Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por prácticas comerciales desleales y solicitud de anulación de compra
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la compra de un producto OPATRA Derminek realizada en el stand ubicado en el Centro Comercial Plaza Río 2 el 2 de enero de 2026. A continuación, detallo los hechos: - Fui abordada por personal del establecimiento Mineral Cosmetics España S.L. mientras caminaba por el hall del Centro Comercial Plaza Río 2 y se me ofreció un producto en oferta con una limpieza facial como regalo para que entrara en su tienda. - Después de una demostración del dispositivo antienvejecimiento y productos cosméticos, se me ofreció un descuento "exclusivo por ese día" y se me presionó para realizar la compra sin darme tiempo para reflexionar. - A pesar de solicitar plazo para estudiar la oferta, las vendedoras continuaron presionando ofreciendo ofertas adicionales, bonos de tratamiento gratuitos y otras mejoras, incluyendo una minoración del precio inicial del artículo principal (1100 €) y una ampliación de los plazos de financiación sin repercusión en el precio final. - Finalmente, adquirí el dispositivo junto con cinco productos por un total de 799,99 €, financiados en doce meses con la plataforma frakmenta que cobraba una comisión única de 74 €, lo que ascendía a 873,99 €. - No se me informó de la comisión de frakmenta hasta después de haber realizado el pago con la tarjeta. - Al día siguiente, después de investigar el producto y descubrir que podría no ser recomendable para personas con migrañas crónicas, decidí regresar para solicitar una devolución y cancelar la compra, pero se me negó. En síntesis: No fui informada de forma previa de la inexistencia del derecho de devolución, se ignoró la normativa europea sobre prácticas comerciales desleales; la venta se realizó bajo presión e inducida a tomar una decisión inmediata, sin información suficiente, sin posibilidad de reflexión, y con indicios de riesgo para la salud y engaño. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Recibo de compra 1541-7880LC7 de Mineral Cosmetics SL B88275011 • Copia del Pago Financiado con FRAKMENTA para Mineral Cosmetics Stand MA • Foto de los artículos a devolver con el precinto. • Pantallazos de los precios de los productos en plataformas online. Por todo lo anterior, solicito: - La anulación de la compra realizada el 2 de enero de 2026 y la devolución del Artículo Opatra Derminek con las cremas faciales de regalo (Neolumo peeling Gel; Neolumo Night cream y Neolumo Face Serum) así como los 3 tratamientos faciales. - Adquisición de dos de los productos incorporados como regalo en la compra, Salt & Oil Scrub y Body Butter, cuyo precio se marca en 69,95 € cada uno, ascendiendo la compra a 139,90 €. - Desistimiento del contrato de financiación sin penalización, cancelación de los 11 pagos pendientes, y consideración del cargo ya realizado (140,66 €) como pago de los productos adquiridos. - Aplicación del Artículo 105 del Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre omisión de información sobre el derecho de desistimiento. A continuación, adjunto los detalles de la compra: - Fecha de compra: 2 de enero de 2026 - Hora de compra: alrededor de las 16:30 - Lugar de compra: Stand de Mineral Cosmetics España S.L. en el Centro Comercial Plaza Río 2 - Producto comprado: OPATRA Derminek - Precio del producto: 799,99 € - Comisión de frakmenta: 74 € - Total pagado: 873,99 € Agradezco su atención a esta reclamación y espero una respuesta pronta.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal por la compra realizada el día 13 de diciembre del 2025 en su stand ubicado en el centro comercial Plaza Rio 2 con el nombre ( Mineral Cosmetics Madrid es) en Avenida del Manzanares 210 Cod.28026, 1era planta. Durante el proceso de venta de un Neolumo Peeling Gel y Opatra Dermieye Plus, fui objeto de técnicas de ventas agresivas, consistentes en insistencia reiteradas, presión emocional, falta de información clara sin tiempo a decidir y pensar tranquilamente, la vendedora en todo momento me presiono continuamente para que realizase el pago de formas diferentes lo único que le interesaba era cerrar la compra como fuera, le dije varias veces que no queria pero insistio y me dijo vamos a hacerlo mayormente no lo aprueban y cuando lo hizo salio aprobado y me dijo ya esta hecho le dije que yo no lo quiero, siguio insistiendo y atosigandome por mas de media hora, estas practicas vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protege al consumidor frente a este tipo de actuaciones. Volví a los dos dìas para devolver los productos porque de paso el Opatra Dermieye Plus no serbia y le pedi que me devolvieran el dinero pero ellos me dijeron que no devuelven el dinero les dije que en ningún momento ellos a mí no me habian dicho nada, por lo que me he sentido (engañada totalmente). SOLICITO la devolución integra del importe abonado por el Neolumo Peeling gel y Opatra Dermieye Plus, cuyo valor es un total de 550euro mas 6 de comisión de la empresa Frakmenta (anexo justificante bancarios) con unas cuota inicial de 49,40 euro 4 cuotas pendientes y una cuota inicial de 55 euro de 10 cuotas pendientes, la anulación de la financiación con frakmenta, por haber sido inducida a la compra en condiciones que afectan a la validez de mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente A.O Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal con la compra realizada el día 07 de Diciembre del 2025 en su stand ubicado en el centro comercial la Vaguada con el nombre de Opatra ( Mineral Cosmetics Madrid Es) Avd. Monforte de Lemos, 36 -28029, Madrid, 1era planta frente a la tienda de Cocunut. Durante el proceso de venta de un peeling gel y aparato Opatra Sinergy eye , fui objeto de técnicas de ventas agresivas, consistentes en insistencia reiteradas, presión emocional, falta de información clara sin tiempo a decidir y pensar y decidir tranquilamente, el vendedor en todo momento me presionó continuamente para que realizase el pago de formas diferentes lo único que le interesaba era cerrar la compra como fuera, al apagarse mi móvil por falta de batería me indico que me haría una demostración absolutamente gratuita mientras se cargaba el móvil , por lo cual le pedí tiempo y me dijo que ese era el momento, me atosigo durante una hora aproximadamente, estás prácticas vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protegen al consumidor frente a este tipo de actuaciones. Volví al día siguiente para solicitar la devolución de mi dinero explicando mis motivos y solo en el momento que solicité la hoja de reclamación la encargada me devolvió solo importe del aparato Opatra Sinergy Eye valorado en 500 euros y fue entonces cuando sorprendentemente me dijo que por la demostración GRATUITA me cobraría 200 euros y que lo mejor que podía hacer era quedarme con el peeling y el SE Milk por un costo 99.99 más los 6 euros que cobra de comisión la empresa Frakmenta , osea la compra valorada en 600 euros solo he podido recuperar 500 euros sintiendo vulnerados todos mis derechos como consumidora tampoco durante la venta jamás se me informo que ellos no devuelven el dinero (engaño absoluto) SOLICITO la devolución integra del importe abonado por el PEELING GEL OPATRA y el SE MILK CLEANSER cuyo valor asciende a 99.99 euros más 6 euros de comisión de la empresa Frakmenta ( anexo justificante bancario)con una cuota inicial 25,99 euros y 4 Cuotas pendientes de 19,99 y la anulación de la financiación con Frakmenta, por haber sido inducida a la compra en condiciones que afectan a la validez de mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente, Águeda Caicedo
Producto vendido con información falsa
Hice una compra de un producto en la sucursal del centro comercial el Saler de Valencia. Me vendieron un oxigenante facial, asegurándome que los residuos resultantes se trataba de piel muerta. He aplicado el producto en superficies inertes como la encimera de la cocina o la portada de un libro y suelta los mismos residuos por lo que la información con la que me vendieron el producto es completamente falsa. Solicito la devolución íntegra del importe. La compra se realizó el 7 de noviembre de 2025.
Solicito el reembolso del pago inicial y la anulación del cobro de los 2 siguientes pagos a través de Klarna, del aparato Dermineck, que adquirí en la sucursal de la Tienda de Opatra dentro del Centro Comercial La Vaguada, el día 30 de junio de 2025. Me han vendido dos aparatos, de los cuales he intentado devolver el arriba mencionado (en su caja, sin abrir) por ser incompatible con un problema de salud que tengo. Información que obtuve del manual que me enviaron de la tienda 2 días después de la compra, cuando ya había abierto una de las cajas y empezado a utilizar el aparato, que ya empezaba a causarme malestares físicos. Considero para esta reclamación la omisión de información esencial del producto por parte de los vendedores de la tienda y la negativa al reintegro del dinero, ofreciendo a cambio un bono en el cual no estoy interesada. Espero una respuesta favorable y una solución amistosa. Un saludo.