Devolución o desestimiento

Venta

A. L.

A: Mineral Cosmetics España S.L

25/05/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de mayo de 2026 compré en su tienda los artículos eyelift makeover system, bio glow eye concentrate, neolumo peeling gel y 4 tratamientos faciales, el cual incluía su oferta promocional de en vez de 1289€ pagar 460€. Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera hacer una devolución o desestimiento de la compra. Ya que dicha compra se hizo bajo presión de los trabajadores . Primero se ofreció dos productos y un tratamiento por un precio de 200€, tras la negativa se siguió insistiendo, cuando al final se aceptó la compra se volvió a insistir en comprar otros productos mucho más caros por un precio de entorno a 500€, tras las negativas a comprar estos productos, se empezó a ofrecer quitar varios productos reduciendo entorno a 20€ del total que estaban ofreciendo. Cuando se siguió dando una negativa a comprar, se volvió a intentar hacer un cambio de productos por un precio similar. Tras seguir diciendo que no a la compra, se llamo a la encargada para que ayudara me convenciera de la compra, al final entre tres personas insistiendo en la compra y cuando ya era tarde, todas las tiendas de alrededor estaban cerradas y con la presión encima de la hora que era por llegar a casa, acepte la compra por 460€. Dicha compra no se hizo bajo mi pleno consentimiento, ya que todo este proceso duro desde las 20:15 y hasta las 22:00, en todo momento rodeada de varias personas insistiendo en la compra y al final acepte la compra para poder irme del establecimiento. Me hicieron pagar 91.99 en ese mismo momento con tarjeta y el resto de la compra se haría en los 9 plazos restantes de 46€, esto hace un total de 506€, que es superior a los 460€ que me indicaron por el valor de dichos productos. En ningún momento se me indicó que el precio sería mayor de 460€ y en todo momento se me dijo que había comisiones ni intereses en el pago a plazos. El día 23 de mayo de 2026 fui a devolver los productos, se me indicó que no se podía haber dicha devolución porque no estaba la persona encargada y que volviera otro día en el horario que estuviera la encargada. En ese momento indiqué que no podía ese día y que quería que hiciera la devolución en ese momento, pero no se hizo la devolución porque no estaba la única persona encargada para ello. Los productos se encuentran en perfecto estado, sin tocar ni abril el embalaje, ya que desde el momento en que se hizo la compra sabía que no quería los productos. Adjunto fotocopia de la factura, del pago de financiación y del estado actual de los productos en su embalaje original SOLICITO, la devolución del dinero por los artículos eyelift makeover system, bio glow eye concentrate, neolumo peeling gel y 4 tratamientos faciales. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Mineral Cosmetics España S.L

A: A. L.

26/05/2026

Buenos dias reciba un cordial saludo por parte del.equipo de Mineral Cosmetics España, para continuar con el tramite a su solicitud, rogamos que se ponga enncontacto con nuestro servicio de atencion al cliente mediante el correo electronico, info@mineralcosmetics.es Gracias estaremos atentos a suncomunicado. Responsable:Mineral Cosmetics España S.L.B88275011Aguacate, 41, Bloque 3, Local 5B, Madrid, 28054, Madrid, Españaenrique.herrera@mineralcosmetics.es/ 652263272Finalidad principal:Gestionar la relación comercialrofesional que nos une. Atender las consultas o remitir la información que nos solicita y remitirle comunicaciones comerciales Derechos:Acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan. Información adicional:Puede consultar la información adicional y detallada sobre nuestra política de privacidaden s:www.mineral-cosmetics.com/ o escribiendo al correo electrónico coordinaciondaos@mineralcosmetics.es. Confidencialidad:Si Ud. no es el destinatario y recibe este mail por error, rogamos se ponga en contacto con nosotros y destruya de inmediato el mail por error recibido con todos sus documentos adjuntos sin leerlos ni hacer ningún uso de los datos que en ellos figuren, ateniéndose a las consecuencias que de un uso indebido de dichos datos puedan derivarse. El lun, 25 may 2026, 19:47, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 27 mayo 2026