M. N.
04/01/2026

No reembolso del dinero tras la devolución en plazo

El 8 de agosto hice una compra on line de un vestido en la web de Lola Bilbao. Las características del vestido era lino 100% con ribete en dorado. A las 3 semanas me llegó un vestido de poliester 100% con ribete bronce. Hice la devolución al día siguiente por correos con acuse de recibo, que había que mandar a China. Pedi informacion en correos un mes después de mandarlo, y a los 3 dias me contestaron, que el paquete había llegado a destino a la aduana, pero no había sido recogido. Después de 5 meses no he recibido ningún reembolso y ya no contestan a mis correos. Lo que considero un engaño porque me he quedado sin vestido sin dinero, y hay que añadir el coste de devolverlo a China.

V. R.

Pedido incompleto sin reembolso

Hola, Hoy día 3 de enero hemos realizado un pedido a supermercados DIA a traves de la app de Just Eat (178961122). El pedido ha llegado incompleto faltando 7 productos por un importe de 14 euros. Cuando hemos ido a reclamarlo su respuesta inmediata ha sido decirnos que tras revisar minuciosamente el problema no pueden ofrecernos una compensación económica porque nuestra reclamación no cumple los requisitos. Me pueden explicar de que manera justifico que el pedido venia incompleto si los artículos que estoy reclamando no han llegado?? Envío una foto de algo inexistente? Han tardado en contestarme 2 minutos vía correo electrónico por lo que estoy convencida de que ni siquiera se han puesto en contacto con el establecimiento para ver que había pasado con esos artículos o si una de las bolsas se había quedado allí o si el propio repartidor se los había quedado. Porque no es normal que falten 7 artículos. Igualmente hace solo una semana, el 29 de diciembre nos pasó algo similar también en una compra a supermercados DIA (178644418), pero en esta ocasión solo faltaba un artículo de 3 euros de importe. La respuesta por su parte fue exactamente la misma, que no podían devolvernos el dinero. Esa vez lo dejamos pasar porque solo era 1 artículo, pero esta vez exigimos que nos hagan la devolución de todos los artículos faltan tes. Les hemos dado la opción de que nos los envíen, en lugar de devolvernos el dinero, pero ni siquiera nos han dado una respuesta. Es vergonzoso la falta de profesionalidad de esta empresa y exigimos por su parte la compensación económica o el envío de los artículos que faltan.

Quiero cancelar ese servicio

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a de una empresa llamada Cash.privicompras No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, quisiera darle de baja ya que desconozco ese servicio y no lo quiero porfavor Mi Gmail Jhon.araquec.a@gmail.com seguro allí debe estar vinculado el cobro de ese servicio Desconozco el número de cliente

A. M.
04/01/2026

Envío de un producto diferente al anunciado

Hola, realice un pedido de un vestido en la web www.aitanahernandez.com y mi sorpresa es que recibo un vestido de malísima calidad chino y que nada tiene que ver al vestido de las fotos y vídeos que tienen tanto en su web como en las redes sociales. Me siento totalmente engañada al igual que otras personas que han comprado y han tratado de contactar con ellos para la devolución y no responden a ningún email. Curiosamente en el l seguimiento del pedido recibí emails desde dos direcciones de email, una es info@aitanahernanez.com y la otra dirección es yeben73416@idwager.com Les he escrito muchísimos emails tanto a uno como a otro reclamándoles y nadie responde. También he optado por mensajes privados y públicos en las redes sociales y me borran los mensajes públicos donde cuelgo las fotos del vestido que me han enviado para que no piquen más usuarios y no timen a más personas. Además el vestido me ha costado 50 euros y no vale ni 10 euros porque además de mala calidad es una copia malísima y cutre!! Os pido ayuda por favor. Os adjunto fotos, el vestido que ellos anuncian y el vestido que me han enviado. Mirad ellos cinturón tan espectacular que anuncian y lo que envían, uno de cartón!! Y el vestido azul más oscuro tiene unos cuadros escoceses preciosos y el que han enviado son cuadros grandes, más claros, y tela completamente diferente al que enseñan en web.

J. G.

Devolución router

Hola, buenas tardes. El pasado 20 de noviembre de 2025, devolví el router de Vodafone en centro Celeritas. A día de hoy 4 de enero de 2026 sigo recibiendo sms de Vodafone indicándome los pasos que debo seguir para devolver el router, por lo que entiendo que el router no ha llegado a las instalaciones de Vodafone. He contactado en múltiples ocasiones con operadores de Vodafone y en todos los casos se me ha comentado que envié los justificantes de la entrega en centro Celeritas a una dirección de correo (serviciodetuatu4@vodafone.es). He enviado varios correos a esta dirección con los justificantes y evidencias requeridos y seguimos en las mismas, es decir se me sigue reclamando el router y Vodafone no da solución a esta situación. ¿Tengo que esperar a que Vodafone me emita una factura de penalización por no haber entregado el router cuando lo he entregado en plazo y forma? Información adicional: Re: Fwd: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMMSYF- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CMCNFR- 00] Re: Devolución equipo[Case: 00175aMM01CM9JDY- 00] Un saludo.

E. D.

TV LG 65 LED

HE COMPRADO UN TELEVISOR MODELO LG 65 EL DIA 04/01/2026 EN ALCAMPO TELDE CIF A28581882 A LAS 10.59H, CUANDO HE LLEGADO A CASA QUE VIVO EN EL TOSCON ALTO A VARIOS KILOMETROS DE DISTANCIA UNOS 19 KM APROXIMADAMENTE DE ESTE CENTRO COMERCIAL Y EN LA FECHAS PREVIAS A DIA DE REYES CON BASTANTE TRAFICO, HE ENCONTRADO QUE EL TELEVISOR ESTABA ROTO. ANTES DE ABRIRLO TENGO POR COSTUMBRE GRABAR VIDEO DE TODO POR LO QUE PUEDO JUSTIFICAR QUE HA LLEGADO ASI Y QUE AL COMPRARLO NO HAN VERIFICADO EL ESTADO DEL MISMO A PESAR DE SER UN ARTICULO DE ALTO COSTE. AUTOMATICAMENTE LLAMO AL CENTRO PARA DAR PARTE DE ELLO, Y QUE POR EL POCO STOCK DE ESTE MODELO ME PUEDAN GUARDAR UN ARTICULO IGUAL PERO NO ME ATIENDEN, REALIZANDO UN TOTAL DE 4 LLAMADAS AL NUMERO 928 134 000. ENTONCES CON RAPIDEZ Y ANTE CUALQUIER ADVERSIDAD ME DIRIJO A ALCAMPO PARA PODER REALIZAR EL CAMBIO POR EL MISMO. CUANDO LLEGO AL CENTRO ME DIRIJO A ATENCION AL CLIENTE COGIENDO EL NUMERO 40 PARA QUE ME ATIENDAN Y PODER CAMBIAR EL ARTICULO POR EL MISMO. DOS TRABAJADORAS DEL CENTRO ENCARGADAS DE ELLO REVISAN EL PRODUCTO, ROMPEN LOS PRECINTOS DE DONDE ESTABAN EL CABLE DE ALIMENTACION Y EL MANDO A DISTANCIA QUE NO HABIAN SIDO ABIERTOS PARA COMPROBAR SI ENCIENDE Y EN EFECTO, TAMPOCO ENCIENDE, ES DECIR PANTALLA ROTA Y NO ENCIENDE. PARA MI SORPRESA ME INDICAN QUE NO ME LO CAMBIAN QUE LLAME AL SERVICIO DE LG PORQUE LA TELEVISION LA HE ROTO YO A PESAR DE PRESENTARLES EL VIDEO DE LA APERTURA DE LA TELEVISION. POR ESTO PRESENTO UNA HOJA DE RECLAMACIONES CUYO DOCUMENTO ES 0lJPqgNdJezmOX6R1uedk1x0b1xr0wq0J.

M. G.

Problema con el excedente

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen sin excedentes o vertido y no parece posible por las siguientes circunstancias: - Tenemos 9 placas solares. - Con la antigua compañía, aparecía todo correctamente. - En E-Distribucion aparecen todos los excedentes que yo vierto a la red. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

L. P.

Cobro de suscripción indebido

Mi nombre es Laura Pérez Márquez. Hago esta reclamación después de estar al teléfono con un agente de eDreams casi una hora. Hace un año me cobraron una suscripción Prime con un costo de 89,99€. Yo no era consciente puesto que no se me avisó en ningún momento de dicho cobro y hasta que no lo vi en el banco no me percaté. Estuve peleando con esta empresa para que me dieran de baja y me devolvieran ese reembolso. Incluso escribí un correo dando la información y solicitando dicha baja (adjunto) y acabaron diciéndome que no devolvían el dinero de dicha suscripción pero se cancelaba la renovación automática. No me fiaba igualmente y decidí eliminar el método de pago igualmente. En el reciente año 2026, el 2 de enero se me hace un cargo de 99,99€ por parte de esta empresa a una tarjeta que es nueva (la anterior caducó en el pasado año 2025) que yo no metí en el servicio y que encima previamente había cancelado la renovación automática a través del correo electrónico enviado que adjunto con fecha 7 de enero de 2025 (a la dirección de correo que esta empresa tiene en su propia web) y a través de la misma web. Por tanto, tras hablar con un agente por teléfono y no resolvernos la situación y empujarnos a realizar una reclamación formal SOLICITO: -La devolución del importe integro de 99,99€ cobrado indebidamente. -La anulación total de la cuenta con eliminación de mis datos personales de la empresa eDreams.

K. D.

CARRITO BEBÉ PERDIDO

El 1/01/26 desde Múnich a Barcelona la aerolínea extravió la silla de paseo de mi bebé, estuve hora y media esperando sin que el artículo saliese y después haciendo media hora de cola para reclamar a lo que se me dijo que escanee un QR para hacer la reclamación. Lo hice tal y como me dijo el señor del aeropuerto pero ahora resulta que ese no era el formulario que tenía que hacer. Se niegan a indemnizarme y también a devolverme mi artículo por no hablar de todos los inconvenientes sucedidos tras esto. Es una vergüenza de compañía, no os recomiendo volar con ellos. Por nuestra parte nunca más volaremos con una compañía como está que muestra cero empatía por las personas y que únicamente te puedes comunicar a través de un robot digital.

J. E.

IRREGULARIDAD COBRO CUOTA SERVICIO

Pertenezco a un ramal particular en una zona rural. Aqualia NO hace mantenimiento del mismo pero COBRA una cuota de servicio estipulada en la normativa municipal a cada uno de los usuarios independientes del ramal (115 contadores individuales) de 16,75€ bimensuales, que suponen una recaudación de 11.000€ aprox. al año. Los usuarios del ramal hemos reclamado conjuntamente a Aqualia para que nos devuelva las cuotas de servicio puesto que de todos los servicios incluidos en la cuota SOLO realizan la lectura de contadores. En su contestación, argumentan que cobran dicha cuota por la lectura de acuerdo a la normativa municipal. Los vecinos consideramos que existe una incongruencia y una irregularidad puesto que hacen solo una parte de los servicios incluidos en el coste de la cuota de servicio (la lectura de los contadores) pero no el mantenimiento de la red. Yo, como usuario individual y representante de los vecinos de la zona, quisiera que nos ayudaran a poner otra reclamación ante Aqualia para intentar llegar a una solución. Gracias