Problemas de reembolso
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la reserva 719 177 096 (Vuelo AMS-MAD de Iberia) El motivo de esta reclamación es que, en el momento en que realicé el pago a través de su página web, el vuelo que se me estaba vendiendo ya había sido cancelado por la aerolínea. Es decir, no se trató de una cancelación posterior ni de un problema sobrevenido, sino de la venta de un producto que ya no existía en el momento de la compra. Tras efectuar el pago, se me indicó que la reserva estaba “pendiente de confirmación” y que su sistema intentó confirmarla durante aproximadamente 4 horas. Sin embargo, dicha confirmación no podía producirse, ya que el vuelo ya había sido cancelado previamente por la aerolínea. Por tanto, el servicio contratado no era viable desde el inicio. Quiero dejar constancia de que: No ha sido una cancelación imputable a mí. No he confirmado ni aceptado voluntariamente ningún cambio ni alternativa. El problema deriva exclusivamente de que se ofreció a la venta un vuelo que ya estaba cancelado. A pesar de ello, se me ha ofrecido un reembolso únicamente en forma de créditos, solución que no acepto, ya que no corresponde a una cancelación por mi parte ni a una incidencia normal de viaje. De acuerdo con la normativa europea de protección al consumidor y con los principios básicos de contratación, cuando un producto o servicio no puede prestarse por causas imputables al vendedor, el consumidor tiene derecho al reembolso íntegro del importe pagado en el mismo medio de pago, no a créditos ni vales. Por todo lo anterior, solicito formalmente: El reembolso íntegro en dinero del importe abonado por la reserva mencionada. Que dicho reembolso se realice por el mismo método de pago utilizado en la compra. Les solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 14 días naturales. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligada a elevar la reclamación ante los organismos de protección al consumidor correspondientes y, si fuera necesario, iniciar otras acciones legales. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Marta Díaz
Problema reembolse
Compré un teléfono el 17 de octubre de 2025. Después de cuatro semanas, mi pedido no ha llegado. Reclamé y cancelé el pedido. Ahora sigo esperando mi reembolso de 140 €. Me siguen diciendo que no me preocupem pero no pasa nada.
Problema con las acciones
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo mucho tiempo sin poder comprar ni vender acciones en la app de bunq, he contactado con soporte en diversas ocasiones tanto como a través de la app como a través del email y no he conseguido nada. Que soporte más nefasto porque cuando escribes te dicen que van a escalar el caso a un superior y no hacen nada ni contactan contigo posteriormente ni nada Adjunto la captura de pantalla donde se enseña en problema SOLICITO: Que se me resuelva el problema o que me abonen la cantidad retenida en acciones
Garantia compra online
Estimados/as señores/as: En fecha 29/09/2025 adquirí en su página web el producto Real Madrid Logo Balón de Fútbol - Tamaño 5 - REAL MADRID. Adjunto los siguientes documentos: Mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 09/12/2025. Informa que a pesar de haber sido comprado en su sitio web, no es responsable ya que es un proveedor externo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Envío devuelto por no estar en casa, falso.
Hola. Realicé un pedido y no me ha llegado. Con número 064800000065003433. He contactado con atención al cliente y la solución que me han dado es que contacte con el vendedor y me lo vuelvan a enviar. Lo cierto es que, supuestamente, después de varios intentos de entrega lo han devuelto a almacén, siendo falso que no estaba en casa. Puedo llegar a entender que en Navidad estén desbordados con tantos paquetes, y el mío se retrase. Pero me parece indignante, que digan que lo han intentado 4 veces y no estaba en casa, totalmente falso. Porque me mandan correo diciendo entrega fallida y la hora, y a todas esas horas estaba en casa. Era un regalo para reyes que no podré dar, una pena. Pido por favor, que tengan un poquito de decencia y no mientan tan descarado y que me entreguen mi paquete, que aunque tarde mejor que nunca. Muchas gracias.
PROBLEMA CON ENTREGA (NO LLEGA)
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de noviembre del 2025 solicité en su tienda física de Salt (Girona) el producto: canapé ED FLOOR 150x190BLQ. Dado que no había stock en tienda se tuvo que pedir el producto online lo cual hizo una trabajadora de la tienda. En la factura consta que el producto llegaría el 14 de diciembre del 2025. Ha pasado el 14 de diciembre del 2025 y todavía no he recibido el producto. En total, han transcurrido 24 días hábiles desde que solicitamos el producto. Además, se nos cobró un importe de 50 euros por entrega Premium. Adjunto los siguientes documentos: 1. Hoja oficial de queja realizada en la tienda CONFORAMA de Salt (Girona). 2. Factura de la compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Asimismo, dado el retraso en la entrega y dado que pagué por el servicio premium (servicio que no he visto reflejado en la compra porque no me ha llegado el producto), SOLICITO que se me haga la devolución de estos 50 euros correspondientes al transporte así como el importe correspondiente al montaje del producto (por las molestias ocasionadas). Se SOLICITA también un descuento en colchones a modo de indemnización. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Diciembre de 2025 compré un teléfono google pixel 8 por 300€ de la página web oficial de RAKUTEN del link siguiente: https://es.shopping.rakuten.com/mfp/9638950/google-pixel-8?pid=11646030197&fbbaid=16664920414&t=74395632&csp&gad_source=1&gad_campaignid=23148019366&gbraid=0AAAAADrTKD-sIIjPvOpOtOcy0rJY2xv2o&gclid=Cj0KCQiAx8PKBhD1ARIsAKsmGbdUDuctAV-vJ_NA5fmylesqykv1g_M4DR2Srm4XYctubE0ZGWC4wRwaAtzCEALw_wcB . A fecha de hoy no he recibido el producto, pero tampoco ningún compobante, ticket ni nada.. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible (en las imágenes se ve un pago realizado y otro cancelado porque ya no había más dinero en la targeta, el importante es el primero). Dada la naturaleza de la transacción no dispongo de ningún ticket excepto las capturas de la app del banco y el pago realizado, que adjunto como imágenes. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque abastecí hoy en la gasolinera de Torrent. Pagué 50 euros en efectivos. Quedaron 15 euros en una nota de crédito. Intenté utilizar esta nota en otra gasolinera shell en España y no me la aceptaron. Me indican que sólo puede ser utilizada en la misma de Torrent. Pero yo no vivo ahí. Soy turista y estaba de pasada. Pido la devolución de esos 15 euros. Sin otro particular, atentamente. Leydis Hernández
Reclamación por gestión telefónica, cita errónea y ausencia de hojas de reclamaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día en que llamé al teléfono 960458966 de Feu Vert para solicitar cita para un cambio de aceite, se me derivó al número 807456192. En dicha llamada, la operadora me solicitó varios datos personales y me indicó que esperase un momento. Tras permanecer en espera durante aproximadamente 25 minutos, la llamada se cortó sin que se me diera ninguna información. Inmediatamente después, recibí una llamada desde el número 950958128 en la que se me confirmó una cita a las 08:20 horas del día 3 de enero de 2026. Siguiendo dichas indicaciones, me presenté en el centro a la hora indicada, comprobando entonces que el establecimiento no abre hasta las 09:00 horas, lo que me ocasionó una espera innecesaria. Finalmente, el servicio concluyó a las 11:00 horas y procedí al pago de la factura. En ese momento solicité las hojas oficiales de reclamaciones, y el personal del centro me indicó que no disponían de ellas y que debía presentar la reclamación de forma online, lo cual incumple la obligación de tenerlas disponibles para los clientes. SOLICITO una explicación por la gestión incorrecta de la cita y de la atención telefónica recibida, así como las oportunas disculpas y, en su caso, una compensación por las molestias ocasionadas. Asimismo, solicito que se garantice el cumplimiento de la normativa vigente en materia de hojas de reclamaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…