FACTURACIÓN INCORRECTA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen períodos de facturación y lecturas que se solapan en varias facturas: Factura RE25137000053366 del 21.02.2025 al 13.04.2025 lectura anterior32.394; lectura actual 32.394; consumo 0m3; importe 12,91€ Factura FE25137009123303 del 14.02.2025 al 13.04.2025 lectura anterior 32.105; lectura actual 32.687; consumo 582m3; importe 427,65€. Como se puede apreciar los períodos de facturación del gas y las lecturas se solapan. Y hay mas solapamientos: Factura FE25137011238879 del 14.04.2025 al 24.04.2025 lectura anterior 32.394; lectura actual 32.747; consumo 353m3; importe 200,05€. En la factura FE25137009123303 se facturan 52 días de termino fijo y 289m3 que ya se habían incluido en la factura anterior. Por último en la factura FE25137011238879 se facturan 293m3 que ya se habían incluido en la factura anterior. Las facturas emitidas y cobradas, correspondientes a estos períodos de facturación, que fueron anuladas por ustedes y refacturadas en mayo de 2025. En esta refacturación se produjo el error que ahora les indico. Adjunto las facturas RE25137000053366, FE25137009123303 y FE25137011238879, donde se encuentran los errores expuestos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación contra Logitravel por negativa de cancelación sin penalización
Me dirijo a ustedes para solicitar su mediación y apoyo en una reclamación contra la agencia de viajes Logitravel, ante la negativa de esta a permitir la cancelación sin penalización de dos reservas de viaje a Cuba, pese a existir recomendaciones oficiales de no viajar al país. Tengo contratadas dos reservas con fecha de salida el 19 de abril, correspondientes a un viaje a La Habana + Cayo Ensenachos, con los siguientes localizadores: 1231191494, con un importe ya abonado de 857,40 € 1230016410, con un importe ya abonado de 924,60 € El motivo de mi solicitud de cancelación no es voluntario ni caprichoso. Diversos gobiernos, entre ellos el Gobierno de España, han emitido recomendaciones oficiales de no viajar a Cuba debido a la grave situación del país, marcada por: Escasez de combustible, alimentos, agua y medicamentos Prolongados cortes eléctricos Afectación directa a la seguridad, la sanidad y los servicios básicos Estas circunstancias hacen que el viaje no pueda desarrollarse en condiciones normales ni seguras. Tras contactar telefónicamente con Logitravel para solicitar la cancelación, se me ha informado de que perdería la totalidad de los importes ya abonados, algo que considero completamente injusto y abusivo, ya que la imposibilidad de viajar deriva de circunstancias extraordinarias y ajenas a mi voluntad, debidamente acreditadas por recomendaciones oficiales. Entiendo que, conforme a la normativa de protección al consumidor y a la doctrina sobre fuerza mayor y circunstancias excepcionales, debería poder cancelarse el viaje sin penalización, con la correspondiente devolución de los importes pagados. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que valore este caso y me asista en la reclamación frente a Logitravel, con el fin de obtener la cancelación sin costes y la devolución de las cantidades abonadas. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria.
FALTA DE ASISTENCIA EN REPARACION
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2025 abri una reclamacion en su servicio tecnico, con el ticket PAN5144 por una campana E250 que no funcionaba correctamente. El servicio tecnico se persono en la vivienda a revisar la campana, indicando que la repararía la siguiente semana. A dia de hoy 10/02/2026 seguimos con el mismo problema, después de adquirir una campana de 2730€ que no hemos podido utilizar con los problemas que esta ocasionando al respecto (no podemos cocinar con normalidad pues no tenemos extracción). Solicito que procedan a reparar el producto cuanto antes y ruego que se pongan en contacto desde atención al cliente para valorar nuestra situación pues es intolerable. Sin otro particular, atentamente.
INTERESES ABUSIVOS / REVOLVING
Presento reclamación frente a CaixaBank Payments & Consumer por la aplicación de intereses desproporcionados en una tarjeta de crédito en modalidad revolving. A pesar de realizar pagos mensuales continuados, el capital pendiente apenas disminuye, generando un efecto de deuda perpetua y un sobrecoste económico no informado de forma clara en el momento de la contratación. No se me facilitaron simulaciones reales del coste total ni advertencias suficientes sobre las consecuencias financieras de este tipo de producto. Solicito la revisión del contrato, el recalculo de los intereses aplicados y la devolución de las cantidades cobradas en exceso por posible carácter abusivo o usurario. consentimiento expreso, generándose una nueva deuda bajo condiciones que no autoricé. Esta situación fue comunicada mediante mensajes enviados por canales digitales que posteriormente desaparecieron o fueron eliminados, lo que dificulta la trazabilidad de mis solicitudes y constituye una grave falta de transparencia en la gestión del producto.
No pidas nada a esta empresa MOBETRAMIT S.L. - portalregistros.com
portal-registros.com - MOBETRAMIT S.L. es una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€.
Cobro reiterado indebido
Buenos días. Con fecha 20 de Abril 2025 realicé una compra PUNTUAL de un CV con ustedes, por el precio de 1.85€. Revisando mis movimientos bancarios acabo de darme cuenta que desde esa fecha ustedes me están cobrando una cuota mensual (cada 28 días exactamente) de 19.85€ que nunca he solicitado ni contratado. La cuantía total de cobro indebido asciende a 218.35€ Espero se pongan en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para solucionar su error y reimportarme la totalidad del dinero cobrado hasta la fecha. Un saludo.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 vendí a través de su plataforma Vinted el producto un vestido, por el importe de 30 euros. El 03 de enero de 2026, la compradora solicitó una devolución, proceso que acepté. Sin embargo, cuando acudí al punto de recogida designado, el paquete no se encontraba disponible. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que el paquete había sido reenviado a la dirección de la compradora. Al ponerme en contacto con ella el 21 de enero de 2026, ésta me confirmó que no había recibido notificación alguna de recogida ni el paquete en cuestión. He vuelto a contactar con su servicio de atención al cliente, donde se me ha indicado que no pueden hacer nada más al respecto. En consecuencia, yo, como vendedora, no he recuperado ni el artículo vendido ni el importe de la transacción, que ascendía a 30 euros. Adjunto copia de la documentación que acredita la transacción, la comunicación sobre la devolución y el historial de mis gestiones con su servicio de atención al cliente. SOLICITO que, como responsable de la plataforma que gestionó la transacción y el proceso de devolución, investiguen este incidente, localicen el paquete extraviado y me indemnicen por la totalidad del importe perdido, dado que el artículo ha desaparecido durante un proceso gestionado a través de su sistema. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por vicio oculto sistema AdBlue y reparación ineficaz – Peugeot 5008
Deseo registrar mi reclamación dentro de la acción colectiva por los fallos en el sistema SCR (AdBlue). Mi vehículo Peugeot 5008 (1430klw), con 147.328 km y matriculado en junio de 2018, presenta un historial de fallos recurrentes que el servicio oficial no ha sabido solucionar: 30 DE DICIEMBRE: El vehículo muestra el aviso de "Arranque imposible en 150 km" e ingresa en el taller . Se realiza una telecarga de software que resulta ineficaz (78,65 €). 05/02/2026: El sistema vuelve a fallar con el aviso de 150 km con el que ingreso en el taller en diciembre. Nuevamente, el coche tiene que ingresar en el taller con la cuenta atrás agotándose (alrededor de los 50 km)Nueva inmovilización. Sustitución de inyector de urea (311,14 €). 09/02/2026 (4 días después): El fallo persiste. Me vi obligado a circular 400 km sin apagar el motor ante el riesgo de bloqueo en carretera tras saltar el aviso de "Arranque imposible en 50 km". El coche está actualmente bloqueado e inmovilizado en el taller. El patrón de aviso siempre con los mismos km para el arranque imposible con el que entro en el taller la vez anterior, demuestra que la avería reside en el depósito/bomba, un vicio oculto de fabricación. Exijo a Peugeot la sustitución del depósito sin coste (100% pieza y mano de obra) y la devolución de los importes pagados por reparaciones ineficaces. Expediente abierto con la marca: 03325974.
NO ENTREGA DEL FRIGORÍFICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varias semanas que estamos esperando la entrega de un frigorífico en Daroca (Zaragoza) cuya entrega les solicitó la marca del frigoríco el 16 /01/2026 y la cual han demorado/cancelado ya en varias ocasiones, siendo la última fecha de entrega prevista y cancelada el 11/02/2026. SOLICITO LA ENTREGA INMEDIATA DEL FRIGORÍFICO. Sin otro particular, atentamente.
Cargo improcedente por multa
En las condiciones de alquiler se especifica: "the driver [...] may avail of our external legal service [...] For this additional service, Record Go shall charge a €40.00 management and consulting fee" (énfasis en "may avail"). Esto sugiere que el servicio jurídico externo (y por ende el cargo de 40 €) es opcional, vinculado únicamente si el conductor decide usar dicho asesoramiento. No obstante, en su email indican que el cargo se aplica automáticamente ("por la gestión y asesoramiento"), incluso antes de que el usuario solicite ayuda. En mi caso particular, no solicité la gestión ni el asesoramiento, y procedí a hacer el pago directamente. Por lo que el cargo no procede. Siendo así, exijo la devolución de los 40 euros cobrados por dicha gestión no utilizada. Quedo atenta.