Problema canje de puntos.

M. M.

A: Nicequest

04/01/2026

M. M.

A: Nicequest

07/01/2026

Número de reclamación - 14153443 04/01/2026 Buenas noches, soy colabora de Nicequest desde hace 7 u 8 años, he trabajador con ellos realizando encuestas y he canjeado muchas recompensas por el trabajo realizado. El caso es que hace unos 15 días fui a canjear una cantidad bastante importante de korus-puntos por una tarjeta Decatlon de 100 € pero la aplicación daba error, pedí informacion y me dijeron que había problemas y que esperara un poco. Al par de días volví a intentarlo ya que quería gastar esos korus en regalos para Navidad, pero ya no pude entrar en mi cuenta. Intentaba restablecer mi contraseña pero daba error continuamente, asique volví a ponerme en contacto con soporte en este correo "nicequest@netquest.com" y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que mi cuenta había sido desactivada sin motivo aparente y que ya no podía canjear los puntos que había ganado con minesfuertony tiempo dedicados a la realización de sus encuestas. Llevo desde entonces reclamando a soporte, indicándoles que la recompensa es mía aunque haya desactivado la cuenta, pero no me soluciona nada. Por favor, ayúdenme a recuperar esos 100 € que son fruto de esfuerzo y tiempo. Gracias.