M. R.
14/09/2025
Espinaler

Alergia alimentaria a la Proteína de la Leche de Vaca

Fuimos a disfrutar de un un vermut ayer Sabado 13 de septiembre de 2025, avisé a la camarera de mi alergia cuando escogi los productos de la carta identificados aptos para mi alergia, entre ellos, olivas rellenas, calamares, patatas bravas, y en la segunda ronda ensaladilla rusa, éste último alimento es el que me causó un xoc anafiláctico, teniendo que pincharme adrenalina y acudir al Hospital. Una persona con alergia puede morir en ésta misma situación, ayer y en mi caso, tuve problemas para respirar de ahi que me pincharon adrenalina pero y si no llevo el kit de rescate?, podíamos estar hablando de una desgracia. Por favor, por este motivo quiero y asi evitar futuras situaciones, formalizar una reclamación. Tengan en cuenta éste suceso, y revisen todos los ingredientes de la carta y actualicen, por ley están obligados, no me gustaría tener que tomar otras acciones.

G. B.
14/09/2025

No devolución tras desistimiento de compra dentro del plazo legal

El 10 de septiembre de 2025, realicé una compra en la tienda online Allzone (importe: aproximadamente 877,26 €), por un Samsung Galaxy S25 Ultra S938 5G dual sim 12GB RAM 512GB azul. Dentro del plazo legal de 14 días, ejercí mi derecho de desistimiento y solicité la cancelación del pedido conforme a la Ley de Defensa de los Consumidores. Allzone confirmó la cancelación pero, a fecha de esta reclamación, no ha realizado el reembolso del importe pagado, pese a haber transcurrido el tiempo legalmente establecido para devolución. He intentado contactar con Allzone en múltiples ocasiones sin obtener respuesta efectiva o solución. La empresa incumple los plazos de devolución de dinero legalmente exigidos y está generando una situación de indefensión. Solicito: - La devolución inmediata del importe pagado. - Que se requiera a Allzone el cumplimiento de la legislación de consumidores y usuarios. - En caso de persistir la negativa, que se tomen las medidas legales oportunas. Adjunto copia de recibos de compra, comunicaciones de cancelación y cualquier prueba relevante.

S. L.
13/09/2025

Reclamación por incumplimiento de promoción y bloqueo de cuenta – Compra de 40,99 €

Yo, Sukaina El Ghazouani Layachi, presento una reclamación contra la empresa Shein. El día 14/09/2025 realicé una compra por importe de 40,99 € a través de la aplicación/web oficial de Shein. Antes de efectuar la compra, se me ofreció una promoción en la que se aseguraba que, al finalizar el pedido, recibiría 200 € de saldo en la cartera de Shein. Sin embargo: • Tras realizar la compra, el dinero no fue ingresado en mi cartera. • Al intentar acceder a mi cuenta para revisar el estado de la promoción, aparece un mensaje de error indicando que la cuenta ha sido cancelada. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de las condiciones promocionales ofrecidas y un incumplimiento de las condiciones de venta, además de impedirme el acceso a mi cuenta de usuario. Solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro de la compra de 40,99 €. 2. El ingreso inmediato de los 200 € prometidos en la promoción, o en su defecto, una compensación equivalente. 3. La reactivación de mi cuenta de usuario. Adjunto justificante de compra, capturas de pantalla de la promoción y los errores de acceso a la cuenta.

Problema con garantía

Hola buenas noches . Tengo dos mandos de PlayStation averiados. Están dentro de los tres años de garantía llamé a PlayStation y me dijo que tenía más de dos años y que el que se tenía que hacer cargo a partir del segundo era la tienda , estuve en la tienda y la tienda me dijo que no que es PlayStation . Sería para hacer la reclamación a PlayStation

Transacción cancelada

Hola,realice una venta en vuestra plataforma de un conjunto.La compradora abrió incidencia diciendo que el artículo parecía ser falso.Solicite la devolución de éste artículo pagando yo los gastos de envío para que me fuera devuelto.Me pedís pruebas de la autenticidad del artículo sin darme margen ni tiempo con lo que no pude demostrar su autenticidad ya que no disponía de factura en ese momento y fotos no podía demostrar ya que había enviado el artículo y lo tenía la compradora.El fin de la compradora era abrir incidencia para quedarse con el artículo y el reembolso.Solicito devolución de mi artículo o el reembolso de la compra junto con los gastos de envío que pagué en su día para que se me fuera devuelto y no sé hizo.De lo contrario tomaré las medidas pertinentes para dar solución a esto ya que yo había solicitado devolución del artículo pagando yo los gastos de envío y vosotros lo suspendisteis.Y esto ya me a pasado en otra ocasión con otro artículo y según la protección al vendedor tenemos derecho a que se nos devuelva el artículo. Atentamente: Adrián

B. D.

Repartidor chulo

9/08/25. Pedido realizado de losas y cemento cola. El transportista llego pidiendo propina, le dije que el señorito que da propinas se fue a madrid. Descargo el cemento donde le dije. Pero las losas las descargo donde le dio la gana. Cuando le dije que haria reclamacion, empezo a decirme de todo, que no tengo edad para amenazar, que su trabajo vale mucho y me hacia un favor con entrar en mi parcela, que descargaria a pie de calle, ( pague 55 eur por un transporte de 10km, que dice descarga a pie de camion no a pie de calle). Lo mas ofensivo que le dije es que se buscase un trabajo diferente. Ya he dado antes con gente peligrosa asi. Le pedi se marchara de mi campo 5 veces y tardo 10 minutos en irse mirando desafiante. Habra que estar armado por si te envian gente asi??.

13/09/2025

Reclamación por falta grave de atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una mala atención al cliente en el establecimiento Mercadona, esto ocurrió el día 8/09/2025 en el establecimiento de Avda. de Palmas Altas, 1 (Sevilla), registrado en la hoja de reclamaciones nº 202550301747. Ese día acudí con mi hijo de 13 meses y varios artículos pesados. la cajera comenzó a atenderme pasando varios productos por la cinta pero interrumpió mi atención dejándome la compra a medias para atender a otro cliente que estaba bastante lejos de la caja, además en ningún momento me ayudó a colocar la compra en el carro. Mientras ella estaba ausente, mi hijo sufrió una herida al pillarse las manos en la cinta, un accidente que podría haberse evitado. Le comuniqué a la trabajadora el accidente de mi hijo, pero ella no mostró interés por el estado de mi hijo ni ofreció disculpas por haberse marchado para atender al otro cliente. Posteriormente fui a hablar con la supervisora del establecimiento, aunque recibí una disculpa solo por su parte, no me reconoció que la actuación de la trabajadora fue inadecuada, más bien alegándose de que la trabajadora no tiene la culpa de dicho accidente. Quiero dejar constancia de que no la culpo del accidente, sino de que considero que la trabajadora incumplió gravemente sus obligaciones de atención al cliente, demostrando falta de profesionalidad, empatía y el abandono de su parte, ya que me considero una persona vulnerable en este tipo de situaciones, ya que acudía sola con mi hijo pequeño y necesitaba su ayuda. Por todo ello, solicito que la empresa adopte medidas internas claras para evitar que este comportamiento vuelva a repetir, como la revisión de protocolos de atención al cliente y de seguridad. Adjunto fotos del daño causado en mi hijo.

Pedido suspendido

Hola realice una venta en vuestra plataforma de unas zapatillas el cual el comprador abrió una reclamación incidencia alegando que el artículo parecía ser falso.Solicito devolución del artículo pagando yo los gastos de envío para el comprador me devuelva el artículo y vosotros suspendeis el pedido y la devolución.Bien me pedís pruebas de la autenticidad del artículo las envío y vosotros desistimais que el artículo fuera auténtico haciéndole el reembolso al comprador y quedarse con el artículo sin necesidad de devolverlo.Tengo pruebas de que el comprador abrió una falsa reclamación para quedarse con las zapatillas y el reembolso pues eran bien claras sus intenciones desde que hizo la compra.Solicito la devolución de mi artículo ya que solicité devolución y pagué yo los gastos de envío cosa que tampoco me habéis devuelto el dinero de los gastos de envío que pagué para que se me fuera devuelto mi artículo. O solicito el reembolso del dinero de la venta que no se me hizo.Me habéis bloqueado la cuenta también según por comportamiento inadecuado son los mismos compradores que hacen este tipo de reclamaciones por lo que denuncian para que bloqueis las cuentas una vez realizada la venta.He sido engañado por un comprador y me lo dice directamente por mensaje que adjunto a continuación y vosotros habéis sido cómplices de este engaño hacia mi persona. Si no resolveis éste incidente me veré obligado a tomar las medidas pertinentes para que esto no vuelva a sucederle a ningún vendedor más y sean estafados a mano armada como lo han hecho conmigo. Espero una respuesta lo antes posible y una solución. Atentamente: Adrián

R. R.
13/09/2025

Me cobran servicios y móviles

Hola esta empresa me está cobrando un descodificador que no me a llegado y además móviles que ya e pagado

Cobro sin motivo

En ningún momento he suscribido vuestro vuestro producto ni siquiera se de está página me habéis cobrado casi 30euros por la cara necesito reembolso