presupuesto de reparación superior a 1.400 € (adjunto). Fallos previos: Hace aproximadamente un año ya fue necesario sustituir la fuente de alimentación del televisor, con un coste adicional de más de 200 €, también tras fallo fuera de garantía. Fallos conocidos por la comunidad de usuarios: Ambos problemas han sido reportados ampliamente por otros usuarios del mismo modelo, lo que indica un patrón generalizado: Fallo de fuente de alimentación: https://foro.avpasion.com/t/problema-encendido-lg-cx.6326/ Fallo del panel (línea en margen superior): https://foro.avpasion.com/t/linea-en-margen-superior-en-lg-oled-55-cx-2020.7446/ En este segundo hilo, algunos usuarios indican que LG sí les ofreció la contratación de la “Tarifa Tranquilidad” para cubrir el coste del panel, algo que a mí se me ha denegado sin justificación, pese a que me encuentro en una situación similar. Motivo de la reclamación: Considero inadmisible que un televisor de gama alta como este haya sufrido dos fallos críticos en menos de cinco años, con costes de reparación inasumibles y sin opción de acogerse a una solución comercial que sí ha sido ofrecida a otros clientes. Solicito que se revise mi caso y que LG: Asuma el coste total o parcial de la reparación del panel. O bien ofrezca una solución alternativa razonable, proporcional al valor original del producto. Adjunto a esta reclamación el presupuesto del SAT. Atentamente.

J. D.

Problema con portabilidad 3 lineas móviles de empresa a personal desde Guuk

Estimados/as señores/as: Soy titular de la 3 líneas de telefonía móvil pendientes de portabilidad. En fecha 29/05/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de las líneas. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de unos días pero sigo esperando en que se haga efectiva. Este retraso ha motivado que haya realizado multitud de llamadas, consultas y reclamaciones, que en ningún caso han sido satisfechas. Adjunto la siguiente documentación sobre las diferentes trámites que haciendo para intentar resolver este problema, así como mi documentación. Solicito por ello que se resuelva la situación y se me indemnice por todas las molestias que está suponiendo este trámite. Sin otro particular, atentamente.

B. N.
monoticket

problema reembolso

Hola: Compré en diciembre del 2023 entradas para el concierto de Aitana del 28 de diciembre de 2024 en el Bernabéu que fue aplazado a 27 junio de 2025 en la misma ubicación y finalmente vuelto a cambiar de fecha al 30 de julio de 2025 y de lugar de celebración ahora en el Metropolitano. He solicitado la devolución del precio de las entradas sin recibir respuesta, obligándome a revenderlas en su página web e insistiendo que el espectáculo no se ha cancelado pese a la modificación sustancial del cambio de condiciones

G. S.
30/07/2025

Reclamación por incumplimiento de oferta comercial e información engañosa

EXPONGO: Que he sido cliente de MásMóvil durante al menos siete años, inicialmente contratado únicamente el servicio de fibra óptica. En fecha aproximada 12.06.2025, un comercial de MásMóvil me ofreció una ampliación de mis servicios contratados para incluir las líneas móviles, bajo las siguientes condiciones: - Aplicación de un descuento renovable automáticamente cada año de forma indefinida. - Un bono de 100€ para utilizar en vuelos de Air Europa. Grabación: ACT-5991513 Acepté dicha oferta tras verificarla con el comercial, y procedí al cambio y contratación de las líneas móviles con la compañía. Posteriormente, al no recibir el bono prometido, contacté con el servicio de atención al cliente, quienes me informaron que no tenía derecho ni al bono ni al descuento ofertado. Solicité entonces las grabaciones de la llamada comercial, y efectivamente, en dichas grabaciones quedó probado que las condiciones fueron ofrecidas tal y como describo. Presenté una reclamación interna a la compañía, y su respuesta fue que la oferta no estaba vigente al momento de la contratación, y dieron por cerrado el caso, negándose a ofrecerme cualquier compensación o solución, a pesar de que fue su comercial quien me indujo a contratar en base a condiciones inexistentes. CONSIDERO QUE: MásMóvil ha incumplido con las condiciones ofrecidas en su comunicación comercial. Ha habido una vulneración del derecho a una información veraz y no engañosa, conforme a lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). La actuación de la empresa puede ser constitutiva de una práctica comercial desleal, en particular por inducirme a contratar bajo promesas no vigentes o inexistentes. No se ha facilitado una solución justa ni proporcional a la situación generada por la propia empresa. SOLICITO: Que se reconozcan las condiciones ofertadas en la llamada original: Aplicación del descuento anual indefinido. Emisión del bono de 100€ para Air Europa. Alternativamente, que se ofrezca una compensación económica o en forma de descuento equivalente al perjuicio causado. Que se inste a MásMóvil a cesar este tipo de prácticas para evitar que otros consumidores sean engañados de manera similar.

D. P.
30/07/2025

No quieren entregarme el paquete

Hola, realice un pedido online, me llega un mensaje de que el día 29 lo recibiré en mi domicilio, resulta que en la pag de correos express aparece que lo he rehusado por no pagar el importe a las 9 de la mañana, mentira, pasa de clasificado a rehusado sin pasar por reparto, y a las 9 de la noche lo mismo, intento comunicarme por todos los medios, sin respuesta, cambio la entrega para hoy, en principio todo bien, a las 9:07 en reparto desde León, y a las 9:33 que he vuelto a rehusar la entrega cuando soy de Villablino, es imposible que el repartidor esté aquí ya que hay 1h y 30 min de viaje, me llaman de la central de correos porque he contactado con la empresa a la que compré y resulta que me dice que el repartidor alega que me ha estado llamando y que no cojo el teléfono!!! A mi no me ha llamado nadie. Y que ayer a las 5 estuvo aquí y no lo cogí, cuando aquí solo vino un repartidor de SU empresa por la mañana y no vino a mi casa!! Y me dicen que van a contactar con la delegación de León y que a ver si mañana me pueden entregar el paquete. Esto es vergonzoso, y todo porque es un paquete contrareembolso.

J. M.
30/07/2025

problema con el precio excesivo facturado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva para el día 10 de junio en la estación de Madrid Atocha y al llegar a la agencia "Preferred" de Atocha quise cambiar el coche reservado. Era eléctrico y tenía poca autonomía y tenía que viajar a Extremadura e iba a hacer muchos kilómetros. Pues le dije al empleado que mi padre estaba en el hospital en un estado crítico y necesitaba un coche. Me cambió el coche pero me facturó 25 euros por día además de la tarifa del alquiler, aprovechándose claramente de mi situación y del hecho que necesitaba el coche. Acabé pagando más de "servicios opcionales" (175€) que de gastos de alquiler (98,09€). La reserva era por la Cat P a 136,49 euros, código de tarifa JA, y me dieron la Cat E que costaba 196,46 euros con ese mismo código de tarifa. De eso a inflar el precio y pagar 380€ por 7 días, me parece muy exagerado y muy poco ético, sobre todo teniendo en cuenta de que tenía una reserva "Friends and Family" porque tengo relación directa con alguien que trabaja en Avis. Por lo tanto, solicito compensación por la falta de profesionalidad y ética de parte de Avis aprovechándose de mi situación personal en ese momento. Sin otro particular, atentamente.

V. R.
30/07/2025

El pedido no se entregó y no me hicieron reembolso.

Hola, realice un pedido y supuestamente el repartidor no encontraba la dirección y llegó a un punto y le escribo yo que donde está para yo ir por el pedido porque supuestamente no se podía mover del punto y no me dice el punto exacto en el que está y me cancelaron y llamo y no me devuelven ni el dinero ni el pedido y fueron 40€ me parece un abuso. Y encima voy a kfc y me dicen que ya el repartidor se lo había llevado que no podían hacer nada

B. F.

Nº PÓLIZA: HE-5-0000529558: RECLAMACIÓN DE INCIDENCIAS Y SOLICITUD DE VISIT

Buenos días, Me dirijo a ustedes a través del canal indicado en su página web para la presentación de quejas y reclamaciones, con el fin de dejar constancia formal de una situación que considero inaceptable. Tal como consta en el historial de partes, se presentaron dos incidencias el día 2 de julio: una fue desestimada y la otra dio lugar a una visita por parte del seguro. En dicha visita, se me confirmó expresamente que el incidente estaba cubierto por la póliza contratada, y así lo reflejan también las imágenes que adjunto. Sin embargo, la intervención quedó incompleta, dejando el desperfecto sin reparar. A día de hoy, sigo sin poder utilizar el grifo afectado, ya que el agua continúa filtrándose a la vivienda inferior, lo que agrava el perjuicio causado. Para mayor desconcierto, he recibido un SMS informando que las reparaciones han sido finalizadas, lo cual es rotundamente falso. Resulta irónico, por no decir indignante, que se dé por concluida una reparación cuando literalmente puedo ver a mi vecina a través del suelo de mi vivienda. Solicito, por tanto, que se proceda de inmediato a la finalización de los trabajos pendientes, conforme a las coberturas contratadas en mi póliza. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a iniciar los trámites de reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Por último, y en cuanto a las llamadas, he llamado más de 15 veces varios días y no respondieron a las mismas. Os puedo adjuntar registro o podéis comprobarlo en los vuestros. Quedo a la espera de una pronta y efectiva solución. PD. Adjunto remito imágenes de la avería desde mi piso, del de la vecina, sms recibido y de la póliza. Atentamente,

M. P.
30/07/2025

Montaje modelo erróneo de neumático.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido del asunto N° 100540443 del 23 de julio del 2025. El 23 de julio de 2025 a través de su página web, compre dos neumáticos Continental Premiumcontact 6 195/65R15 91V por un precio de 84,95 € la unidad, más la instalación y el reglaje de la dirección. Solicitando cita para ese servicio para ayer 29 de julio a las 18h en el taller que tienen en San Sebastián de los Reyes. Ayer tarde dejé el coche un poco antes de la hora de la cita, y sobre las 19:45 me entregaron el coche con el servicio realizado. Antes de montarme en el coche me percato de que los neumáticos no son el modelo contratado, se tratan de los Neumáticos Continental Ultracontact 195/65R15 91V. Inmediatamente entró en la tienda y se lo comentó al empleado que me ha entregado el coche. Esté comprueba que en tienda no tienen los neumáticos Premiumcontact 6, y me comenta que: ese modelo está descatalogado, que no lo tienen en stock, que por un error la web me ha permitido comprarlos pero que no lo tienen disponible, me comenta que los neumáticos que me han montado son los más actuales, con mejores prestaciones e incluso más caros, pero que ellos asumen el error. No obstante, me indica que tengo hasta 3 meses de garantía por si tengo algún problema o estoy disconforme. Compruebo in-situ que las características del neumático montado son iguales o un poco mejores al comprado, pero no puedo comprobar el precio. He de decir que en el tfno, la web se muestra diferente, y muchos neumáticos no aparecen disponibles ni con precio, y en el PC sí. Como es tarde, y estoy con mi hija pequeña me marcho disconforme. Hoy, más tranquilamente, hago comprobaciones en el PC: - Hoy, 31 de julio, puedo volver a comprar los neumáticos Premiumcontact 6 y concertar una cita para su montaje el 1 de agosto en el mismo taller. - Según las indagaciones realizadas en internet, lo que me comentó su empleado es bastante cierto, el modelo instalado es más actual al que había contratado, y tiene mejores prestaciones. - En la web de Feu Vert, el precio del modelo contratado es 3 € / ud. al modelo instalado. Lo cual difiere de lo comentado por su empleado. Surgen las siguientes cuestiones / quejas: - ¿Por qué la web permite la compra de neumáticos que no supuestamente no están disponibles? ¿Es un problema de la web o es un problema de la tienda o logístico (suministro de neumáticos a las tiendas? En este punto, les informo que la página web en el PC permite comprar neumáticos que en el móvil, no se muestran disponibles, por lo que se intuye que tienen un problema en su servicio web. - ¿Por qué se realiza un servicio no contratado ni firmado? La orden de servicio que firmé en el taller es referente a la instalación de un modelo concreto de neumático. - ¿Por qué no se informa de la discrepancia de modelos a la hora de realizar el servicio? El mecánico debería haberse dado cuenta de que estaba montando un neumático erróneo, y mi número de teléfono es un dato imprescindible que tienen en sus bases de datos. ¿Por qué no me llamaron? - Además, tengo una factura que serviría de soporte para la garantía de 3 meses, que muestra un producto diferente al instalado, por lo que de haber algún problema en este periodo, también podría tenerlos a la hora de solicitar la garantía. Independientemente de los problemas en sus procesos, el resultado es un cliente que se siente engañado, al que encima le han cobrado 6 € de más, que si quiere recuperar, tendrá que volver a tienda y perder un tiempo que vale más que esos 6€, y con una desconfianza total al servicio prestado. SOLICITO: reintegro de la diferencia de precio, y envío de factura actualizada con el modelo correcto de neumático, dado que es el soporte contractual de la garantía de tres meses.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…