F. V.

Devolución Edreams Prime

Me han cargo en MI tarjeta bancaria sin mi consentimiento una suscripción con un importe de 99,99E, de la cual en ningún momento yo me he suscrito. Llevo 3 dias intentando contactar con edreams para que me den una explicación y en ningún momento he logrado hablar con nadie. Les he escrito un correo electrónico y con el mismo resultado, NADIE CONTESTA. Solicito y exijo copia del contrato donde supuestamente yo he adquirido esa suscripción. De no facilitarme dicho contrato SOLICITO/EXIJO DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe cobrado. En el caso de no respuesta por parte de esta empresa realizare las gestiones oportunas en los diferentes organismo ( Juzgados ) para tramitar denuncia contra dicha empresa, solicitando tambien llegado el momento el pago de las costas generadas durante todo el procedimiento.

L. B.

Empresa MadMuscles

Hola a tod@s, en primer lugar la captación de clientes es engaños, sale una persona oriental hablando de Tai chi, cuando pagas la suscripción te encuentras otra realidad. Además, en ningún momento se informa de que los pagos son automáticos automático. Abone casi 99,95 euros el 7 de agosto, no he utilizado mi plan y me han efectuado en el mes de septiembre un cargo automático de 99,95 euros a través de Paypal, pese a haber efectuado la anulación del Plan. He solicitado la devolución pues hice la anulación, y me ofrecen a través de un chat boot que se llama Stella 3 meses gratis, me niego e insisto en la devolución al menos del cargo de septiembre. Pese a enviar distintos mails ni me contestan. Me siento engañada.

M. S.
SERVICOSTA Multiservicios Costa

Reclamación desglose detallado de conceptos en factura oficial emitida por empresa

Buenas tardes. En relación con su factura genérica -que se adjunta- y como reiteración del último correo que se les envió con fecha de 31.08.25, como continuación de las numerosas solicitudes de remisión de una factura rectificada, con el desglose detallado de los conceptos y de las cantidades cargadas, que les hemos formulado, en diferentes comunicaciones telefónicas realizadas a través de los números de teléfono facilitados: - 631....., en la factura, asociado a BIZUM, y al que el 13 de agosto se llamó sin que se recibiera respuesta ni devolución de la llamada, - 664....., utilizado por el operario electricista .... de su empresa que se desplazó hasta mi casa, - 642...., teléfono de la empresa facilitado por el operario señalado y atendido por la operadora .... ruego me envíen la citada factura a la mayor brevedad posible para poder determinar si la cantidad de 630,41€ -que les fue transferida a la CC del Banco que señalaron- corresponde con los servicios y cargos prestados por su empresa o pudiera mediar error por su parte, ya que se considera que podrían ser excesivos

J. P.

Sofá en mal estado

Buenas tardes, Compré un sofá que me entregan en mal estado e incompleto, me lo entregaron sobre las 14 y estaba trabajando por lo que lo montaron, terminaron y si, firme el albarán. En el mismo momento que lo revisé llamé a la tienda que estaba cerrada por ser medio día, mandé las fotos y expresé mi inconformidad. Después de que contestase Logistica que cada vez que veía una tara tardaban 1 semana, me dicen que me mandan una parte del sofá, les digo que está entero mal y q no quiero una parte puesto que yo he comprado un sofá nuevo, que quiero el cambio completo o que se lo lleven y me dicen que para devolverlo tengo que pagar 130 euros pero por ser una INCIDENCIA puedo pagar 80!! Me llama la agencia de transporte para mandarme unas tablas que también faltaban, por supuesto que no contesto ya que no le voy a explicar a los transportistas mi inconformidad, Solicito la recogida SIN CARGO o un sofá nuevo que es lo que compré, Un saludo.

F. D.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 3/09/25 adquirí en su página web https://www.casahogarjardinsl.com el producto Caseta de resina Darwin de 125.8x205x184.5 cm y m2 Han pasado 8 días del plazo máximo estipulado de entrega (3 días) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: *Pedido #23897 *Correos reiterados enviados reclamando alguna respuesta, tras intentos por teléfono SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. Q.

Problema con el seguro

La compañía rentalcars te vende un seguro con cobertura a todo riesgo pero es falso. En el mostrador de la compañía de alquiler te obligan a dejar una fianza de 1400€ o contratar el seguro con ellos, que fue lo que hicimos o no hay coche. Rentalcars no tiene potestad para contratar el seguro a todo riesgo del vehículo y te acaba saliendo más caro que si contratas con la compañía de alquiler directamente. No volveremos a usar el servicio de Rentalcars nunca más. Es un engaño!

J. I.
14/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 03/09/2025 adquirí en su página web farmaferoles.com. el producto Coaguchek xs kit Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/09/2025 A día de hoy 14/09/2025 no he recibido el reembolso del pedido 803057 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de mi pedido número 803057 que asciende a 654,34 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. C.
14/09/2025

Bebidas de exterior en cine

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cinesa bonaire está prohibiendo la entrada con bebidas del exterior y según leyes españolas al ser un negocio dedicado a exbir películas y no restauración y vender las mismas bebidas en el interior no debería estar prohibida la entrada con dichas bebidas. SOLICITO se investigue e informe al cine para cambiar la política y estar acuerdo a las leyes. Sin otro particular, atentamente Samuel cuenca.

T. T.
14/09/2025

Solicitud de liberación de permanencia por mal servicio

RECLAMACIÓN CONTRA VODAFONE Soy titular de los servicios de telefonía móvil e internet en el hogar con la compañía Vodafone España, S.A.U. Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento los siguientes incumplimientos contractuales por parte de Vodafone: 1. Retraso en la instalación del servicio de internet doméstico: La instalación del servicio de WiFi en mi domicilio se realizó con un retraso considerable respecto a la fecha comprometida, causándome perjuicios y molestias. 2. Incumplimiento de las características técnicas prometidas: La velocidad de internet móvil contratada no se corresponde con la ofrecida. Se me prometió servicio 5G y la velocidad real es significativamente inferior a la comprometida. 3. Intermitencias frecuentes en el servicio: He experimentado cortes y interrupciones constantes en el servicio tanto de internet móvil como doméstico, impidiendo el uso normal de los servicios contratados. 4. Problemas de acceso a servicios digitales: Tengo dificultades recurrentes para acceder a mi área de cliente y aplicación móvil, lo que me impide gestionar normalmente mi cuenta. 5. Fallos en el sistema de facturación automatizada: El domiciliado bancario no funciona correctamente, viéndome obligado/a a realizar pagos manuales mediante llamadas telefónicas con el consiguiente coste de tiempo y molestias. 6. Deficiente atención al cliente: Al contactar con el servicio de atención al cliente para resolver estos problemas, no recibo soluciones efectivas y soy transferido constantemente entre diferentes ejecutivos, lo que genera pérdida de tiempo y aumenta mi frustración sin resolver las incidencias. A pesar de haber reportado múltiples averías que constan en su sistema, no me han enviado el documento de resumen de incidencias solicitado. Averías: 2523776712 2523776603 2523761736 2523772729 2523748206 PETICIONES Ante el cúmulo de incidencias y el grave incumplimiento contractual por parte de Vodafone, SOLICITO: 1. La liberación inmediata y gratuita de la permanencia contratada por el incumplimiento de las condiciones del servicio por parte de la compañía. 2. La exención de cualquier penalización o coste por baja anticipada o terminación del contrato. 3. La compensación económica correspondiente por los períodos en los que no he disfrutado del servicio contratado o este ha sido deficiente. 4. Una mejora inmediata en el servicio de atención al cliente con personal capacitado que pueda resolver las incidencias sin transferencias innecesarias. 5. La posibilidad de cambiar de operador sin coste alguno, al haberse producido un incumplimiento contractual imputable exclusivamente a Vodafone. Todo ello conforme al contrato suscrito, a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y demás normativa sectorial aplicable. Quedo a la espera de una pronta resolución de esta reclamación. Sin otro particular, les saluda atentamente.

C. A.

cancelar contrato con gostudent

En octubre del 2023 llame a Gostudent y me atendió una Sra le explique que necesitaba unas clases online de preparación de 1º y 2º de Bachillerato para mi hija así como la preparación para la PAU. Ella me dijo que había un contrato que duraba 18 meses y podía contratar 4 horas al mes ,me pareció bien el precio y el tiempo era el necesario puesto que finalizaba el 30 de abril y mi hija se examinaba en esa época .Las clases y los exámenes también finalizaban y sólo le quedaba estudiar puesto que las clases las 4horas las utilizaba para resolver dudas. En verano no daba clases pero generaba las horas y me seguían cobrando durante 18 meses, .Cual fue mi sorpresa de que finalizado el contrato y el chico que le daba las clases también se despidió de mi hija y ya nunca pudo entrar en la plataforma pasado el 3o de abril porque estaba bloqueado el acceso, sin embargo me seguían cobrando ,cuando me vine a dar cuenta de ello era el mes de agosto y quise contactar con la chica que contraté el paquete de 18 meses cerrado lo cual fue imposible porque me desapareció del wasap su contacto con la empresa como si hubiesen desaparecido del mapa pues fui al banco explique mi problema y ,me aconsejaron que diese de baja la tarjeta donde se cargaban los cobros y claro en septiembre rápidamente contactaron y me dijeron que qué ocurría que no me podían pasar el mes les explique que yo había finalizado mi cometido con la empresa ellos me dijeron que el contrato se había renovado automáticamente en el mes de mayo por otros 18 meses y que me avisaron en febrero pero yo nunca he localizado ese correo ni lo he llegado a abrir y ni se lo que contiene me encuentro en una situación de indefensión, puesto que me obligan a pagar 18 meses y mi hija ya no lo necesita y además el acceso se bloqueo el 30 de abril. No tengo acceso al contrato porque ese correo quedo inutilizado por problemas de espacio y en esa época ya no lo usaba.