Problema con el pago

Facturación

G. A.

A: RAKUTEN SPAIN S.L.

04/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Diciembre de 2025 compré un teléfono google pixel 8 por 300€ de la página web oficial de RAKUTEN del link siguiente: https://es.shopping.rakuten.com/mfp/9638950/google-pixel-8?pid=11646030197&fbbaid=16664920414&t=74395632&csp&gad_source=1&gad_campaignid=23148019366&gbraid=0AAAAADrTKD-sIIjPvOpOtOcy0rJY2xv2o&gclid=Cj0KCQiAx8PKBhD1ARIsAKsmGbdUDuctAV-vJ_NA5fmylesqykv1g_M4DR2Srm4XYctubE0ZGWC4wRwaAtzCEALw_wcB . A fecha de hoy no he recibido el producto, pero tampoco ningún compobante, ticket ni nada.. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible (en las imágenes se ve un pago realizado y otro cancelado porque ya no había más dinero en la targeta, el importante es el primero). Dada la naturaleza de la transacción no dispongo de ningún ticket excepto las capturas de la app del banco y el pago realizado, que adjunto como imágenes. Sin otro particular, atentamente.