Hola Sara.
Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.
Queremos aclarar que el pedido fue correctamente enviado por nuestra parte, saliendo de nuestras instalaciones el día 24 de diciembre. Entendemos que, en fechas navideñas, los envíos pueden sufrir retrasos ajenos a nuestra voluntad, lo que puede provocar que las entregas no se realicen dentro del plazo inicialmente previsto.
Según la información del seguimiento, el pedido fue entregado en el locker seleccionado unos días más tarde. Al tratarse de una entrega en locker, el destinatario dispone de un plazo determinado para realizar la recogida. Una vez superado dicho plazo sin que se retire el paquete, la empresa de transporte marca el envío como rechazado y lo devuelve a nuestras instalaciones.
Actualmente, el pedido ha sido rechazado hoy por la empresa de transporte, por lo que esperamos recibirlo en breve. En cuanto lo recibamos, se gestionará el reembolso automático del importe abonado, tal y como procede en estos casos. Toda esta información puede consultarse en el seguimiento del transporte disponible en tu cuenta de cliente.
Lamentamos las molestias que esta situación haya podido causarte, especialmente tratándose de un producto de carácter obligatorio, y agradecemos tu comprensión.