J. A.

Lavadora de Vinasistemas no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de julio 2025 adquirí en su página web www.vinasistemas.eu el producto Lavadora Carga Frontal, Balay 3TS993BP 9 Kg 1200 RPM ExtraSilencio Han pasado casi dos meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Cobro de deuda

Llevo pagando una deuda hace un montón de tiempo porque lo único que cobran prácticamente son intereses. Es una tarjeta revolving

Cobro no autorizado

Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 13/09/2025 de la empresa Privicompras.es por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias

C. M.

Cancelación no efectiva durante 3 meses

Hola, realicé la cancelación de los servicios de BETTER ME el 18 de junio de 2025 y aún así me han cargado en cuenta los 3 siguientes meses 14/07, 11/08, 08/09, 37’5€ cada mes, un total de 112’50€ que les reclamo me sean devueltos

M. R.
Deal Guide

He recibido un producto FALSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Perfume Tom Ford Oud Wood, el cual me ha costado 120€. Me pongo en contacto con ustedes porque he podido contrastar el producto que me han enviado con el original de la marca Tom Ford y tanto el empaquetado, como el frasco y el propio perfume son falsos, se aprecia en la calidad de los materiales, las codificaciones y el aroma, no tiene ningún tipo de fijación. Yo he comprado el perfume original ya que en la descripción aseguran que lo es y he recubido uno falso. He intentado contactar con el comercio y me han eliminado mi cuenta de cliente para que no tenga acceso a la información y no responden a mi email. Adjunto captura de pantalla del pedido y del email enviado a la empresa. SOLICITO, la resolución del contrato por tratarse de un producto diferente al contratado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. P.

Cancelación renovación suscripción

Estimados/as señores/as:  En relación con la gestión Nº 250904-000162 que han dado por solucionada, me pongo en contacto con ustedes porque estoy en total desacuerdo con la resolución. Adjunto el hilo de correos mantenido como detalle de mi solicitud. Una vez renovada mi suscripción anual, que se produce sin aviso previo, observo que el coste de la misma ha pasado de 69 euros a 89 euros, es decir, casi un 30%. El día 3 de septiembre solicito la anulación de dicha renovación por haberse producido esa exagerada subida. Su respuesta es que puedo gestionar yo mismo la cancelación. Ante la imposibilidad de llevarlo a cabo, vuelvo a consultarles al día siguiente y me responden que ya no se puede cancelar dado que tal acción hay que llevarla a cabo "con bastante antelación" a la fecha de la renovación. Me parece un abuso la existencia de una renovación automática al "coste vigente" sin un aviso previo al usuario de la próxima renovación. Aun más, si el coste experimenta una subida tan ostensible. Por tanto, no considero adecuado que no sea posible efectuar la anulación de dicha renovación así como la devolución del importe. En espera de sus noticias, aprovecho para saludarles atte.  José Luis Pérez Martínez

G. C.
13/09/2025

Ponen que no estoy en casa y si estoy.

Correos expres me puso que entregarían mi paquete hoy 13/09/25 de 12h15 a 14h15, y a las 11h02, estando en mi casa con el teléfono en la mano, me llega un mensaje que no me encuentro en casa y que no han podido dejar el paquete. Cosa que es mentira, no ha sonado ni el telefonillo. Ese paquete era para un regalo que me hacía falta para hoy, y no tengo manera de contactar con ellos. Ya es la segunda vez que me pasa.

Cobro no autorizado

Pedi una cancelacion a Cancelatum de un cobro no autorizado , me cobraron 1,95 €. Y hoy al mirar mi cuenta he visto que me han cobrado 29,50. Nunca he autorizado este pago. Denuncio el engaño de esa empresa. Crees que sales de un problema y te meten en otro.

M. J.

Cambios en el Cartel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dado a que el festival Brava Madrid, ha cambiado el cartel sin previo aviso. Artistas como Pixie Lott, Aquaria, Villano Antillano, LaLaChus o Abril Zamora se han caido del cartel original ( o han decido no actuar en el festival por su vinculación al fondo KKR). Los artistas han desaparecido del cartel sin nisiquiera un aviso por parte de la organizacón ( menos en el caso de Pixie Lott, que fue la propia artista que con un comunicado en redes, anunció que tenia que pausar su jira. La organización niega la devolución y no contesta a los mails de contacto. Al cambiar las condiciones respecto a cuando la campra de entradas, entiendo que se deve proceder a la devolución del importe si asi se desea.   Solicito la devolucion del importe de mi entrada y de mis acompañantes, puesto que compramos las entradas, para ver a esos artistas.

J. F.
13/09/2025

Cancelación de pedido y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3/9/2025 hice un pedido en su página web All zone el producto Teléfono Xiaomi 14T número de pedido 456230 El día 4/9/2025 solicito una cancelación del pedido con referencia 772810794 y reembolso en la tarjeta de crédito y me dice que en 3/6 días se ponen en contacto conmigo y ya han pasado los 6 días y nadie me contacta, he mandado correos y me contesta una máquina y el teléfono no me lo cogen. Sigue poniendo que la solicitud de cancelación está en trámite Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y fomulario de cancelación del pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 324,82€ Sin otro particular, atentamente.