Artículo de compra online no entregado

Entrega

05/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2025 adquirí en la página web de mediamark.es el pedido online número 285236937 en el que se adquirían 3 artículos: 1565167 SONY PS5 DUALSENSE/ STARLIGHT BLUE (V2) 1531489 TAKE TWO INTERACTIVE ESPAÑA SL PS5 GRAND THEFT AUTO V, y 1607130 SONY PS5 STAND + FC26 El día 24/11/25 recibí el segundo y tercer artículo del pedido en una única caja de embalaje, faltando el primero con un PvP de 54,99€. Al pasar los días y ver que no llegaba llamé al teléfono +34 900 205 000 de Atención al Cliente de Mediamark para iniciar la reclamación. Al haber un conflicto con la empresa de trasporte, me sugirieron hacer una Declaración Jurada de que no lo había recibido, l cuál envié el 05/12/25. Después de varias llamadas y correos electrónicos solicitando una solución, el 02/12/25 me deniegan la solicitud porque la empresa de trasporte dice que si realizó la entrega y yo sigo jurando que eso no es cierto, que se me entregó parte del pedido en una única caja de embalaje,pero ese artículo no fue entregado, ya que nunca recibí un segundo paquete con el artículo faltante, y si no, para qué sirve la Declaración Jurada que realice. Debido a este inconveniente, he tenido que comprar otro mando similar al no recibido para poder jugar con mi hijo. Adjunto los siguientes documentos: Gmail de comunicación de la reclamación con Mediamark Factura de Mediamark Declaración Jurada. Gmail del Pedido online número 2601031183 de mi electro con el mando de la PS5 en sustitución al no recibido por Mediamark Capturas de pantalla de llamadas a Atención al Cliente de Mediamark Capturas de pantalla donde compruebo que la empresa de trasporte PAACK, que trabaja con Mediamark y que fue la encargada de entregarnos el pedido, tiene ya reclamaciones en OCU de pedido no entregado. SOLICITO la devolución del importe del producto no recibido, 54,99€ al verme obligado a comprarlo en otro lugar. Sin otro particular, atentamente. Vicente Sánchez.

MEDIAMARKT

A: V. S.

07/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (07/01/2026 02:33 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por VICENTE SANCHEZ LOPEZ, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que hemos revisado el caso con la empresa de transporte y nos consta que todo el proceso de envío fue correcto y entregado correctamente en la dirección indicada. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (05/01/2026 12:45 AM)

07/01/2026

El segundo documento dice que yo he recibido un paquete, pero no lo he recogido en persona porque ese día no estaba en casa y lo recogieron mi hijo y mi mujer, dando mi mujer su DNI y no el mío. Por otro lado, la foto del paquete que enviáis, es borrosa y no se lee nada. No es prueba de nada. Reconozco que recibimos un único paquete que contenía 2 productos, la PlayStation 5 y el juego GTA 5, nada más. En ningún momento hemos recibido el tercer producto del pedido, el mando adicional para la PlayStation 5 y así poder jugar con mi hijo. Además he enviado una Declaración Jurada de que ese producto no lo hemos recibido que deberíais haber tenido en cuenta. Recientemente hemos visto en internet que vuestra empresa de trasporte PAACK, tiene muchas reseñas negativas por pedidos no entregados, incluso reclamaciones en la OCU, bastantes de ellas dentro de los dos últimos meses. Creo que deberían investigarlo porque ese tercer producto, posiblemente de un segundo paquete, nunca me llegó, al igual que a otras personas de esas reseñas. Por favor, confirmen cuántos paquetes enviaron y qué iba en casa uno. Sólo hemos recibido 1 paquete con 2 productos, nunca llegó el tercero. SOLICITO la devolución del importe del producto no recibido, 54,99€.

08/01/2026

Revisando los correos, hay detalles que destacar. El primer documento es correo de PAACK informando de una próxima entrega de Mediamark, dando la opción de recibirlo en un punto pack. En el hace referencia a 2 números de pedido, 94501369450136001714308 y 94501369450136001715940. Posteriormente no he recibido ningún correo de Pedido Entregado como si he recibido de la misma empresa en, por ejemplo, el segundo y tercer documento que os envío donde justifican fecha y hora de la entrega del pedido. Yo debería haber recibido 2 correos de confirmación de entrega, una por cada paquete, pero no ha sido así porque si no me hubiese dado cuenta, casi de inmediato de que lo que me faltaba lo dabais por entregado y la llamada de reclamación a Mediamark hubiese sido inminente. No tengo la confirmación de entrega de los dos paquetes.

MEDIAMARKT

A: V. S.

09/01/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (09/01/2026 02:02 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Vicente Sanchez Lopez, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación indicarles que hemos comprobado que recibió 2 paquetes y revisando el pesaje de ambos, coincide con el contenido en su interior. Así mismo, se entrega el 25/11, siendo la notación del caso el 03/12, por lo que entendemos que no evidencia ninguna tipo de manipulación de los bultos entregados. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (07/01/2026 11:30 PM)