J. H.

Reclamación de puntos

Buenas tardes. He intentado a través del correo electrónico de solucionarlo pero no ha sido posible. Hice una reserva de dos habitaciones para los días 16 al 20 de Octubre y la pagué por adelantado con mi tarjeta Visa. Esta empresa da puntos por estancia y veo que me anotan la mitad. He cumplido las condiciones, que como bien indican en respuesta a mi correo son: reservar un máximo de 2 habitaciones y hacer un único pago. Les he demostrado con documentos que así ha sido y me contestan que el resto de puntos se los han anotado a la otra habitación. Primero, he cumplido. Segundo, no se si mis acompañantes tienen cuenta con Vds. Tercero, no me puedo ubicar en 2 habitaciones a la vez. Cuarto, en la propia reserva enviada por Vds, figuran los puntos que me corresponde. No puedo enviar más datos porque no me deja el sistema. De cualquier modo disponen Vds, de todo lo necesario.

T. L.

PROMOCIÓN TV OLED

Buenos días, Escribo en relación a la promoción realizada para reembolso de la TV OLED. En nuestro caso, cumplimos todos los requisitos: compra realizada en MediaMarkt en el periodo establecido del modelo OLED77C55LA suscrito a la promoción según los operarios de Mediamarket. Mi sorpresa fue al recopilar todo lo requerido: factura, fotografía del código de barras de la caja, etc. Al corroborar todo lo necesario con las Bases Legales de su web "La Buena Vida LG", descubrí que mi modelo de TV, NO estaba adscrito a la promoción, para mi sorpresa. Adjunto capturas de pantalla y link a sus bases legales genéricas, de donde están extraídas. Contacté con los vendedores de MediaMarket creyendo que había sido error suyo al indicarnos que esa TV estaba incluida en la promoción y, me dijeron que no entendían lo sucedido, pues ellos tenían apuntado que si… Hoy, 31/10, vuelvo a entrar en la web “La Buena Vida LG” y, pese a que la promoción terminó ayer 30/10 (período válido para enviar la documentación requerida), observo que ahora han incluido otros apartados de Bases Legales (adjunto captura de pantalla), entre ellas una específica para MediaMarket donde sí, incluyen mi modelo de TV y además, hay un listado muchísimo mas largo de TV incluidas. De esta forma, no envié lal documentación requerida en el periodo establecido por entender que no podía adscribirme a la promoción y por tanto, ahora no puedo optar al reembolso prometido tanto por los vendedores de MediaMarket como por la propia web “La Buena Vida LG”. Considero que se ha producido un error por su parte y que no me ha permitido llevar a cabo el envío de documentación para disfrutar del reembolso de 300€ asociado a mi TV que costó 2000€. Así pues, quisiera poder tener la opción de enviarlo todo y optar al reembolso dando qué, el error fue por parte de las Bases Legales publicadas en su web. Adjunto capturas de pantalla de todo lo citado y, tengo la documentación referente a mi compra lista para cuando me den el OK a enviarla a donde consideren. Muchas gracias de antemano

E. A.
31/10/2025

Problema servicio y taller chapa y pintura MercedesBenz

Empresa reclamada: Granada Premium (Huertas Center S.L.) Ctra. de Madrid, km 426, Polígono Industrial Poligran 18210 Peligros (Granada) Tel.: +34 958 40 50 50 Motivo de la reclamación: Posible engaño, negligencia y falta de transparencia en la gestión de la reparación de mi vehículo. Descripción detallada de los hechos: El día 21 de octubre de 2025 llevé mi vehículo al taller Granada Premium (Huertas Center S.L.), servicio oficial Mercedes-Benz en Peligros (Granada), para reparar un golpe en el lateral trasero derecho, que ya había sido peritado con anterioridad. Siguiendo las indicaciones del personal del taller y de mi aseguradora, se acordó que el perito también valoraría los daños en el lateral izquierdo. Además, el propio personal de Mercedes me recomendó cambiar la rueda trasera derecha (que tenía un arañazo) al lado izquierdo, con el argumento de que así podría incluirse dentro de la peritación de ese lateral y sustituirse durante el proceso de reparación. Durante la semana anterior, contacté con el taller para confirmar que el peritaje se había realizado correctamente. Esta semana, llamé el lunes, miércoles y viernes para informarme sobre la fecha de entrega, sin recibir ninguna llamada informativa por parte del taller ni explicaciones sobre el avance del trabajo. El día 31 de octubre, al recoger el vehículo, se me informó de que existían tres partes de seguro, algo que desconocía totalmente. Yo solo autoricé la peritación de los dos laterales, por lo que no entiendo el motivo de un tercer parte relativo al paragolpes trasero, del cual nunca fui informado hasta ese momento. Además, observé que la puerta del conductor (lateral izquierdo) no se había pintado y mantenía los desperfectos originales. Al preguntar por ello, el responsable de taller me indicó de forma prepotente que “eso es lo que marcaba el seguro y no iba a hacer más”, negándose a ofrecer una solución o explicación razonable. Considero que esta actuación demuestra una falta de transparencia y profesionalidad, pudiendo incluso interpretarse como un intento de inflar el trabajo de reparación con el tercer parte del paragolpes trasero sin conocimiento del cliente. Por otro lado, si no hubo mala fe, existe al menos una negligencia grave por no informar correctamente, no planificar el trabajo ni avisarme de que la puerta no se incluía en el proceso. Solicito que se investigue este caso y se requiera a la empresa una explicación formal, así como una solución o compensación adecuada, dado que el servicio prestado no se ajusta a los estándares esperables de una marca como Mercedes-Benz y ha generado una pérdida total de confianza.

B. V.
31/10/2025

Problema con un artículo vendido

Hola. He vendido un coche en Vinted por 125 €. El coche estaba presentado en su caja, sin abrir, y así se ha especificado en el anuncio. Cuando realicé la venta, esta caja (blanca) fue insertada dentro de otra caja (marrón), y a su vez, dentro de dos bolsas de color negro para acolchar. Mi sorpresa es que cuando el paquete llega, el comprador dice que ha sido dañado, y adjunta unas fotos en las que claramente se ve el paquete abierto, apostaría que por el mismo. Me gustaría reiterar que el coche va dentro de dos cajas, y es casi imposible que dos cajas y dos bolsas se hayan abierto, estando el coche perfecto, ya que por las fotos se ve que los supuestos daños no han llegado al coche, que no deja de ser el producto que se vendía. Me pregunto qué más hay que hacer para embalar un artículo. Vinted ha decidido creer al comprador, y a mí no me ha ofrecido ninguna solución, sino que ha ofrecido al comprador quedarse el coche y reembolsar el dinero, mientras que a mí me ha quitado el dinero y no me ha devuelto el coche, reitero, que el coche ha llegado en perfecto estado, con tan solo un rasguño en una de las cajas, que precisamente están para proteger, siendo previsible que sufran algún daño en el transporte, como parece que podría haber sido. Exijo que se me abone el importe de la venta.

A. D.

Incumplimiento de promocion

Hola buenas. El dia 16 compre la TV G5 77. Desde el dia 15, teneis una promocion que regalais por compras superiores a 1500 la smart tv webos. Yo hice la compra con normalidad, esperando a recibir el articulo de la promocion. NO lo he recibido... en la factura tampoco ponia nada. La semana pasada pregunte por el chat, y se me dijo la tonteria de "tenia que haber aplicado el cupon". ¿Que cupon no he aplicado yo? En el banner publicitario, no dice nada de ningun cupon. No puedo aplicar un cupon que no se cual es, simplemente me "fie" de las condiciones que marcabais en la promocion. NO ES MI CULPA que vuestro sistema no me haya marcado el cupon en la cesta (que ahora, probando un amago de compra, SI lo hace SOLO) a la hora de hacer la compra. Por lo tanto, exijo ese regalo porque repito, yo hice todo bien, COMPRAR. No es mi problema que vuestro sistema no me aplicara ese cupon para obtener ese regalo. La excusa absurda del chat de "si no aplicaste ese cupon (que no tengo por que saber cual es, repito), no recibes el regalo" es lamentable. Ademas, de saber ese codigo, ¿como no voy a querer aplicarlo para recibir el articulo? ¡Es absurdo! Voy a ir con todo al consumidor y criticas negativas en las redes si hace falta.  De momento la reclamacion esta puesta en la OCU de forma privada, como paso previo y serio a mi demanda. Espero una pronta resolucion.

J. O.
El Rey Del Descanso

Reembolso incumplimiento garantía

A LA ATENCIÓN DE EL REY DEL DESCANSO / DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Estimados señores: El día 17/07/2025 adquirí en su Web un sofá (factura nº 2500050) por importe de 650 €, pagado íntegramente mediante dos Bizum. Desde el primer momento el producto ha resultado defectuoso: la tabla de la base llegó rota, presenta daños de humedad e inutiliza el uso normal del sofá. Todo ello está documentado con fotografías, justificantes de pago y capturas de conversación mantenida con su empresa, así como comunicaciones y emplazamientos formales (burofax, email, SMS certificado y WhatsApp). Lamento profundamente que su respuesta haya sido rechazar la garantía legal alegando de forma infundada un supuesto “mal uso”, sin base ni peritaje independiente, y negándose a cualquier tipo de reparación, cambio o devolución. Asimismo, por parte de su trabajador Ismael se recibieron compromisos de visita y solución que nunca han sido cumplidos. Les recuerdo que, conforme al artículo 120, 123 y concordantes del Real Decreto Legislativo 1/2007 y el Real Decreto-ley 7/2021, la garantía legal aplicable desde enero de 2022 es de 3 años en productos nuevos y que, durante los primeros 2 años, corresponde al vendedor demostrar que el defecto no existe de origen. Sus intentos de eludir responsabilidades e inducir a error vulneran los derechos básicos del consumidor. Por todo lo expuesto, les insto a que en el plazo improrrogable de 48 horas: 1. Confirmen por escrito la reparación, sustitución inmediata del producto o el reembolso íntegro del importe abonado. 2. De lo contrario, iniciaré reclamación ante la Oficina Municipal del Consumidor, la OCU, la Junta Arbitral de Consumo y, en su caso, acciones judiciales por incumplimiento de la legalidad y daños y perjuicios. Toda la documentación ya aportada (facturas, pagos Bizum, fotos, burofax, SMS certificado y WhatsApp) será presentada como prueba conforme al artículo 326 LEC y para posible denuncia en Guardia Civil por Est. (art. 248 Código Penal). Esta reclamación constituye emplazamiento formal y aviso de acciones legales. Guarden copia de este mensaje. A la espera de su pronta respuesta por escrito

M. J.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola quiero hacer una devolución a Rita Barcelona. No me responden a los correos y en uno de ellos me dicen que manden el paquete a China cuando la tienda tiene direccion fiscal en barcelona. Quiero devolver el paquete y que me devuelvan mi dinero. Gracias.

A. C.
31/10/2025

Ya llevo varios cobros y reclamaré todos los coobraos o pondré una denuncia

Hola ya está bien de cobrar sin permiso voy a reclamar todo lo cobrao o pondré una denuncia y k borren todos mis datos para k no Vuelva a pasar

B. B.

RETRASO DE 2 MESES

HOLA CON DIA 10 DE SEPTIEMBRE HICE UN PEDIDO DE UN TELEVISOR EN EL QUE ME RECALCARON QUE TARDIA EN LLEGAR DE 4 A 6 DIAS Y ME LO ENTREGARON AYER 30 DE OCTUBRE DESPUÉS DE YO MISMO TENER QUE LOCALIZAR EL PEDIDO Y QUE ME LO ENVIARAN URGENTE Y EL PROBLEMA ES QUE LO COMPRÉ PORQUÉ LO NECESITABA Y ENCIMA CON UNA OFERTA DE 300 EUROS QUE CADUCABA EL MISMO DIA QUE LLEGÓ CON LO QUE LA PERDÍ, NECESITO SABER SI PUEDO DENUNCIARLES . ADEMÁS SIEMPRE BUSCABAN EXCUSAS Y CULPABLES DE TERCEROS . MUCHAS GRACIAS

J. D.

Reclamación pública a El Corte Inglés

Estimados/as señores/as: El día 21/09/2025 adquirí en su establecimiento de Avenida de Francia (Valencia) un ordenador portátil HP PAVILION PLUS 14. Adjunto documentación acreditativa: -Ticket de compra -Fotografías del equipo en la entrega en sus instalaciones A los pocos días de uso, el equipo presentó un fallo interno en la pantalla, sin mediar ningún golpe, arañazo ni mal uso, como se aprecia claramente en las imágenes aportadas. El portátil se encontraba en perfecto estado exterior y el problema surgió durante su uso normal. Pese a ello, tanto el vendedor como el departamento técnico han denegado la cobertura de garantía, atribuyendo la responsabilidad al comprador sin realizar una revisión técnica objetiva. Incluso desde atención al cliente se insinuó que “al abrir la pantalla la habré roto”, lo cual resulta inaceptable y carente de fundamento. El defecto apareció dentro del plazo legal de garantía (menos de 31 días desde la compra!!!!), por lo que, conforme a la normativa de consumo, solicito la reparación del producto o, en su defecto, su sustitución inmediata, sin perjuicio de los derechos que me asisten como consumidor. Confío en que El Corte Inglés actúe con la profesionalidad y el compromiso con el cliente que siempre ha caracterizado a su marca. Atentamente, JM