Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el pago
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Diciembre de 2025 compré un teléfono google pixel 8 por 300€ de la página web oficial de RAKUTEN del link siguiente: https://es.shopping.rakuten.com/mfp/9638950/google-pixel-8?pid=11646030197&fbbaid=16664920414&t=74395632&csp&gad_source=1&gad_campaignid=23148019366&gbraid=0AAAAADrTKD-sIIjPvOpOtOcy0rJY2xv2o&gclid=Cj0KCQiAx8PKBhD1ARIsAKsmGbdUDuctAV-vJ_NA5fmylesqykv1g_M4DR2Srm4XYctubE0ZGWC4wRwaAtzCEALw_wcB . A fecha de hoy no he recibido el producto, pero tampoco ningún compobante, ticket ni nada.. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible (en las imágenes se ve un pago realizado y otro cancelado porque ya no había más dinero en la targeta, el importante es el primero). Dada la naturaleza de la transacción no dispongo de ningún ticket excepto las capturas de la app del banco y el pago realizado, que adjunto como imágenes. Sin otro particular, atentamente.
Darme de baja Rakuten TV
Mi nombre de usuario es patrigorko@gmail.comEl 20 de enero me subscribí a Rakuten y desde esa fecha intento darme de baja, porque el servicio no me gusta. Pues imposible ya he conectado en dos ocasiones con vosotros y no hay manera.Ya me habéis pasado la primera cuota y no he usado la plataforma porque me parce escesivo el precio de todo y nada que ver con lo que ofrece netflix.He entrado en la web y nada no hay forma de darse de baja, una estafa vaya.quiero darme de baja!!!!!!
dar de baja la suscripción
Buenos dias, he dado de baja el servicio de rakuten tv meses atrás ,he visto que me siguen llegando recibos, y por si fuera poco este mes me han cobrado dos veces, he contactado con ellos y me piden dni ,correo, fecha de caducidad de tarjeta, titular de la tarjeta, los tres últimos números de tarjetas, los 6 primeros numero de tarjeta, fecha de caducidad, captura de recibo ,he mandado todo menos los 6 primeros números de tarjeta, creó que con los 4 finales tendrían ,me dicen que no que quieren los 6 primeros números también si no , no se puede dar de baja, encima me manda una cuenta que dicen que tienen vinculada a la tarjeta y no tiene nada que ver con nosotros. Dándome asi la razón de que en su momento me di de baja y han vinculado otra cuenta a mi tarjeta. Por favor quiero que me den de baja y que me devuelvan todo lo cobrado de mas. Muchas gracias.