Pedido incompleto sin reembolso

V. R.

A: Just Eat

04/01/2026

Hola, Hoy día 3 de enero hemos realizado un pedido a supermercados DIA a traves de la app de Just Eat (178961122). El pedido ha llegado incompleto faltando 7 productos por un importe de 14 euros. Cuando hemos ido a reclamarlo su respuesta inmediata ha sido decirnos que tras revisar minuciosamente el problema no pueden ofrecernos una compensación económica porque nuestra reclamación no cumple los requisitos. Me pueden explicar de que manera justifico que el pedido venia incompleto si los artículos que estoy reclamando no han llegado?? Envío una foto de algo inexistente? Han tardado en contestarme 2 minutos vía correo electrónico por lo que estoy convencida de que ni siquiera se han puesto en contacto con el establecimiento para ver que había pasado con esos artículos o si una de las bolsas se había quedado allí o si el propio repartidor se los había quedado. Porque no es normal que falten 7 artículos. Igualmente hace solo una semana, el 29 de diciembre nos pasó algo similar también en una compra a supermercados DIA (178644418), pero en esta ocasión solo faltaba un artículo de 3 euros de importe. La respuesta por su parte fue exactamente la misma, que no podían devolvernos el dinero. Esa vez lo dejamos pasar porque solo era 1 artículo, pero esta vez exigimos que nos hagan la devolución de todos los artículos faltan tes. Les hemos dado la opción de que nos los envíen, en lugar de devolvernos el dinero, pero ni siquiera nos han dado una respuesta. Es vergonzoso la falta de profesionalidad de esta empresa y exigimos por su parte la compensación económica o el envío de los artículos que faltan.

Just Eat

A: V. R.

05/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sara.F (Just Eat Spain S.L) 5 ene 2026, 11:59 CET Buenos días: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con número de referencia , en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por VANESA R. En primer lugar, queremos ofrecerle al usuario nuestras más sinceras disculpas por lo sucedido. Debido a que nuestro sistema cuenta con la prevención antifraude basado en parámetros como el tipo de pedido y el volumen de contactos que se realizan, por error se ha detectado tu contacto como fraudulento, requiriendo una revisión manual posterior para llegar a una solución. Hemos revisado el caso y podemos confirmar que el importe de los productos faltantes del pedido afectado ya ha sido devuelto y el caso fue atendido por una supervisora. Valoramos su confianza y queremos asegurarle que estamos siempre a su disposición a través de nuestro servicio de atención al cliente, disponible en nuestro chat en directo para resolver cualquier futura incidencia a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sara F. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [G677RN-LPRDW]

V. R.

A: Just Eat

05/01/2026

Buenos días, Sinceramente el argumento de que era un contacto fraudulent suena bastante raro y pobre... He recibido varios correos diciéndome lo mismo, que no ibais a hacerme ninguna devolución ni compensación económica sin darme ningún tipo de explicación mas, por lo que creo que ni siquiera se dedican a estudiar las reclamaciones, únicamente envían correos automáticos con la misma respuesta a todo el mundo y si cuela, cuela... No lo veo lógico en un departamento que se supone se dedica a la atención al cliente y a sufragar los problemas en los pedidos.. Realmente la devolución del importe de los productos faltantes esta en curso? Porque hoy mismo a las 14.23h he recibido de nuevo este correo que viene a decirme lo mismo, que lo lamentan pero que no van a devolverme nada... Igualmente solicito que también revisen el pedido que les indicaba más arriba en el que también faltaba 1 artículo del pedido 178644418 y que también fue reclamado pero obtuve la misma respuesta al respecto. Ya que van a hacer la devolución me gustaría que se hiciera la devolución de todos los productos que no han llegado en ambos pedidos. Igualmente podrían indicarme cuando se realizará la devolución? Hasta entonces no cerraré la reclamación en OCU. A continuación les dejo el correo que acabamos de recibir con la misma respuesta que todos los anteriores.. Gracias Hola de nuevo! Entendemos perfectamente que no esté satisfecho con este resultado y le pedimos sinceras disculpas por no poder ofrecerle otra solución en este momento. Aunque nos gustaría ayudarle como usted esperaba, basándonos en la información disponible y en el análisis de su caso, no podemos ofrecerle una compensación económica. Aunque reconocemos que se trata de una situación complicada, debemos seguir nuestros protocolos establecidos. Le hemos proporcionado toda la información permitida sobre este asunto y no podemos intervenir más en el proceso. Si necesita ayuda con cualquier otra cosa, visite la sección de preguntas frecuentes de nuestro Centro de ayuda a través de la aplicación o el sitio web. ¡Gracias por su paciencia y comprensión! Minhaj M. Just Eat Customer Service Advisor

Just Eat

A: V. R.

07/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sara.F (Just Eat Spain S.L) 7 ene 2026, 12:30 CET Buenos días: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con número de referencia , en la cual se nos comunica que han recibido una respuesta a la reclamación presentada por VANESA R. Le agradecemos a la reclamante que se haya puesto en contacto con nosotros nuevamente. Entendemos perfectamente su frustración; recibir una notificación de 'posible fraude' cuando solo se busca una solución es una experiencia que lamentamos profundamente. Queremos reiterar que este incidente fue el resultado de un ajuste técnico en nuestros filtros de seguridad y no una valoración personal sobre su cuenta. Tras la intervención de nuestra supervisión, hemos tomado nota de este error para optimizar nuestros procesos y evitar que situaciones similares afecten su experiencia en el futuro. Una vez más le confirmamos el reembolso total de los productos faltantes 13.88€, quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Sara F. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [WEK2ZR-4WXN3]