J. R.

DENEGACION GARANTIA

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de mayo de 2025, adquirí en su página web el producto aspiradora escoba, conga rockstar 3500 storm jalisco. Adjunto los siguientes documentos:  factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
PVYbike.com

Reclamación por incumplimiento de entrega y solicitud de ajuste fiscal

**Resumen de la situación:** 1. Compré dos bicicletas por un importe total superior a 2.300 euros, y a día de hoy, dos meses después, no las he recibido. 2. Tras confirmar la compra y el envío a mi dirección, se me informó que debía recogerlas a 2.000 km en un continente diferente y que asumiría el costo adicional del transporte. 3. Al recibirlas en una región con un régimen fiscal distinto, tendré que afrontar gastos de aduanas e impuestos adicionales. 4. Solicité un descuento en los impuestos correspondientes a la zona de entrega, ya que la mercancía estaría en tránsito, pero esta solicitud fue rechazada, lo que considero injusto. 5. Durante estos dos meses, he recibido múltiples promesas de envío que no se han cumplido, como se evidencia en las órdenes de pedido, que aún figuran como "Unfulfilled". **Desarrollo de la reclamación:** El 3 y 4 de febrero, compré dos bicicletas y accesorios (números de pedido PVY12410 y PVY12424) por un total de 2.302 euros, incluyendo impuestos y transporte. A pesar de la confirmación de la aceptación de los pedidos, aún no han llegado. El 5 de febrero, se me informó que su transportista no podía entregar en las Islas Canarias, lo cual me parece extraño, ya que la mayoría de los transportistas operan en esta región. La única solución ofrecida fue el envío a una dirección en Europa continental. Para evitar complicaciones, contacté a un transportista local que se ofreció a completar el envío hasta mi domicilio. Informé a PVY sobre esto y proporcioné los datos del transportista. Debido a las diferencias fiscales, el transportista indicó que debían enviar la factura sin IVA, ya que el destino final es las Islas Canarias. Al llegar, tendría que afrontar gastos aduaneros e impuestos de importación, por lo que solicité que se me descontara el IVA (21%) para poder cubrir estos costos. Su negativa a esta solicitud resulta abusiva e ilegal. Después de múltiples reclamaciones, sigo sin recibir mis bicicletas, y las promesas de envío continúan sin cumplirse. Por todo lo anterior, solicito: - Que se me envíen las bicicletas tal como se prometió. - Que se me descuenten los impuestos que no me corresponden para poder asumir parte de los costos de transporte y los gastos aduaneros. Espero una pronta respuesta y una solución a esta situación.

J. H.

Reclamación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2026 adquirí en su  establecimiento sito en Pulianas C.C Kinépolis el producto vitrocerámica de inducción marca Haier. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de marzo de 2026, desde la primera instalación. Puestos en contacto con el vendedor, después de varios días de espera y desentendiéndose del problema, se me deniega la garantía, además de indicar que ha asistido un técnico para su revisión, sin ser cierto. La instalación y el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y antes de transcurrir los 15 días desde la compra. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo e instalación si no fuera posible su reparación, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
31/03/2026

Druni solo me ha devuelto una parte del importe de mi pedido y se niega a devolverme el resto

Hola. Este pedido con nº 1114380523 lo realicé el 22/3 y tiene de importe 80.09€. A los pocos minutos recibí un correo diciendo que no teníais disponibilidad del producto y que me abonabais el dinero. El día siguiente, 23/3, me realizasteis una devolución de nº N1499510 y de importe de solo 76€. El motivo de ponerme en contacto contacto con vosotros es que me devolváis el importe restante, 4.09. Me he puesto en contacto con vosotros hasta en cuatro ocasiones mediante el formulario de vuestra página web (https://www.druni.es/formulario). Los números de referencia son 01923675, 01927471, 01936183 y 01938809. En los dos primeros tickets me respondisteis de que había problemas con el stock, respuesta sin relación alguna a mi solicitud. En el tercero, que los gastos de envío corren por mi cuenta, cuando el pedido ni siquiera llegó a enviarse. Como digo, me lo anulasteis a los pocos minutos después de hacer el pedido. En el cuarto, que el pedido contaba con un descuento el cual se reparte de manera proporcional entre los productos que forman el pedido. ESTO CONTRAVIENE LA NORMATIVA ACTUAL. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre de nombre "Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios", comenta lo siguiente: Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia. En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida LAS SUMAS QUE HAYA ABONADO EN VIRTUD DEL MISMO. ... Así que, por quinta vez ya, os solicito que me devolváis el importe restante de mi pedido de importe 4.09€.

D. R.
31/03/2026

El producto no llega, emiten un certificado de entrega falso y no ofercen soluciones

Tras más de 2 semanas esperando un paquete que debía ser entregado por la empresa A tu hora express, estos emitieron un certificado de entrega falso (sin firma ni dni) con el fin de que la tienda (Temu) diera por entregado el pedido (consecuentemente, no me dan opción de reclamar un reembolso). Al dia siguiente, la empresa anula el estado del pedido ''entregado'' y ponen ''pendiente de nueva entrega''. Nunca han vuelto a intentar entregar el pedido y los dias son una consecución de: En entrega, incidencia, en entrega, incidencia...

J. C.
Mintegui Servicios, S.L.

REPARACIÓN DEFICIENTE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la reparación que realizaron del vehículo matrícula B2770BRZ ha sido defectuosa e incompleta. Lo que ha obligado a realizar reparaciones adicionales en el vehículo por un importe de 497,90 EUROS + IVA. SOLICITO la devolución del importe cobrado por ustedes por importe de 438,54 EUROS + IVA.  Sin otro particular, atentamente. JUAN PEDRO CHURRUCA en representación del menor Santiago Churruca

M. D.
31/03/2026

Cobros de suscripción sin aviso

Presento una reclamación contra la empresa AgilCV por el cobro de una suscripción tras un periodo de prueba, sin que la información sobre la renovación automática y el precio final se mostrara de forma clara, visible y previa al pago. Durante el proceso de contratación, el único precio destacado era el correspondiente al periodo de prueba (0,90€), mientras que el coste real posterior de 34,99€/mes únicamente aparecía tras hacer scroll y con menor visibilidad. Este diseño induce a error y no garantiza un consentimiento informado por parte del consumidor. Asimismo, el precio aplicado resulta desproporcionado en comparación con otras opciones ofrecidas en la misma página (7,49€/mes en el plan anual), lo que refuerza el carácter potencialmente abusivo de la práctica. La empresa ha procedido a realizar dos cargos de 34,99€ pese a que no existió un consentimiento válido ni una información transparente conforme a la normativa europea de protección de consumidores (Directiva 2011/83/UE). He solicitado el reembolso directamente a la empresa, que ha sido denegado. Por todo lo anterior, solicito la devolución de los importes cobrados y la revisión de estas prácticas comerciales por posible incumplimiento de la normativa de consumo de la Unión Europea. Adjunto fotos donde se ve que en la página principal está “escondido” lo de que se me van a cobrar 35€ por la suscripción , a no ser que bajes y lo leas.

H. D.

Banca Inoperante CUENTA BLOQUEDA

BUENAS TARDES, LLEVO DESDE LA SEMANA PASADA INTENTANDO OPERAR EN MI CUENTA Y ME DICEN QUE TENGO LA CUENTA INOPERANTE, YA HICE VARIAS RECLAMACIONES, TAMBIEN FUI A OFICINA Y LO UNICO QUE HICIERON FUE DECIR QUE ELLOS NO LLEVAN CUENTAS DE BANCA ONLINE. TENGO EL INGRESO DE LA NOMINA, EL CUAL NO PUEDO USAR POR TENER LA CUENTA BLOQUEDA POR ASI DECIRLO. ESTO CONLLEVA A QUE NO PUEDA CUMPLIR CON LAS COSAS DE CASA Y LO QUE TENGO PREVISTO EN LA SEMANA. ESTOY AGOVIADO, ESTRESADO Y AFECTA MI SALUD ESTAR EN ESTA SITUACION, TENGO NIÑOS PEQUEÑOS Y NO PUEDO DEJAR DE CUMPLIR. LO QUE ME SORPRENDE ES SENTIRME COMO UN DELINCUENTE AL CUAL LE TENGAN QUE ESTAR PONIENDO TRABAS SIMPLEMENTE POR NO USAR LA CUENTA DURANTE UN TIEMPO. NECESITO DE SUS APOYO, QUIERO HACER UNA DENUNCIA POR DAÑOS Y PERJUICIOS OCASIONADOS POR ESTE MOVITO. TENGO LA DIFERENCIA DE NOMINA PARALIZADA POR LO MISMO Y NO PUEDEN TRANSFERIR HASTA QUE ESTO SE RESUELVA.

M. B.
31/03/2026

Claim for delay in the delivery of checked baggage - Malaga-Orlando Flight (PIR MCOIB10050)

Passport: 21DD34272 Dear Sirs: I hired a plane trip with Iberia from Malaga airport to Orlando, departing on March 12, 2026, making a stopover in Madrid, traveling in Premium Economy class. Upon arrival at Orlando airport, the baggage did not appear on the corresponding tape, receiving it approximately 27 hours later, at 8:00 p.m. the next day. Before leaving the airport, I submitted the appropriate claim to the airline, recording the incidence of the Baggage Irregularity Port (PIR), with number MCOIB10050. I provide the PIR document and the ticket. Given the delay in the delivery of checked baggage, I was forced to make immediate and necessary expenses, since the trip was strictly professional and I had to attend that same afternoon to work commitments, meetings and professional dinners, as well as new meetings the next day. Expenses incurred included appropriate clothing for professional meetings, basic personal hygiene products, makeup, essential medicines and other items necessary to cover the first 30 hours without baggage. The total amount of expenses incurred amounted to 2,451.64 USD. I provide the documentary justification of said expenses through corresponding invoices and tickets. In addition, the suitcase was not delivered directly to the destination, but I had to travel personally to pick it up, since otherwise the delivery would have been delayed at least another 24 additional hours. I have requested a refund from Iberia three times, receiving only a compensation proposal of 93 euros, a clearly insufficient amount compared to the damages and expenses actually caused by the delay. I REQUEST the amount of 1,500 euros as compensation for the damage caused by delay in the delivery of checked baggage, in accordance with the provisions of the Montreal Convention and in consideration of the professional nature of the trip, the duration of the delay and the documented expenses. Without any other particular, sincerely.

A. M.
31/03/2026

El repartidor no pasa por mi casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor de la zona de andratx (mallorca) lleva 4 semanas sin pasar por mi casa. (Los repartidores de Repsol Butano realizan la distribución a domicilio siguiendo una ruta establecida que se suele respetar a diario para que el horario de paso por cada calle o barrio de su ciudad sea uniforme a diario.) Ya puse una reclamación vía teléfono y dijo que paso temprano y la bombona no estaba. Cuando siempre tiene que pasar a la misma hora.(Mas o menos) Ayer lunes 30 de marzo de 2026. Saque la bombona a las 5:30 de la mañana. en casa siempre hay gente y tampoco a pasado. SOLICITO [solicito una respuesta a este incumplimiento reiterado de contrato. Y a quien corresponda, una solución. Y que se me informe vía correo electrónico del día y hora que pasa por mi zona…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…