Envío no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2025,adquirí en la página web Temu el producto con número de pedido PO-186-11829858335351281. La entrega era del 22 de diciembre al 2 de enero. Han pasado días y no lo he recibido. Desde el día 21 de diciembre sin actualizar el seguimiento en su web.Llamadas y correos sin responder. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Por no responder a los correos enviados Les reclamo 156.83 euros del pedido número 30982 Espero el reembolso lo antes posible gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realize un pedido en julio de 2025 de dos moviles me costaron 1350€ los pague por mi tarjeta los cancele porque vi malas reseñas de alzzone y porque tardan mucho en enviarmelos y yo sabia que no me los iban a enviar pero esque el caso esque el dinero me lo devolvieron despues de mas de 6 meses y emciama al saldo de la aplicacion para comprar si o si ahi con lo cual no es justo bueno pues al ver que me ponia em contacto con ellos por gmail y de mas y ver que no me lo reembolsaban a mi cuenta bancaria decidi darles otra oportunidad y volver a comprar otros dos moviles ya que tampoco podia sacar el dinero de la aplicion pero nada me hicieron lo mismo esta vez tardaron un mes en devolvermelo pero otra vez al saldo de la aplicacion y no es justooo no tengo porque comprar productos de ahi sino quiero y ademas que son unos estafadoreees!!!!
Reclamación por cobro indebido de póliza tras baja definitiva del vehículo
EXPONGO Que tenía contratada una póliza de seguro de automóvil con Mutua Madrileña, cuyos datos completos facilitaré a requerimiento. El día 26 entregué mi vehículo en el desguace y se tramitó su baja definitiva en la DGT, comunicándolo ese mismo día a Mutua Madrileña. A pesar de dicha comunicación, la aseguradora renovó automáticamente la póliza el día 29 y realizó el cargo del recibo, cuando el vehículo ya no existía legalmente y, por tanto, no existía riesgo asegurado. Además, desde el día 26 hasta el día 29, periodo que supuestamente estaba cubierto por la póliza anterior, el vehículo ya había sido dado de baja y el seguro fue debidamente informado, por lo que tampoco procede el cobro de esos días. La aseguradora ha realizado, por tanto, un cobro indebido, tanto por la renovación de una póliza inexistente como por mantener cobertura durante días en los que el vehículo ya no existía. SOLICITO - Que se declare indebida la renovación de la póliza realizada el día 29. - Que Mutua Madrileña proceda a la devolución íntegra del importe cobrado. - Que se reconozca la inexistencia de obligación de pago desde el día 26, fecha de la baja definitiva del vehículo. - Que la OCU intervenga en mi nombre como consumidora para la resolución del conflicto. Adjunto: Justificante de la baja definitiva del vehículo. Comprobante del cargo realizado por la aseguradora.
SIN LUZ
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 4 ENERO 2026, prolongándose durante más de 15 horas hasta el momento sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: [se restituya el mismo inmediatamente así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal por la compra realizada el día 13 de diciembre del 2025 en su stand ubicado en el centro comercial Plaza Rio 2 con el nombre ( Mineral Cosmetics Madrid es) en Avenida del Manzanares 210 Cod.28026, 1era planta. Durante el proceso de venta de un Neolumo Peeling Gel y Opatra Dermieye Plus, fui objeto de técnicas de ventas agresivas, consistentes en insistencia reiteradas, presión emocional, falta de información clara sin tiempo a decidir y pensar tranquilamente, la vendedora en todo momento me presiono continuamente para que realizase el pago de formas diferentes lo único que le interesaba era cerrar la compra como fuera, le dije varias veces que no queria pero insistio y me dijo vamos a hacerlo mayormente no lo aprueban y cuando lo hizo salio aprobado y me dijo ya esta hecho le dije que yo no lo quiero, siguio insistiendo y atosigandome por mas de media hora, estas practicas vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protege al consumidor frente a este tipo de actuaciones. Volví a los dos dìas para devolver los productos porque de paso el Opatra Dermieye Plus no serbia y le pedi que me devolvieran el dinero pero ellos me dijeron que no devuelven el dinero les dije que en ningún momento ellos a mí no me habian dicho nada, por lo que me he sentido (engañada totalmente). SOLICITO la devolución integra del importe abonado por el Neolumo Peeling gel y Opatra Dermieye Plus, cuyo valor es un total de 550euro mas 6 de comisión de la empresa Frakmenta (anexo justificante bancarios) con unas cuota inicial de 49,40 euro 4 cuotas pendientes y una cuota inicial de 55 euro de 10 cuotas pendientes, la anulación de la financiación con frakmenta, por haber sido inducida a la compra en condiciones que afectan a la validez de mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente A.O Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantia
Hola compre un coche en ocasion plus peugeot lo tengo 6 meses tengo la garantia premiun tengo el problema de cadena de arbol de levas si me cambian la cadena ellos me dan garantia de esa pieza o que debo hacer
Artículo de compra online no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2025 adquirí en la página web de mediamark.es el pedido online número 285236937 en el que se adquirían 3 artículos: 1565167 SONY PS5 DUALSENSE/ STARLIGHT BLUE (V2) 1531489 TAKE TWO INTERACTIVE ESPAÑA SL PS5 GRAND THEFT AUTO V, y 1607130 SONY PS5 STAND + FC26 El día 24/11/25 recibí el segundo y tercer artículo del pedido en una única caja de embalaje, faltando el primero con un PvP de 54,99€. Al pasar los días y ver que no llegaba llamé al teléfono +34 900 205 000 de Atención al Cliente de Mediamark para iniciar la reclamación. Al haber un conflicto con la empresa de trasporte, me sugirieron hacer una Declaración Jurada de que no lo había recibido, l cuál envié el 05/12/25. Después de varias llamadas y correos electrónicos solicitando una solución, el 02/12/25 me deniegan la solicitud porque la empresa de trasporte dice que si realizó la entrega y yo sigo jurando que eso no es cierto, que se me entregó parte del pedido en una única caja de embalaje,pero ese artículo no fue entregado, ya que nunca recibí un segundo paquete con el artículo faltante, y si no, para qué sirve la Declaración Jurada que realice. Debido a este inconveniente, he tenido que comprar otro mando similar al no recibido para poder jugar con mi hijo. Adjunto los siguientes documentos: Gmail de comunicación de la reclamación con Mediamark Factura de Mediamark Declaración Jurada. Gmail del Pedido online número 2601031183 de mi electro con el mando de la PS5 en sustitución al no recibido por Mediamark Capturas de pantalla de llamadas a Atención al Cliente de Mediamark Capturas de pantalla donde compruebo que la empresa de trasporte PAACK, que trabaja con Mediamark y que fue la encargada de entregarnos el pedido, tiene ya reclamaciones en OCU de pedido no entregado. SOLICITO la devolución del importe del producto no recibido, 54,99€ al verme obligado a comprarlo en otro lugar. Sin otro particular, atentamente. Vicente Sánchez.
Problema canje de puntos.
Buenas noches, soy colabora de Nicequest desde hace 7 u 8 años, he trabajador con ellos realizando encuestas y he canjeado muchas recompensas por el trabajo realizado. El caso es que hace unos 15 días fui a canjear una cantidad bastante importante de korus-puntos por una tarjeta Decatlon de 100 € pero la aplicación daba error, pedí informacion y me dijeron que había problemas y que esperara un poco. Al par de días volví a intentarlo ya que quería gastar esos korus en regalos para Navidad, pero ya no pude entrar en mi cuenta. Intentaba restablecer mi contraseña pero daba error continuamente, asique volví a ponerme en contacto con soporte en este correo "nicequest@netquest.com" y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que mi cuenta había sido desactivada sin motivo aparente y que ya no podía canjear los puntos que había ganado con minesfuertony tiempo dedicados a la realización de sus encuestas. Llevo desde entonces reclamando a soporte, indicándoles que la recompensa es mía aunque haya desactivado la cuenta, pero no me soluciona nada. Por favor, ayúdenme a recuperar esos 100 € que son fruto de esfuerzo y tiempo. Gracias.
PEDIDO ENTREGADO NO RECIBIDO
Estimados señores, Respuesta a Consulta 01602520, En relación con el albarán de entrega que me han remitido, reitero, tal y como les he comunicado en reiteradas ocasiones, que la mercancía no me ha sido entregada. En dicho albarán figura como firmante “Liza Zhang”, persona que no soy yo, ya que mi nombre correcto es Lisa Zhang. Asimismo, la firma que consta en el documento no es la mía y el DNI indicado es totalmente desconocido y no corresponde con el mío. Por todo lo anterior, la entrega se efectuó a una persona distinta de la destinataria, motivo por el cual no he recibido el pedido. Ante esta situación, he interpuesto la correspondiente denuncia ante la Policía, de lo cual dejo expresa constancia mediante la presente comunicación. (Adjunto copia de la denuncia) En consecuencia, les requiero formalmente para que procedan a resolver esta incidencia de manera inmediata, mediante: el reenvío del pedido, o bien el abono íntegro del importe abonado. Dado que esta incidencia fue comunicada por primera vez en el mes de julio y que, pese a mis reiteradas comunicaciones, no he obtenido una respuesta efectiva hasta la fecha. Les concedo un plazo máximo de 48 horas desde la recepción del presente escrito para que me confirmen por escrito la solución adoptada. En caso de no recibir respuesta o una solución satisfactoria en dicho plazo, me veré obligada a ejercer las acciones oportunas por las vías legales y administrativas correspondientes, sin más preaviso.